ID работы: 5591812

Случайное СМС. Артемий Панарин

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в кровати и пытаюсь вспомнить, что вчера произошло. Прогулка. Мороженое упало на декольте. Он везёт меня на велосипеде к себе домой, чтобы застирать платье. Платье порвалось. Жаркие прелюдии в лифте. Мой первый секс с ним, боже мой, я чувствую, что я перешла на какой-то новый уровень отношений с ним. Но маловероятно, что такое может повториться. А мало ли это был просто секс? Вдруг он больше мне не напишет и не позвонит? Всё хватит думать об этом. Артемий так сладко спит, он обнял меня одной рукой, а вторую руку положил под голову, аккуратно выбираюсь из под его руки, чтобы не разбудить его и пытаюсь найти хотя бы что-то из вещей и свою сумку, чтобы взять резинку и сделать хвост. Отлично! Нахожу свои трусики и его вчерашнюю футболку. Надеваю их и делаю высокий хвост. Надо бы рассмотреть по детальнее, что он вчера со мной сотворил. Подхожу к зеркалу спускаю футболку на плечи, благо мужская футболка это позволяет сделать и начинаю рассматривать свою шею. Ох, куча засосов на шее и на ключицах, пара засосов на груди и следы от его рук, я провожу руками по всем засосам и закрываю глаза. -А тебе идёт моя футболка, Амалия. Я вскрикиваю. -Тё...Артемий блин! Ты напугал меня!- говорю ему я и поворачиваюсь лицом к нему. -Что ты хотела сказать? Тёма? Жду, когда ты скажешь это. -Ха, даже не думай и не надейся. Я не скажу это. Надо же. Я ещё и язвить умею? Похоже, с ним я становлюсь другим человеком. -Ну-ну. Это мы ещё посмотрим. Амалия, подойди сюда. Я хочу посмотреть, что я вчера сотворил с тобой в порыве страсти. Я отхожу от зеркала, делаю пару шагов, падаю на ковёр и начинаю плакать. Он тут же вскакивает(даже не одевшись) и бегом летит ко мне. -Лия! Что с тобой? Ты в порядке? -Д...Да. Всё в порядке. Просто болит живот после вчерашнего.- отвечаю ему вся в слезах. -Может тебе принести таблетки?- спрашивает он обеспокоенно -Давай Он хватает меня на руки так, что футболка задирается и хорошо видны мои трусики. Я вижу как он жадно сглатывает и дёргает скулами, чтобы удержать себя в руках. Аккуратно кладёт меня на кровать, укрывает одеялом и уходит. Минут через пять он приходит со стаканом воды и таблеткой -Держи. И больше не пугай меня так, пожалуйста. Я волнуюсь за тебя. "Волнуюсь за тебя." Что это может значить? Беру стакан и таблетку в руки, запиваю её водой, кладу стакан на прикроватную тумбочку. Он садится рядом со мной и начинает рассматривать всё то, что он вчера сделал. -Надо же, как я вчера постарался.- говорит он мне и начинает своей рукой водить по засосам. Я от наслаждения закрываю глаза ,откидываюсь головой на спинку кровати и начинаю тихо стонать. Он пододвигается ближе и начинает нещадно целовать то мои губы, то мою шею. Боже! Как это приятно ощущать его губы на себе. Я как будто попадаю в рай! Мне нужно в душ. Мы не можем так долго целоваться, иначе это перейдёт в нечто большее. Нет-нет. Нужно прекратить. Пытаюсь вырваться из его рук, но всё тщетно. -Тё…Артемий, мне нужно в душ. Можешь показать, где он?- мычу я ему в губы. Он тут же отрывается от меня и смотрит на меня обиженным взглядом. -Иди прямо до кухни, затем налево. Ты чуть снова не сказала «Тёма». Когда же ты скажешь это? -Не знаю, не знаю. Панарин отпусти, я хочу в душ.- говорю я ему и выбираюсь из под его объятий. И снова футболка предательски задирается так, что видны трусики, я чувствую, что он смотрит на меня жадным взглядом и его скулы передёргивает. Иду по направлению, которое он мне указал. Захожу в ванную. Снимаю с себя всю одежду, складываю аккуратно и кладу на стиральную машинку. Включаю воду и тут, когда я уже одной ногой в душевой кабине, дверь резко открывается, и я вижу Артемия, но уже одетого в шорты. -Э…э…э, ну я это самое тебе полотенце принёс. Я забыл тебе его отдать.- говорят он мне, запинаясь. И тут я вижу, как в его глазах загорается огонёк страсти и желания. Он желает меня. Я выключаю воду и иду к нему, как только я подхожу, он тут же прижимает к себе моё голое тело и начинает нещадно целовать меня. Я еле-еле вырываюсь от него, обхожу его, начинаю трогать его пресс и шептать ему на ухо: «Пойдём со мной в душ, пожалуйста». Он тут же отстраняется от меня, раздевается. Панарин поднимает меня и несёт в душевую кабину и ставит на пол. Артемий тут же включает воду, и мы погружаемся в горячую атмосферу, дыхалка работает так, что заметно как движется диафрагма. Я смотрю на него обнажённого и мне трудно держать себя в руках, чтобы не набросится на него. Горячая вода придаёт нам больше страсти. Он припирает меня к холодной плитке, но я не чувствую холода, исходящего от неё. Тело напрягается от желания и предвкушения. Он ведет пальцем между моими грудями, и инстинктивно я поднимаю грудную клетку вверх. Медленно он прислоняется к соскам своими сладкими, горячими губами и начинает посасывать и покусывать то один, то второй. Соски напрягаются и твердеют. Пока его губы разбираются с моей грудью, его ладонь гладит меня в области лобка и пальцы постепенно пробираются к клитору. Его тонкие пальцы очень подвижны и доставляют мне огромное удовольствие. Желание все нарастает и нарастает. Скапливается на дне моего живота, остается совсем немного до желанной разрядки. Внезапно Панарин прекращает свои действия, я открываю свои глаза и не понимаю почему он остановился. -Панарин!? Почему ты остановился?-шепчу я, изнемогая от желания. - О, Амалия, я наказываю тебя. Разве ты не поняла? Как это понимать? -Но за что ты меня наказываешь? Я в недоумении -Это тебе за утро, за то, что ты прервала такой замечательный момент. -Артемий, прости меня. Внезапно, он покрывает своими поцелуями мою шею, добавляя новые засосы, к уже существующим. И тут я не выдерживаю и говорю: «Ты выиграл, я больше не смогу сдерживаться, чтобы не сказать это». -Что «Это»? Что ты имеешь в виду? Он поднимает моё разгорячённое тело,нежно входит в меня, и мы сливаемся воедино. -Боже…Тёма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.