ID работы: 5591926

Не уверенные

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Стыд, срам и сломана кровать

Настройки текста
Сегодня 2 июня и я иду отдыхать с друзьями. - ХАНА! КУДА ТЫ ДЕЛА МОЙ КУПАЛЬНИК?! - из другой комнаты кричит Рина. - Я его уже тебе в сумку бросила. - А. Спасибо. Хан, у меня для тебя сюрприз ~ - Какой? Ты меня собираешься утопить меня на пляже? - со смешком спросила Хана - Ещё нет , нооо за меня это сделает кое-кто другой . Ты его хорошо знаешь . И даже влюблена в него. - с ухмылкой Рина посмотрела на меня. - О.Мой.БОГ. Только не Хёнвон. Ты же знаешь как я не уверенна в себе и в своих действиях .Блин . Надо одеть скрытый купальник . - Но у тебя нормуль фигура. Зачем? - Рин, только не начинай . Стесняюсь я открытых купальников . Слишком развратно буду выглядеть . - Ну как хочешь:/ - Рина вышла из дома и направилась в машину где нас уже дожидались ребята. ************** Как только мы сели в машину то я сразу увидела его - того самого парня в которого влюблена. Он стал смотреть на меня и улыбаться . Мне немного стало стыдновато. - Привет, Хана . Давно не виделись . - А? Да . Точно. - Хана посмотрела вниз и не могла поднять свой взор на собеседника . - Ты опять стесняешься меня? Мне наверное не надо было ехать с вами. - промямлил Хёнвон. - Ээээ, вы чего там двое? - спросил Кихён. Он резко вывернул руль и Хёнвон наважився на Хану . - Оу, наши голубки захотели заняться этим прямо в машине? - ляпнул Вонхо и все заржали - охохохо . Вам лучше подождать до отеля. Не будем вам там мешать. - Ептить колотить! Хосок ты чего несешь? - Нана злобно смотрела на своего парня и бормотала про его влеченность к сексу . ************** POV Хана Обож. Уже так поздно. Нужно идти в номер . Я уже немного проголодалась. Как только я доплатил до поворота как врезалась в кого-то. Быстро подновременно голову я увидела Хёнвона. Он взял меня за руку и повел меня за собой . - будь тихо .тсс с. - мы зашли в его номер. Он посадил меня на кровать, а сам сказал прислушаться . Я слышала стоны из соседней комнаты.- Слышишь? Они меня уже достали . Я спать хочу, а эти твари спать не дают . Не хочешь мне помочь? - Как, мне интересно ? - Давай так . Начни стонать, а я буду кровать розшатывать. - Ты дибил? - Ты хочешь что-бы все понастоящему было? - О май гаад. Нееет. Со стороны это выглядело глупо но соседи угомонились и замолчали. Я сорвала себе голос, а Хёнвон сломал кровать . Шикарно. Я уснула у него в номере. В дверь постучались и я на автомате - В Бога не верим . Дайте выспаться бля.- то что я услышала повергло меня в шок. - Ох ти ж блять. Хана, ты можешь не орать? Ты вчера наоралась. - сказано Хёнвон. Когда мы вышли из комнаты то все начали смотреть на нас. Мари заржала , Минхёк был в шоке, Кихён и Рина готовили жрать и смотрели на нас, а Вонхо сказал - мало того, что не дали нам с Наной закончить одно дело , так ещё и не дали спать другим . Боже. Неужели Хана больше не девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.