ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Битва за Хогвартс

Настройки текста
На мотив песни "Ветер-бродяга" исполнителя Алексея Глызина 1.Приговор, приговор Вынес Волдеморт нам всем - Нам не быть в живых. До сих пор, до сих пор Он ещё "щадил". Теперь - Не ушёл от слов своих. Но мы ему скажем - "Нет!" Будем сражаться за Свет! Мы взорвём, мы взорвём Перед Замком мост. Пускай Всё огнём горит. Отстоим, отстоим За любой ценой наш Мир. Правда победит! Только смиренья не жди! - Бьёмся с отвагой в груди! Припев: Битвой, битвой, битвой за Хогвартс Всем УПСам и Лорду мы дадим отпор! Сгинут, сгинут, вверзнутся в пропасть - Вот и весь их "приговор"! 2. Ни на шаг, ни на шаг Не отступим мы. Пускай В Бездну шар летит. Будет враг, будет враг С армией своей разбит. Мы поднимем флаг! Пусть Лорд врывается в дверь; Множатся списки потерь... Грохот битв, грохот битв Навсегда в стенах застыл. Боль сплотила нас. Нет молитв, нет молитв, Чтоб назад вернулась жизнь Из застывших глаз... Только, чем ждать и терпеть, Лучше за Мир выбрать Смерть! Припев: Хогвартс! Хогвартс! Хогвартс всех помнит! Имена Героев будет чтить всегда! В пропасть! В пропасть Хогвартс загонит Тех, кто с Бедой шёл сюда! Хогвартс! Хогвартс! Хогвартс - оплот наш! В руки Лорда мы вовек не отдадим! Биться! Биться будем наотмашь, И пеплом осыпется дым!... Пеплом... Пеплом Войны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.