ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Не стоит ждать, когда нас покусает Фенрир...

Настройки текста
На мотив песни "Не стоит прогибаться под изменчивый Мир..." группы "Машина времени" 1. Вот кучка молодых объединилась в отряд, Чтоб против Лорда выступить в раз. Они - фанаты Дела, верят в то, что творят. Они вдвойне безбашенней нас. Они готовы дружно отвоёвывать Мир Под солнцем ярким и под дождём. Припев: Не стоит ждать, когда их покусает Фенрир. Пусть сам Фенрир дождётся потом! 2. Эх, красно-жёлтый друг! тебе всё сходит с рук. Готов был против правил играть. Зажёг фитиль, берёг фитиль, чтоб он не потух. Твердил, что всем дано выбирать. Мы в этой жизни - пешки из невидимых игр: Кому-то - куш, кому-то - облом. Припев: Не стоит ждать, когда всех покусает Фенрир. Пусть сам Фенрир дождётся потом. Однажды он получит люлей. 3. Другие ждут и пальцы гнут, им всё до балды: Найдётся тот, кто Хогвартс спасёт. Они не рвутся в бой и не взрывают мосты, И Филч их в подземелья ведёт. И кровь их холодна точно фруктовый пломбир, Сердца их не согреты огнём. Припев: Не стоит ждать, когда их покусает Фенрир, Фенрир за всё ответит потом. Однажды он ответит за всё. 4. Пусть Лорд нам не икона и давно не кумир, И пусть получит он промеж глаз! Припев: Не стоит ждать, когда нас покусает Фенрир. Пусть лучше сам получит от нас. Однажды он схлопочет от нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.