ID работы: 5591870

Щитом моим

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3296
автор
Скрипт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
569 страниц, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3296 Нравится 5674 Отзывы 1080 В сборник Скачать

Том 2. Глава 19. С другой стороны... Часть 3

Настройки текста
      Очередной вагон с бомбой и Прахом внутри отцепился от основного состава, чтобы через несколько секунд взорваться, открыв путь в тоннель ещё одной партии Гримм с поверхности, привлечённой громкими звуками.       Так вот для чего был нужен Прах, который Торчвик воровал буквально контейнерами эти последние месяцы.       Отец бы определённо расстроился от такой антирекламы товара его компании.       Какая же чушь лезет в голову в самые неподходящие моменты.       Особенно когда на тебя собирается напасть толпа чокнутых террористов с оружием в руках. Чокнутых, потому что эти бандиты собираются сражаться с пятью охотниками на неустойчивой крыше поезда. И потому что несутся на поезде-камикадзе в Вейл с сотнями Гримм, дышащими в затылок. Они сами вынесли себе приговор.       Этот самообман позволял чувствовать себя легче, когда очередной боевик срывался с крыши, поскользнувшись… или от удара оружия охотника. Прямо в пасти Гримм.       Вайсс рванула вперёд, вмораживая отряд белоклыковцев в крышу поезда Ледяным Прахом. Теперь они точно не упадут вниз.       Сами же враги не стремились помогать ей в её относительно миролюбивых стремлениях, продолжая вести беглый огонь из всех своих стволов. Какие-то пули проносились в сантиметрах от неё и её команды, какие-то впивались в стены и пол тоннеля… а какие-то забирали жизни товарищей стрелявших. Напрямую, врезаясь в тела и затылки, или просто сбивая с ног, вниз с поезда.       Это было безумием. Проклятым, ужасным безумием. Но с тем, что стояло на кону, никто из них сейчас не мог позволить себе время на переживания.       И наконец остатки фавнов были разбиты. Лишь немногие из них отступили обратно, внутрь вагонов.       — Вот же… Вайсс, Блейк, Янг — спускайтесь внутрь. Попробуйте разобраться с оставшимися бомбами. И с вражескими силами — нам всё равно надо всех их арестовать. Плюс, я не хочу, чтобы кто-то из «Белого Клыка» выстрелил нам в спину в самый неподходящий момент. Мы с доктором Ублеком доберёмся до головного вагона и остановим поезд, — голос Руби звучал твёрдо, хоть и с небольшим надрывом. Несмотря на все невзгоды, её партнёр старалась держаться и поддерживать остальных. Даже их преподаватель решил послушать Руби, а не брать бразды командования в свои руки.       Вместе с Блейк и Янг она спрыгнула в вагон, уставленный ящиками с Прахом — но бомбы в нём не было. Как и врагов.       Они собираются переть напролом, и здесь им может встретиться Торчвик или ещё кто похуже. Пора использовать резервы.       — Блейк, заряди кассету с усиленным Прахом на всякий случай. Янг, ты тоже заряди патроны помощнее.       Все эти улучшенные боеприпасы были сделаны из запасов чистейшего Праха ПКШ — личных запасов Вайсс. И каждая из их команды взяла подобную амуницию с собой… на всякий случай.       Который, похоже, как раз настал.       — Раскомандовалась ты без Руби, Снежинка. Что, так охота показать нам, на что способен твой Прах и как плохо было бы без него и без тебя? — слегка огрызнулась Янг, заряжая ленты с патронами в «Эмбер Селику». Нервы брали своё.       Блейк лишь молча кивнула, заталкивая разноцветный картридж в «Гамбол Шрауд». Вайсс, правда, не знала точно, на чьи именно слова кивнула в ответ Блейк, после недавних событий держащаяся максимально тихо и собранно. Больше чем обычно — что определённо показатель.       Так или иначе, все они были готовы к тому, что последует дальше.       После быстрой пробежки их взорам открылся следующий вагон, тоже абсолютно пустой за исключением повсеместных ящиков Праха, стоящих возле стен.       Вот только стоило им дойти до середины вагона, как словно из воздуха выпрыгнула уже знакомая им по бою с «Паладином» разноцветная коротышка — подручная Торчвика. Тогда она умудрилась сражаться сразу против четверых…       — Вперёд, дамочки. Я поговорю тут с нашей молчуньей пока. Только поскорее разберитесь с делами, — твёрдо сказала Янг, становясь в боевую стойку.       Вот же упрямая зараза! На что она надеется?! Эта подручная уже показала, что куда сильнее их — по отдельности уж точно. И Янг хочет драться с ней одна?!       Да. Ограниченное пространство сводит на нет любое их численное преимущество. Даже вместе они не смогут победить эту девушку, или потратят слишком много времени и сил, заставляя ту просто отступить. Времени и сил, что ещё пригодятся им. Торчвик где-то на этом поезде.       — Береги себя, — сказала Вайсс, уже пробегая вперёд вместе с Блейк мимо их противницы. Та спокойно пропустила их, лишь предвкушающе улыбнувшись.       После ещё одного пустого вагона перед ними предстал очередной враг. Офицер «Белого Клыка», судя по его белой маске с красными отметинами. Блейк говорила про подобную иерархию — в белых масках из полимеров ходили лишь те члены «Белого Клыка», кто владел Аурой на уровне охотника. Элитные бойцы, офицеры, лидеры. Сочетавший в себе первые два пункта гигант в руках держал ужасного вида бензопилу.       — Ха-ха, сегодня у меня удачный день! Принцессочка Шни и проклятая предательница — какой великолепный выбор. Адам будет рад любой из ваших тушек… Живых, к сожалению. Однако, думается мне, он не будет слишком переживать из-за пары отсутствующих деталей.       Пила в руках фавна с противным треском запустилась.       — Блейк, иди искать Торчвика. А я пока покажу этому уроду его место, — самым убийственным и обманчиво спокойным голосом из всех, что ей был доступен, произнесла Вайсс.       Ледяная ярость разлилась по её венам. Это чудовище в обличье фавна смеет угрожать ей?! Угрожать Блейк?!       Её рапира тоже может избавить этого умника от пары лишних частей тела. Например, от поганого языка.       Блейк рванула вперёд. Бензопила понеслась ей навстречу… и прошла сквозь растворяющуюся копию, в то время как настоящая Блейк уже ныряла в дверной проём. Вайсс же быстрым рывком ударила рапирой прямо в грудь открывшегося противника. Тот лишь немного покачнулся. Вайсс тут же отпрыгнула назад и встала в стойку, переключая барабан.       — Что ж, и так сойдёт. Всегда мечтал добраться до кого-нибудь из Шни, хе-хе.       Может, эта тварь — какая-нибудь поганая смеющаяся гиена?

***

      Руби надеялась, что внизу девчонкам полегче, чем ей здесь.       — Руби, сейчас!       Два длинных оружия — термос-посох-огнемёт (Руби мысленно сделала себе заметку: позднее вызнать всё об этой штуке у доктора Ублека) и её малышка — в роли рычагов нырнули за одну из ног «Паладина» и совместным рывком заставили того потерять равновесие. В отчаянной попытке восстановить его пилот робокостюма зацепился рукой за стену тоннеля… и полетел прямо вниз, на рельсы, теряя куски брони. Не уничтожен до конца, лишь сильно повреждён…       Но Гримм закончат их работу. Как они уже наверняка…       Нет, отбросить эти мысли. Потом, всё потом.       Ещё один бронекостюм с трудом запрыгнул с грузовой платформы на вагон, собираясь схлестнуться с ними в ближнем бою. Выстрелов из энергопушек или запусков ракет не было — то ли пилоты просто не умели ими пользоваться, то ли боеприпасы не загрузили, то ли они беспокоились о точности огня и возможности попасть во что-то не то: вагоны, Прах, соратников.       Руби и на это было… по барабану. Не стреляют — значит, проблем у них будет меньше.       — Руби. Я дальше сам разберусь. Доберись до локомотива, быстрее.       Словно подтверждая свои слова, доктор Ублек запустил огромный огненный шар прямо по кабине «Паладина», ослепляя пилота, но не нанося большого ущерба машине. Впрочем, охотник тут же понёсся исправлять эту оплошность.       Руби решила последовать совету учителя. Используя Проявление и отдачу «Крещент Роуз», она пронеслась над головами и под ногами оставшихся «Паладинов», увернулась от парочки стоящих на платформе фавнов и поспешила вперёд.       В головном вагоне не было потолочного люка. Три взмаха её косы исправили сей конструкторский недочёт. Приготовив оружие, Руби спрыгнула внутрь.       Бух!       Пистолетный выстрел боевика был отражён взмахом косы, после чего Руби ответила выстрелом из своего собственного оружия. Предполагаемый машинист отлетел назад и с тихим треском спадающей Ауры сполз по стене.       — Говори, живо! — практически прокричала Руби, направляя свою винтовку на парня. — Говори, как остановить этот поезд, не то я выстрелю! Не думай, что у меня не хватит духу: я уже делала подобное. Тот парень с простреленной ногой сразу стал сговорчивым.       Сговорчивым тот парень стал под лезвием катаны Блейк, но этому гаду знать о данной детали необязательно.       — Хе. Хе-хе. ХА-ХА-ХА-ХА! Тупица! Я верю в «Белый Клык» всем сердцем и душой — вот почему я сижу здесь, в главном вагоне поезда. Поезда, тормоза которого убрали в самом начале его сборки, дабы ничто не могло остановить его и дело «Белого Клыка». Твои угрозы ничтожны для истинно верующего, дитя. Да вознесёмся мы все наверх с божественной вспышкой! ЗА «БЕЛЫЙ КЛЫК»!       Фанатик вытянул из-за пояса две гранаты и активировал их. Два рычага ударились об пол. Руби лишь успела рвануть Проявлением вверх.       ТРЕСЬ!       Мощнейшая электрическая вспышка поджарила все приборы управления поездом, лишая Руби возможности хоть как-то повлиять на ситуацию.       Дымящийся труп навечно замер в злорадном оскале.

***

      Янг запустила две ракеты в соперницу. Та без особых усилий, словно отмахиваясь от мотыльков, заблокировала их зонтиком.       Следующая ракета врезалась в пол, прямо под ноги мелкой девушки, несомненно задевая Ауру. Хоть на мизерную часть, но истощая её.       Противница снова улыбнулась Янг. Только теперь улыбка эта ещё больше напоминала оскал.       Девушка мгновенно сократила дистанцию и нанесла удар своим чёртовым зонтом прямо ей в живот. Заблокировала и увела вбок все последовавшие контратаки, после чего огрела Янг своим оружием по голове. Следующий удар зонта коротышки Янг приняла на правую перчатку, после чего сама ушла в оборону, накапливая энергию с помощью Проявления.       На неё тут же посыпался град ударов зонтом и ногами. Весьма мощных, несмотря на кажущуюся хрупкость атакующей. Даже сквозь пластины перчаток она умудрялась просаживать Ауру Янг.       Последняя в конце концов решила ещё раз поменять рисунок боя. Разрыв дистанции с помощью выстрела перчаток и последовавший обстрел дробью и ракетами заставили противницу ненадолго перейти в оборону.       Настало время удара.       Волосы Янг запылали, а глаза стали кроваво-красными. За очередным выстрелом идёт её рывок — и коротышка просто не успевает увернуться, лишь блокировать удар Янг раскрытым зонтом.       БУХ!       Разноцветная отлетела назад, но всё же сумела приземлиться на обе ноги. Бросила насмешливый взгляд на Янг. Та лишь усмехнулась в ответ, глядя на зонт мелкой.       Зонт, который отныне щеголял дырой и сломанными спицами.       Теперь соперница Янг посмотрела на девушку взглядом, полным настоящей злобы. Сломанная часть оружия была положена ей за пазуху, и вместо зонта глазам Янг предстал узкий клинок. Противница моргнула ещё раз, а когда открыла свои глаза, то их радужки оказались красными.       Нио. Точно, Торчвик тогда на стройке…       Вжик!       Что-то резануло её по правой ноге.       Вжик!       По левой руке.       Вжик!       По спине!       Вжик!       Чуть не проткнуло глаз!       Но ведь Нио даже не сдвинулась с… Стеклянные иллюзии!       Кулаки Янг начали бить во все стороны, выбивая осколки из окруживших ей иллюзий, но ни разу не попав по достававшей её сопернице. Сопернице, что снова возникла в паре метров от неё и рванула вперёд.       Прямо как это иногда любила делать Блейк.       Два предпоследних заряда вылетают из перчаток вправо и влево от фигуры Нио, всё-таки с треском вышвыривая удивлённую девушку из скрывавшей её оптической иллюзии.       — Хе! Не у тебя одной Проявление позволяет создавать собственные копии, — ввернула Янг словесную шпильку вдобавок к удару.       Нио лишь моргнула глазами, возвращая им прежний цвет, после чего вновь исчезла. Янг встала в защитную стойку.       Последовавший словно из ниоткуда удар ноги повалил Янг на землю — Нио атаковала её в прыжке. Две тонкие ножки пригвоздили руки охотницы к полу, а клинок резко клюнул её грудь и лоб. От ещё одного удара прямо в глаз Янг увела голову в сторону, давая клинку застрять в полу. Нио рывком вернула его к себе.       Плохо дело. Ни рукой двинуть, ни ногой соперницу достать.       Остаётся последний шанс. Глупая мысль, что пришла Янг в голову, стоило ей только увидеть этот вагон.       — Мелкая! Хочешь фейерверк?!       Лицо Нио исказилось сначала в недоумении, а затем — в ужасе.       Последние две ракеты вылетели из стволов «Эмбер Селики».       Прямо в стоящие у стен ящики с Прахом…       БУМ!       И всё окутало пламя.       В углу вагона моргнул красный портал.

***

      И вот, после всех этих ужасов, после всего увиденного, Блейк стоит лицом к лицу с тем, кто ответственен за превращение «Белого Клыка» в монстров похуже Гримм.       Или же… они изначально были обречены на подобную судьбу?       В тот момент, когда напялили эти чёртовы маски…       Плевать, эта тварь ответит ей за всё!       — Зачем, Торчвик?! Зачем тебе всё это?! Запустить Гримм в центр Вейла? Чего ты этим добьёшься? — всё-таки вырвался наружу до этого всеми силами сдерживаемый гнев Блейк.       — Какие же мы догадливые и пронырливые, кошечка. Не лезла бы ты не в своё дело — любопытство, знаешь ли, кошку сгубило. Себя не бережёшь, так хоть Красную пожалей. Совсем же малявка ещё, — ответил ей с притворной заботой Роман.       — Что ж, в тюрьме из тебя выбьют все нужные признания. И как только Адам согласился с тобой сотрудничать? — высказалась напоследок Блейк, медленно приближаясь к Роману, держа оружие наготове.       — Ну, скажем так, у него не было выбора. Мои услуги были незаменимы для его животных. А мне были полезны эти тупые фанатики. Готовые на всё ради своего «равенства»… Никого не напоминает? — прозубоскалил Торчвик, выпуская заряд из своей дубинки.       Блейк аккуратно поднырнула под снарядом и атаковала Торчвика одновременно катаной и заточенными ножнами. Тот, впрочем, тростью и свободной левой рукой отвёл в сторону оба оружия, одновременно ударив головой по немного подавшейся от неожиданности вперёд Блейк. Затем Роман нанёс прямой удар крюком трости Блейк в живот, провернул трость в руке и выстрелил.       Выстрел лишь прошёл сквозь растворившегося клона.       — Слабовато. Я столько лет без Проявления прожил — юной фанатичке со мной не потягаться.       С этими словами Роман открыл беглый огонь, выпуская из трости один снаряд за другим. Блейк пришлось сотворить каменного клона, чтобы закрыться им от взрывов.       Преступник остановился и быстро прокрутил трость в руке, слегка прищурившись. Затем он снова встал в боевую стойку и сделал приглашающее движение левой рукой.       Блейк рванула вперёд, атакуя с ещё большими силой и скоростью. Но тщетно — каждый её удар стекал по мастерской защите Торчвика, словно вода по водостоку. Сам же он умудрялся успешно контратаковать — иногда голой рукой, иногда тростью. Тогда Блейк подобрала момент…       И прыгнула Проявлением назад, оставляя клона из Огненного праха, которого Торчвик по инерции разбил голой рукой.       Бум!       Она тут же швырнула трансформировавшийся серп отшатнувшемуся Роману под ноги, притянулась к нему и нанесла со всей силы удар ножнами прямо по голове гада. После чего быстро вернула серп к себе и превратила обратно в катану.       Ибо сражаться оружием на ленте в таком ограниченном помещении было настоящим самоубийством.       — Тузы в рукавах, значит! У меня тоже есть парочка, — процедил сквозь зубы Торчвик.       Роман взмахнул дубинкой и выстрелил из неё крюком со стальным тросом, что обвился вокруг туловища Блейк. Он тут же с силой рванул трость на себя, раскручивая трос обратно, и встретил подлетевшую Блейк сильным пинком. Девушку в результате отшвырнуло назад, причём Торчвик умудрился за время полёта всадить в неё ещё пару зарядов. В результате Блейк ощутимо впечатало в дверь.       Тут же невдалеке раздался сильный взрыв. Примерно там, где осталась Янг…       — Ха. Похоже, не только ты останешься здесь навсегда, — сопроводил свой комментарий очередным выстрелом Торчвик.       Блейк успела подставить под него ледяного клона.       — Знаешь, я пока перезаряжусь, а ты полежи немного. Говорят, это полезно для здоровья.       Что же эта сволочь никак не заткнётся?       Впрочем, Блейк действительно сейчас будет трудно подняться. Сильно же ей досталось…

***

      Праховый купол замерцал, когда его бессильно попыталась проломить эта жуткая бензопила. Затем фавн приподнял свою цепную пилу, дабы нанести новый удар, и Вайсс ответила тремя своими прямо по корпусу. Офицер лишь назойливо отмахнулся своим оружием, от которого Вайсс уклонилась прыжком назад.       Как об стенку горох. У противника много внешней Ауры и большая сила вкупе с опасным оружием. Один-два пропущенных удара могут убить её, в то время как ей придётся скакать вокруг фавна галопом.       Пара глифов, чтобы замедлить врага. Ещё один — чтобы блокировать удар.       Под мощью противника все три глифа продержались лишь полторы секунды.       Вайсс перепрыгнула через врага, нанеся тому ещё один удар рапирой по голове и выведя себя из угла, куда её пытался загнать фавн.       Ещё один поворот барабана, совмещённый с отпрыгиванием назад. Несколько глифов начали швыряться снежинками, пока она сама подготавливала жёлтый глиф Ускорения.       Лёгкий тик стрелок.       Цепная пила замедленного лишь на доли секунд фавна устремилась прямо к ней… но прошла через пустое место.       Офицера «Клыка» окружило множество белых глифов. И Вайсс показала свой гнев во всей красе.       Прыжок за прыжком. Удар за ударом. Ураган насилия, швыряющий фавна из стороны в сторону. И довершающий удар сверху.       Мимо.       Разъярённый гигант резким движением схватил Вайсс за голову.

***

      — Вайсс, прости меня пожалуйста, — однажды сказал ей Жан на одной из их тренировок по использованию Праха, когда она вместе с «Миртенастером» подошла к нему по его же просьбе.       А потом он просто взял и схватил её за голову, практически за челюсть, приподнял и с силой впечатал затылком в пол.       Разумеется, когда до неё дошло, ЧТО сейчас случилось, то Вайсс, даже не вставая, впечатала свой носок протянувшему ей руку Жану прямо между ног.       — Кхы! А-а-а…       Так… удовлетворительно.       — Чёрт, это, конечно, мне за дело, я понимаю. Но если б не Аура, то семейная линия Арков прервалась бы прямо здесь и сейчас, — сквозь зубы, всё ещё держа руки на паху, прокомментировал Жан.       — Миру стало бы куда легче без идиотов, подобных тебе! Какого чёрта вообще это было?!       — Жизненный урок. Так легче будет запомнить. Ты лёгкая, как пушинка. Если враг схватит тебя за ногу, руку или голову, то сможет с лёгкостью же сокрушить, ударив тебя обо что-нибудь. Придумай какой-нибудь приём, чтобы вырываться из подобных захватов. Поверь, ты ещё поблагодаришь меня за подобный урок.

***

      Нет, даже сейчас благодарить не будет.       Ветряной Прах из шпаги ударил противника по руке, заставив выронить Вайсс.       Прогремевший спустя секунду взрыв со стороны Янг дал ей время встать на ноги и приготовиться к дальнейшему бою.       Янг должна быть в порядке. Она из них самая…       Тум.       Что-то с глухим стуком ударилось в дверь вагона, куда вошла Блейк.       Нет…       — Похоже, маленькая предательница получила своё… пусть даже и от такого идиота, как Торчвик, — с удовлетворением пробасил фавн.       НЕТ!       Барабан крутанулся ещё раз.       В прошлый раз она сожгла немалый участок леса.       Интересно, что выйдет сейчас?       Струя пламени вырвалась из кончика лезвия, поглощая высокую фигуру, что начала кричать.       Вайсс разрядила картридж до конца, бросила последний взгляд на катающегося по полу противника и шагнула в дверь. На помощь Блейк.       Созданный на рефлексах ледяной купол закрыл их обеих от очередного снаряда Торчвика.       — Выглядишь не очень, Блейк.       — Ты тоже, Вайсс. Как там тот парень с бензопилой?       — Сгорел на работе. Буквально.       — Янг бы тобой гордилась.       — Это меня и пугает.       Обе девушки нервно хихикнули, пока в купол врезалась ещё пара ракет.       — Вайсс, у меня ещё осталось немного Праха и внутренней Ауры. Хватит на одну мощную энергетическую атаку. Надо лишь подойти поближе. Отвлечёшь Торчвика?       — Уже насплетничались, девушки? А то я вас заждался. Для третьего свидания вы ведёте себя слишком скромно!       — С радостью, Блейк!       Вайсс тут же разбила остатки купола, расшвыривая ледяные осколки во все стороны, тем самым отвлекая внимание, и устремилась навстречу Торчвику, прыгая от глифа к глифу. Роман попытался подстрелить её, но Вайсс была достаточно проворной, чтобы избежать этого. В конце концов вор приготовился блокировать её удар и контратаковать…       …Но Вайсс лишь перемахнула через него. Роман тут же повернулся к ней и получил заряд Ветряного Праха, отшвырнувшего его назад. Тем не менее, преступник не растерялся и прицелился в открывшуюся и замершую на месте Вайсс.       И был впечатан в пол вагона мощнейшим энергетическим ударом со спины. Впрочем, Вайсс тут же добавила своим сапогом Роману по затылку.       Блейк повторила движение Вайсс, только гораздо техничнее, правильным образом.       Для гарантии.       Для ещё большей гарантии Вайсс приморозила бессознательную тушку к полу.       — Двое готовы, осталась лишь…       Блейк не успела досказать. Дверь открылась, и в комнату ввалилась, упав на четвереньки, Янг — со слегка обугленными волосами, вся в саже и протяжно кашляющая.       — Коротышка… кха… отступила. Там вся комната… в огне была. Я б и сама не вышла, если б не… неважно, — почему-то прервалась Янг.       — Насколько я помню, у той девушки не было ничего огнестрельного, — слегка прищурилась Вайсс, про себя вздыхая с облегчением, увидев Янг живой и относительно целой.       — Ну… в тот момент подорвать Прах показалось мне хорошей идеей! — парировала Янг, вставая на ноги.       — И где ты такой чуши набралась? Впрочем… кто у нас любит подрывать себя?.. Ладно, давай продвигаться дальше.       Опустевшую платформу и несколько следующих за ней вагонов они преодолели нахрапом, сметая засевшие внутри остатки бойцов «Белого Клыка». Уставшие, почти без патронов и Ауры, они рвались дальше из последних сил.       Впереди остался лишь… локомотив.       Вот дерьмо.       За дверью их глазам предстал головной вагон… с выжженными приборными панелями и ухмыляющимся трупом, сжимавшим остатки двух гранат.       — БЛЯДЬ! — выпалила от неожиданности Янг.       — Янг, не ругайся!.. Янг, это ты?! Вы там как, девчата?! — раздался из дыры в потолке голос Руби.       — Мы в порядке… относительно. Разобрались со всеми. Ты… ты, Руби, только вниз не смотри, — слегка дрожащим голосом возвестила Вайсс, с помощью глифов вытаскивая остальных наверх.       — Мы остановили Торчвика и остальных… но вот поезд… Вот же… Впереди защитная перегородка! — разглядела сквозь тьму своим ночным зрением Блейк.       — Ко мне, быстро! У меня ещё осталось немного Ледяного Праха.       Вайсс вонзила рапиру в крышу вагона, и из появившегося глифа образовался окутавший их ледяной шар. Ещё несколько появившихся снаружи и внутри купола глифов должны были помочь смягчить удар.       Столкновение не заставило себя долго ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.