ID работы: 5591812

Случайное СМС. Артемий Панарин

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Он поднимает моё разгорячённое тело, нежно входит в меня, и мы сливаемся воедино. -Боже…Тёма… Панарин начинает сильнее прижимать меня к плитке и нещадно целовать мою шею, губы и ключицы, добавляя новых засосов, к уже существующим. -Думаю, нам будет удобнее продолжить на кровати. Я киваю ему. Он еле-еле выключает воду, отпускает меня. Бреду в спальню. Как только дохожу до кровати, он подбегает и легонько толкает меня на кровать, и я падаю в объятия его кровати. Боже, как же я хочу его! Все мое тело просто сгорает от желания ощущения Артемия Панарина внутри меня. Он садится верхом на меня, и я ощущаю его вес на себе. Я чувствую его эрекцию, и меня это еще больше возбуждает. Тонкими пальцами он ведет обеими руками от моих запястий вниз к локтям, подмышкам. Я немного ерзаю, ведь мне щекотно, но глаза не открываю. Он нежно ведет руками от подмышек по талии вниз, и вот его руки на моих бедрах. Следом я чувствую прикосновение его губ ...ТАМ! О Боже, какая же это пытка! Я дотрагиваюсь руками до его спины и начинаю царапать её. Он ласкает соски, немного прижимая и отпуская в медленном темпе. Господи! Желание внутри меня нарастает, мышцы начинают напрягаться, хотя я пытаюсь их расслабить. Вдруг я больше не чувствую прикосновений Панарина. Он встал с постели, но почему? Куда он ушел? Мне приходится открыть глаза. Я смотрю, как Артемий берет прозрачную бутылочку с трюмо, которое наполнено янтарной жидкостью - массажным маслом. Он подходит к постели и переворачивает меня на живот. Я сгибаю руки в локтях и подкладываю ладони под лицо. Я снова чувствую Тёму на себе, и его эрекцию своими бедрами почти в промежности. Он дотрагивается до меня холодным маслом, и я немного вздрагиваю. Но потом мне становится теплее. Его руки массажируют мне спину, он ведет рукой по позвоночнику, и каждой косточкой я чувствую его прикосновения. Будто он перебирает каждый позвонок моей спины. И, черт побери, это меня возбуждает еще больше! Помассировав спину, он спускается ниже к моим ягодицам. Умело массажируя мое тело, он пытается меня завести на полную катушку. Это блаженство! «Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня: искра, буря, безумие.» - Я возьму тебя сзади... Чувствую, как рывком он входит в меня, и из меня вырывается стон. Панарин начинает двигаться. Он медленно выходит, потом входит, снова выходит и входит, постепенно набирая скорость, и я начинаю двигаться в темпе с ним. «Мы оба впадаем в безумие, в безумие…» - Ааа. - тихо стону я. Мне невыносимо приятно. - Ты. Моя. Амалия. Моя Только моя.-шепчет он мне на ухо Он гладит меня по ягодицам, ускоряется еще сильнее и я уже не в силах сдерживать стон. Оргазм все ближе и ближе, и вот .О ДА! Я кричу: «Боже! Тёма! Ааах!» Наконец я достигаю кульминации, и следом за мной Артемий тоже кончает, выкрикивая мое имя. Вижу как, он возвращается в постель. Пока ложится рядом, я успеваю глянуть на часы, висящие на стене. 8 утра. - Тебе хорошо? - шепотом спрашиваю я. - Ох, Амалия, ты не представляешь насколько. Он ложится рядом, и обнимает меня, притягивая к себе. Глаза постепенно начинают слипаться, и я проваливаюсь в глубокий сон... Я чувствую его губы на своём лбу -Просыпайся соня -Мм. Тёма сколько времени? -«Тёма?»(он ухмыляется) -Да, «Тёма». Не нравится, когда тебя так называют? -Нет, нет. Что ты. Просто в других обстоятельствах, это имя звучит покруче. -Дурак. Я бросаю в него подушку. -Тёма, так сколько времени? Он поворачивается к стене. Потом ко мне: -На часах 12:37. Вставай. Нехотя встаю. Ох, я голая, а он одетый. Это неправильно. Как только я собралась убегать, он тут же схватил меня за руку и повернул к себе. -Куда это ты, Малышка? Чего?! «Малышка»? Ничего себе. Не берусь разбирать это. Он прильнул к моим губам. Снова? Опять? Ну, сколько же можно то, а? Надо ему ответить что-то иначе это закончится постелью. -А Малышка идёт искать свои остатки одежды и в душ. -Амалия. Эм, тут, в общем, такое дело… -Что случилось? Он отходит к шкафу, достаёт оттуда что-то и идёт ко мне. -Эм, ну в общем, от твоего платья ничего не осталось…Прости. -Чёрт. Ну, тогда мне придётся взять твою футболку, чтобы дойти до дома. -А идти не нужно, я тебя отвезу -Оу, отлично. Сегодня же Пасха, так что попьём чай с куличом и покушаем яйца. -Хорошо! А сейчас, иди в душ, проказница. Он разворачивает меня и легонько хлопает по попке. Панарин выходит из спальни, а я пытаюсь найти свой лиф и сумку. Отлично! Всё найдено. Беру телефон и лиф с собой в душ. Включаю музыку и залезаю в душевую кабину. Включаю горячую воду. Она помогает мне расслабится, и собраться с мыслями. Спустя минут 30-35 выхожу. Надеваю на себя бельё, футболку, волосы обматываю в полотенце, беру телефон и выхожу из ванны. Его футболка для меня как платье, короткое платье. Подхожу к трюмо, снимаю полотенце нагибаюсь и начинаю сушить сухим полотенцем (благо Панарин позаботился на этот раз) волосы. Вдруг он меня резко хватает за попу, я оборачиваюсь. Он откидывает полотенце и снова начинает целовать меня. Я отстраняюсь. -Тёма, если мы сейчас не остановимся, то у нас опять всё приведёт к постели. Прекрати, пожалуйста. Он тут же отстраняется от меня, спускает футболку и лямки лифа на плечи и начинает смотреть и обводить засосы на моём теле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.