ID работы: 5591926

Не уверенные

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Слишком неожиданно .

Настройки текста
Неужели наша Хана больше не девочка? - Хосок, ты немного перегнул. - тихо сказала Хана - Не, ну а что ? Я говорю правду - Эх. Спасибо за вчера. Ты мне очень помогла. - Хёнвон не стесняясь своих слов подошёл ближе. - надеюсь мы наконец стали ближе. Это наш маленький секрет.- он засмеялся и вышел из комнаты. *вечер после этого* POV Хёнвон Сегодня очень жарко. Надеюсь я не очень её опозорил. Ну ладно. Ночью когда она уснула , мне захотелось её обнять . Такая милая когда спит. Я не смог этого сделать из-за Минхёка и Мари. Эти двое настолько безпардонны, что могут войти в любую комнату без стука и даже не смущаясь заржать. Эх, хорошая парочка . Любят поесть вкусно, а потом вместе худеют . Я сел на на балконе нашего номера. Лёгкий ветерок и закат от которого не могу оторваться . Погода такая, как я люблю . Внизу, на пляже, смеются ребята . Кихён упал вместе с Риной в басейн, а Нана это все снимала на камеру. Я услышал как открываются двери в номер. Зашла Хана. - Ты не видел моё полотенце? - А? Нет, хочешь возьми моё. - я встал с балкона и направился к полке с одеждой . - на. Держи. - Спасибо - она промямлила . Мокрые светлые волосы. Вся одежда промокла . Она решила принять душ и немного отдохнуть . В номер вошли остальные. - где Хана?- спросила Нана - она в душе - ооокеей. Тогда - она открыла дверь ванной и толкнула меня туда - передай ей, что я её одежду постирала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.