ID работы: 5591870

Щитом моим

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3296
автор
Скрипт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
569 страниц, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3296 Нравится 5674 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Том 1. Интерлюдия первая

Настройки текста
      Ещё один человек не спал этой ночью, размышляя о своих планах на будущее, о своих союзниках и врагах. Обустроившись в одной из Хейвенских комнат для студентов, на кровати полулежала Синдер Фолл. Внедрение в Хейвен прошло успешно, не в последнюю очередь благодаря предателю Лайонхарту. Он пристроил их как студентов, переведшихся на последний, четвёртый год в Хейвен из какой-то захолустной школы охотников, что в противовес «Бикону» или другим школам выпускали по две-три команды в год. Меньше государственного финансирования, меньше команд, хуже подготовка — но если твои навыки и Аура оставляют желать лучшего, то добро пожаловать.       В этом году Озпин решил расширить турнир Вайтела, увеличив количество участников и приглашая студентов на целых два триместра в недавно отстроенные корпуса. По обмену. Поэтому можно было попробовать внедриться и как студенты мелкой школы. Но таких участников Озпин наверняка проверит от корки до корки. А вот студенты других крупных академий… Ответственность за таких лежала на других директорах, которые, по мнению Салем, негласно подчинялись Озпину. Поэтому предательство Лайонхарта и было столь удачным. Синдер понятия не имела, что такое Салем могла предложить ему, но похоже, он согласился сотрудничать.       Правда, теперь придётся целый триместр обучаться как обычным студентам, не имея возможности держать руку на пульсе операции, однако это небольшая плата за надёжную легенду. Было бы глупо просто раздобыть одежду академии Хейвен и попытаться проникнуть в «Бикон» по поддельным документам. Хейвенские студенты наверняка обратили бы внимание на «лишнюю» команду и привлекли внимание Озпина.       Кстати о команде. Синдер оглянулась на спящих Меркури и Эмеральд. Верные соратники, завербованные и тренированные лично ею, полезные из-за своих особых талантов. Четвёртый член их команды «уехал по личным делам». Ниополитан присоединится к ним немного позже, пока перед ней стоит более важная задача — украсть новейшие прототипы «Атласских Паладинов-290». Наводку на них дал какой-то предатель из военной верхушки Атласа. Он же сделает так, чтобы их кража выглядела как несчастный случай или нападение Гримм. Тогда члены «Белого Клыка» под предводительством этого Адама Тауруса смогут перевезти «Паладинов» в разобранном виде до самого Вейла. В подземную базу на Горе Гленн, которую сейчас обустраивает Адам. После чего он начнёт сбор всех ячеек «Белого Клыка» в Вейле, вербовку и тренировку новых рекрутов, покупку и переоборудование «Буллхедов», используя предоставленные ею ресурсы.       После её недавнего телефонного звонка Торчвик наконец-то получил себе поддержку в виде отряда «Белого Клыка». Теперь он сможет наконец-то начать собирать Прах — для взрывчатки на поезд-камикадзе, для снабжения «Белого Клыка» оружием и для использования этих прожорливых «Паладинов». Эти… животные должны научиться использовать новейшую Атласскую технику, чтобы представлять хоть какую-то угрозу охотникам. Да и сам Торчвик… Не самый лучший союзник, но шанс остаться на коне, когда мир будет падать в бездну, заставит действовать любого. Даже этого…       Синдер горестно вздохнула. Этот нетерпеливый идиот умудрился нанять ещё более непроходимых идиотов и провалил ограбление. Проиграл студентке даже не основной, а подготовительной школы охотников. Синдер, которая прилетела тогда, несколько дней назад, на своём «Буллхеде», чтобы перед своим отъездом отдать Торчвику последние указания и начать его сотрудничество с «Белым Клыком», пришлось играть в команду эвакуации. Ей, Синдер Фолл, вернейшей помощнице Салем, наполовину Деве Осени… пришлось прикрывать отход этого никчёмного слизняка. Она едва не раскрыла своё инкогнито перед одной из верных шавок Озпина, Глиндой Гудвич. Теперь не получится разгуливать в своём любимом красном платье, придётся приобрести что-нибудь менее заметное для турнира.       И вновь её мысли вернулись к плану. Удар по «Бикону» и Вейлу будет нанесён во время финала Вайтелского турнира, в середине июля. Сегодня — первое сентября. Времени вполне достаточно. По приезду в «Бикон» необходимо будет проникнуть в башню МКП (межконтинентальной передачи) и загрузить вирус, разработанный доктором Уотсом. Это поможет в нужный момент на время захватить трансляцию, чтобы внести ещё больше паники и хаоса. К сожалению, специалисты на других станциях вскоре после обнаружения устранят неполадки, поэтому после захвата «Бикона» нужно будет уничтожить башню МКП. Но это уже финальные штрихи.       После диверсии на башне, используя вирус для организации нужных матчей, а также протезы Меркури и Проявление «Иллюзии Разума» Эмеральд, организовать два несчастных случая. Первый — какой-нибудь одурманенный задира «беспочвенно» сломает Меркури ногу. Второй — ещё один студент «случайно» убьёт другого в прямом эфире. Ещё лучше, если убийца будет из Атласа — тогда он предстанет кровожадным милитаристским монстром. Политика генерала Айронвуда по военизации собственных охотников ударит против него же. Главное — подобрать нужных студентов и вывести их в финал.       Во время второго случая она произнесёт речь через трансляцию и посеет ещё больше паники. Первый случай должен собрать Гримм вокруг Вейла и приготовить их к атаке. Второй же станет горном для их наступления. Множество Гримм нападут снаружи, с земли. Ещё больше — с воздуха. В этот момент поезд-камикадзе с Торчвиком, Ниополитан и лейтенантом «Белого Клыка» на борту пробьёт путь Гримм в самое сердце города, а захваченные «Паладины» не дадут охотникам эту дыру закрыть. Директору Озпину просто придётся направить свои силы в город. И тогда остальная часть «Белого Клыка» во главе с Адамом Таурусом на «Буллхедах» вместе с заранее отловленными элитными Гримм атакует Бикон.       К этому моменту отчаяние достигнет такого градуса, что проснётся древний Дракон, о котором Синдер рассказала Салем. Используя всю эту мощь, она сокрушит «Бикон», убьёт Озпина и найдёт на остатках академии эту недобитую Деву Осени, заберёт её силы и отыщет ту реликвию, которую так жаждет Салем.       Затем настанет очередь Хейвена, когда Лайонхарт переживёт свою полезность. После они раздавят Вакуо. И наконец, добьют уже погруженный в отчаяние Атлас. И тогда её госпожа победит.       Но до этого ещё долго. Даже до атаки на «Бикон» ещё больше десяти месяцев. Но их победа уже очевидна. И её, Синдер Фолл, никто и ничто не сможет остановить.       Никто и ничто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.