ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

В Мире нет Добра и Зла!

Настройки текста
На мотив песни "Total eclipse to the Heart" певицы Бонни Тайлер Трибьют Поющие: Альбус Дамблдор, Минерва МакГоннагал, Артур и Молли Уизли, Волан-де-Морт, Беллатриса Лестрейндж, Люциус и Нарцисса Малфой, Питер Петтингрю, Северус Снейп, Сириус Блэк, Джеймс и Лили Поттер, Римус Люпин и Тонкс. 1. Вот и всё - Завершён Канон по книгам, только эпилог открыт; Вот и всё - Кто-то фанф напишет, кто-то вновь нас воскресит; Вот и всё - Нам не изменить сюжет семи томов. Вот и всё - Будем гибнуть ради власти, будем гибнуть за Любовь! Вот и всё - посмотри в глаза нам; Вот и всё - помаши рукой нам; Вот и всё - на страницах ждём и будем ждать тебя Вот и всё и только... Если ты Не ведёшь амбиций бой Если ты Можешь быть самим собой Значит ты, Человек достойный всех благ! Над тобой Будет реять Жизни твой победоносный флаг! Посмотри в глаза нам, Помаши рукой нам, И опять прочти семь книг! Припев: В Мире нет Добра и Зла! Нету Тьмы и нету Света! Лишь глупцам Земля мала, Тем глупцам, что верят в это! Лишь любовь вращает шар земной! Выше лжи и истин выше, Дарит крылья за спиной, Чтоб парить в просторе жизни! 2.Будь таким - Справедливым, добрым, верящим в любовь! Будь таким - Береги себя, свою родную кровь! Будь таким - Научись навстречу делать первый шаг, Будь таким - Научись прощать вне штампов - друг иль враг! Будь таким и только... Вот и всё, Под луной ничто не вечно в мире этом. Вот и всё, Мы спешим помочь примером и советом. Вот и всё - посмотри в глаза нам; Вот и всё - помаши рукой нам; Вот и всё - на страницах ждём и будем ждать тебя Только знай - Не ведут к бессмертию крестражи, камни, зеркала Только знай - Сохрани в душе своей огонь тепла Только знай, знай же!... Посмотри в глаза нам, Помаши рукой нам, И опять прочти семь книг! Припев: В Мире нет Добра и Зла! Нету Тьмы и нету Света! Лишь глупцам Земля мала, Тем глупцам, что верят в это! Лишь любовь вращает шар земной! Выше лжи и истин выше, Дарит крылья за спиной, Чтоб парить в просторе жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.