ID работы: 5591812

Случайное СМС. Артемий Панарин

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Он тут же отстраняется от меня, спускает футболку и лямки лифа на плечи и начинает смотреть и обводить засосы на моём теле…Резко он хватает меня за запястья, придвигает к себе и начинает целовать плечи… Я от наслаждения закрываю глаза и откидываю голову назад. Больше не могу. Хватит всего этого на сегодня. Собираю свои силы, какие остались, и говорю ему шепотом: -Панарин…Остановись…Я прошу тебя…Пожалуйста. Он тут же отстраняется. И говорит -Да, ты права. Хватит всего этого на сегодня -Панарин, давай иди, одевайся. Мне осталось одеть только колготки, обувь, пальто, убрать своё барахло в сумку, и всё. А ты ещё не одетый! Бегом одеваться! Похожу к нему, беру его за шею своими руками и начинаю мять кудряшки на затылке, и говорю ему на ухо шепотом: «Ну же. Иди, одевайся. Ты же не хочешь, чтобы я поехала одна в таком виде домой?» Вижу, как он жадно сглатывает и дёргает скулами. -Да. Ты права. Я не хочу. Но… -Что «но»? -Мне нравится, как ты мнёшь кудряшки, пожалуйста, делай так всегда. Прошу тебя. -Хорошо. А сейчас, бегом иди одеваться! (Я улыбаюсь) -Есть сэр! И он уходит. *** Прошло минут 10-15. У меня почему-то начало колоть сердце, что-то случилось. Я чувствую это. Моё предчувствие меня никогда ещё не подводило. А вот и он! Пытаюсь скрыть своё волнение и грусть и натягиваю улыбку. -Амалия всё хорошо? У тебя какой-то обеспокоенный вид. – Спрашивает он меня и целует в щёку. Я натягиваю улыбку. -Да всё хорошо, пойдём. Беру свою сумку с пуфика, и мы выходим из квартиры. Вызываем лифт. Заходим в него. И разжимаемся по разным углам. -Лия, почему ты отошла от меня? Что случилось? Расскажи мне. -Ничего не случилось, просто я отошла от тебя, чтобы не повторился вчерашний вечер в лифте. Он смеётся своим заливным смехом. И я тоже подключаюсь. Внезапно, лифт затрясло, и упала ему в руки. -Аккуратнее! Я держу тебя! -Ах, спасибо большое. Убираю свои волосы от лица и убираю их за плечи. Мы стоим лицом к лицу. Слишком близко. Он берёт предательски выбившуюся из общей копны волос прядь и убирает её за ухо. Я смотрю в его глаза голубого цвета. Эти глаза, как два океана, в них можно утонуть безвозвратно,однажды, ты в них посмотришь и не захочешь больше выплывать из этих маленьких океанов...Чёрт. Я влюбилась в его глаза. Я хочу смотреть на них часами, сутками, годами. Я хочу смотреть на них и в них всегда! Внезапно на меня что-то нахлынуло. Я ещё сильнее прижалась к Панарину, запустила руку в его кудряшки и начала мять их, а другой рукой продолжала обнимать его. Ооох, он дышит мне своим горячим дыханием в шею. -Тёма, только держи себя в руках, ладно? -Хорошо, как пожелаешь. Резко он прижимает меня ещё ближе к себе. Это так приятно. Лифт едет очень медленно. На секунду я отстраняюсь и смотрю на табличку какой этаж мы проехали. 9 этаж…Как долго. Не хочу прерывать эту идиллию. Мы проехали в таком виде все этажи. Жутко не хотелось прерывать всю эту идиллию. -Осторожнее Амалия. Тут ступенька Как мило. Заботливый Артемий. Я его таким не видела, ну может и видела, но не в такой близости. Выходим из подъезда. Он берёт меня за руку. Что? И идёт так со мной до гаража, доходим до его машины. Вау! Оказывается, Панарин не такой пафосный как другие. Хорошая красивая машина. Не как у всех гелики и бмв. Он открывает мне дверцу машины. Как благородно! Джентльмен во плоти. Сажусь, закрываю дверь и жду, пока водитель сядет на своё место. Отлично! Он сел, закрыл дверь, завёл машину, и мы поехали. В салоне заиграла приятная музыка, я отворачиваюсь к окну, закрываю глаза и погружаюсь в сон. Он снова целует меня в лоб -Хэээй! Амалия просыпайся. Мы приехали. Нехотя открываю глаза, потягиваюсь и вижу улыбающегося Панарина. -Ну, ты и соня. Не выспалась что ли? -Нет конечно. Выспишься с тобой тут. (улыбаюсь) Он снова заливается своим смехом -Естественно! Пойдём уже, а то не хватало того, чтобы ты ещё раз в машине уснула. -Иду, иду! *** Прошло минут 10-15, прежде чем мы дошли до моей квартиры. -Артемий, не хочешь зайти на чай? Сегодня же праздник как-никак. -А почему бы и нет? Хорошая идея! Я за ! Открываю дверь квартиры, и мне в ноздри ударяется запах тухлого мяса. -Фу. Амалия, что тут было? Ты ничего такого не оставляла, вне зоны холодильника, чтобы оно протухло? Да нет, яйца я поставила в холодильник, чтобы они не испортились. Так что, я не знаю. Ты пока проходи, раздевайся. Гостевые тапочки в небольшом шкафчике. А я пока, пойду переоденусь и поставлю чайник. POV Артемий Надо же. Я впервые у неё в квартире. Снимаю куртку, вешаю на крючок, разуваюсь, надеваю на свои ноги тапочки и прохожу в её квартиру. А квартирка то ничего! Очень даже уютная. Вдруг я слышу крики Амалии. Бегу на звук. Кажется, это из спальни. Забегаю. В спальне разбросаны какие-то фотографии и бумаги. Вижу её в моей футболке, всю в крови и её пса Чарли. Теперь мёртвого пса Чарли. Лия резко начинает плакать и кричать: «Боже мой! Чарли! Кто это с тобой сделал? Очнись! Очнись же ты! Я не хочу, чтобы ты уходил! Не хочу! Не оставляй меня! Прошу тебя!» Подхожу ближе. О, Боже! Чарли весь в пулевых ранениях! -Амалия! Отойди от него! Он не дышит! Слышишь, не дышит! -Не трогай меня! Отойди от меня! Отойди! Я не хочу тебя видеть! Уходи! Панарин держи себя в руках это просто истерика! -Нет! Я не уйду от тебя! Слышишь! Никогда не уйду! Успокойся! Это просто собака. Зря я это сказал… -Это не просто собака! Не просто собака чёрт возьми! Чарли мне подарил мой покойный отец, которого уже два года нет в живых! Эта собака очень много значит для меня! Как ты этого не понимаешь! Уходи…Я прошу тебя, уходи. Я не хочу, чтобы ты видел меня таким! Не хочу! -НЕТ! Я никуда не уйду! Слышишь? Я НИКУДА НЕ УЙДУ! Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, НЕ ОСТАВЛЮ! Выйди из комнаты! -Но… -Никаких «но»! Выйди я сказал! Живо! Она послушно встаёт, я похожу к ней, аккуратно убираю волосы с её шеи и целую в шею. Она уходит. Так-с. Надо бы открыть окно для начала, чтобы этот запах исчез, подхожу к окну, открываю его. И вдруг мой взгляд падает на конверт, лежащий на подоконнике. С подписью «Для моей дорогой Амалии». Беру его. Думаю, что стоит отнести ей его. Всё. Окно открыто, нужно идти. Прохожу мимо шкафа. Нужно взять что-то чистое из её вещей. Аккуратно открываю шкаф, беру бельё, футболку, шорты и носочки. Выхожу из комнаты, закрываю дверь и вижу Амалию, которая лежит на полу, на спине и её глаза блестят от слёз. Медленно подхожу к ней. Убираю одежду на рядом стоящее кресло, а письмо на тумбочку и пытаюсь её поднять. -Амалия, малышка моя. Вставай, тебе нужно сходить в душ, ты вся в крови. Пойдём. Она нехотя встаёт. Вытирает руками слёзы и говорит: -Тёма, а ты останешься со мной? -Конечно, останусь. Я не могу тебя оставить в таком состоянии… Не спеша беру её за руку , второй рукой беру её одежду и мы идём в ванную комнату. Заходим. В моё поле зрения попадает ванная и душевая кабина. -Лия, куда ты хочешь? Душ или расслабляющая ванна с пеной? -Расслабляющая ванна с пеной,- отвечает она мне тихим голосом. Не спеша начинаю снимать с неё мою грязную футболку и бельё. Выкидываю в корзину для грязного белья. Сажаю её на высокий стул, а сам в это время иду набирать ванную. Сколько же тут всяких разных бутылочек, похожих друг на друга. Наконец-то нахожу, нужную. Выливаю приятно пахнущую жидкость в набирающуюся ванну, и жду, пока она начнёт пениться. -Тёма -Что? -Примешь со мной эту ванну? Мне одной будет одиноко без тебя. Пожалуйста, Тёма. На её глазах выступают слёзы -Амалия, пожалуйста не плачь. Конечно я приму с тобой ванну, ведь ради тебя я сделаю всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.