ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Снейпоманское 2

Настройки текста
На мотив песни "Спектакль окончен" певицы Полины Гагариной 1.Я хочу запомнить этот хогвартский день, Как возникла сзади зельеварская тень, Как летучей мышью он шипит мне наказанье. На щеках играет удовольствия кровь - Я спешу уже в кабинет котлов. Минус пять очков... Минус сто очков... Я хочу запомнить, когда придёт Снегг; С шорохами мантии ко мне придёт Снегг. Как он на меня посмотрит взглядом раздражённым. Не увидит он дрожь потеющих рук, Не услышит он сердца стук. Понаблюдай за мной! Поговори со мной! Припев: Урок не окончен! - one moment! Имей терпенье, спецагент! Играй в мою музыку, в мой презент! Урок не окончен, окклюмент! 2.Я буду послушной и не лезть на рожон, Пусть IQ по зельям не велик и смешон. Наказанья ваши для меня - всегда награда! И для вас, профессор, нет пути назад. Я смогу принять ваш сарказм и взгляд Как никто другой!... занимайтесь мной!... Припев: Урок не окончен! - one moment! спасай сознанье, окклюмент! Играй в мою музыку, в мой презент! Урок не окончен, нет! нет! нет! 3. Я заставлю вас мне свой предмет объяснить, Раз и навсегда поймаю логики нить И по зельям стану - обещаю! - самой лучшей! Ну а если нет, не дано мне. Увы! Наплевать на всё - у меня есть вы! Минус пять очков... Минус сто очков... Припев: Урок не окончен! - one moment! Имей терпенье, спецагент! Играй в мою музыку, в мой презент! Урок не окончен, окклюмент!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.