ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сириусоманское

Настройки текста
На мотив песни:"Lady in Red" певца Криса Де Бурга. 1.Может это так, и "Гарри Поттер" - это только обман. Но так реален! Где-то Хогвартс есть, а где-то есть Азкабан... А с ними ты. Знаю, плен из стен тебя не сдержит, И ничто не остановит твой побег, Сириус Блэк! Сквозь страницы книг меня услышишь, Ты живёшь, ты веришь, дышишь, Знаю я... И песнь моя... Припев: Сириус Блэк! Вальбургой рождён, пришёл в Канон. Он лучше всех! Он, только он... И может быть Вдруг сбудется сон, И явью станешь ты! Будешь со мной... Парнем из мечты... (ы-ы-ы) Будешь со(о-о-о-о) мной пар-нем-из.. Мечты. Мама Ро ошиблась, знаю. По сей день живей всех живых Ты в моём сердце. И в Министерстве Арка, знаю, - это просто дуга, Где облака... Голоса звучат всё тише, на страницах книг увижу Я тебя, Мечта моя. Я хочу купить собаку, Чтоб такой как ты, однако, Был со мной: Блохастый, злой. Я тебе куплю ошейник, и намордник я тебе куплю. Ведь я - люблю... Припев: Сириус Блэк! Вальбургой рождён, пришёл в Канон. Он лучше всех! Он, только он... И может быть Вдруг сбудется сон, И явью станешь ты! Будешь со мной... Парнем из мечты... (ы-ы-ы) Будешь со(о-о-о-о) мной пар-нем-из.. Мечты. Припев: Сириус Блэк! Тебе я пою, ведь я люблю! Ну подпевай песню мою! И может быть Ты - лучше всех! Люблю тебя до слёз! Сириус Блэк... Мой лохматый пёс... Сириу(-у-у-у-у)с Блэк Мой лох-ма-тый Пёс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.