ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечеринка: радость или разочарование?

Настройки текста
3 глава "Вечеринка: радость или разочарование?" Вскоре раздался звонок в дверь, и к нам в дом влетела толпа наших одноклассников. Мы не сразу увидели Джагхеда, но он зашёл и поздоровался с нами. Шерил и Реджи поставили колонки. Затем вошёл Арчи, мы решили просто не обращать на него внимания. Мы выше этого. Мы веселились и танцевали. Парни выпивали больше всех. Я, конечно, не отличалась и зажигала не хуже других. Естественно, выпила чутка. Я отвела взгляд в сторону, и увидела, как Джагхед просто стоит у стола и смотрит на происходящее. Я подошла к нему, немного помолчала и затем сказала: - Почему ты не развлекаешься? - Я не люблю подобного рода развлечения с кучей алкоголя и танцами, - ответил темноволосый. - Да? Я не знала. Повисла неловкая пауза... Я не хотела ничего говорить, потому что была зла из-за списка футбольной команды. Я не знала, что там было написано про Джагхеда, но не думаю, что он исключение. Паузу прервала Шерил, сказав: - Ну что ж, народ! Предлагаю поиграть в игру! Мы не сразу поняли, что это за игра, но Джагхед мгновенно сказал "Мы в дерьме". Я не догадалась, о чем он говорит. Потом он объяснил, что все игры Шерил...к хорошему не приводят. Я тогда была уже пьяна, и мне хотелось как-то себя занять. Так вот, мы подошли к Шерил. Она рассказала правила игры: выбираются 2 человека, парень и девушка, и они оба идут в комнату "любви" на 7 минут и делают там..кхм..ну, вы поняли. Мы сели на диван и ждали, кого же выберет Шерил. Шерил выбрала меня. Это реально не к добру, но выбора у меня не было. Она сказала мне ждать ее избранника уже в комнате. Я зашла ёи начала ждать, когда же ко мне придёт этот "избранник". Спустя минуту ко мне кто-то вошёл, я подумала, что это Джагхед. Так как там было очень темно, я ничего не разобрала и не увидела. Этот человек сразу же меня поцеловал. Впился в мои губы, как тигр. Я не знала, что это именно Джагхед. Но почему-то мысли говорили именно о том, что это он. Я сразу же выбежала из комнаты и рванулась на улицу. Начала плакать. Никто меня не слышал, потому что играла громкая музыка. На удивление, даже мой побег из дома никто не заметил. Я стояла на улице и плакала. Мне было холодно. Вдруг, сзади меня кто-то позвал: - Бетти?! С тобой все хорошо? Это был Джагхед: - НЕТ! ВСЕ ПЛОХО! - взбесилась я. - Что случилось, Бетс? Я заплакала ещё больше: - ТО ЕСТЬ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ПРОСТО ВОТ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕВУШЕК? ДЖАГХЕД, Я НЕ ОДНА ИЗ ТВОИХ ПРОЕКТОВ! - Чт..что!? Чего? Кого я использовал? - Со мной в комнате был ты? - Чего? А, ты про комнату "любви"? Нет, меня там не было никогда. Я не играю в такие игры. Но кто же тогда? В этот момент мои мысли прервал Арчи, который выбежал на улицу со словами: - Бееетти, дорогая, куда ты убежала? Мне так понравилось, как ты целуешься. Я стояла в шоке... - Мразь! - послышалось из уст Джагхеда, с этой фразой он ударил Арчи по лицу. Потом Арчи ответил на удар, у Джагхеда потекла кровь на щеке. Потом Джагхед ударил Арчи по животу, он упал, так как был уже выпивший. - БОЛЬШЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ДЕВУШКАМ, СЛЫШИШЬ, АРЧИ? - прокричал Джагхед. Я подлетела к темноволосому и посмотрела на его лицо. - Бетти, я, наверное, пойду домой... - оповестил меня Джаг. - Я тебя провожу. Пока мы шли до его дома, Джагхед рассказал мне все о их книге "побед", и мы обсудили это, он сказал, что дико против этой книги. Я поверила ему, не знаю почему, но я поверила. Мы шли не так долго, минут 20, и вот мы уже у дома Джагхеда. Он рассказал, что живет один и может приходить, когда захочет. Когда мы подходили, он несколько раз морщился из-за боли, поэтому я сказала, что нужно обработать рану. Мы зашли к нему домой и он достал аптечку. Я обрабатывала, а он только держался, чтобы не заорать, ибо было правда очень больно. - Дурак, зачем ты это сделал? - с ноткой беспокойства сказала я. - Арчи...он....бабник. Настоящий. Он каждую неделю с новой девушкой. Меня начинает это бесить, Бетти. Понимаешь? - Ну...я думала, что ты романтик, а не драчун. - А я и то, и другое. Я разносторонний. - Хех... Я смотрела в его глаза. Он смотрел в мои. Любовь...или нет? Я отвела взгляд от смущения, Джагхед заметил это и ухмыльнулся. - Может, посмотрим фильм? - сказал он. - Только если мы действительно будем смотреть фильм, - с улыбкой на лице ответила я. - А что мы можем ещё делать? - парень ещё раз ухмыльнулся. - Ты вроде бы взрослый мальчик, Джагхед Джонс. Мы улыбнулись и сели смотреть фильм. Он принёс плед и какао. Мы укутались и сидели вместе. Мы.под.одним.пледом. Ааааа,волнение,истерика,безумства. Что со мной происходит? Мне хорошо с Джагхедом, он не такой, каким я его считала. И теперь я честно могу ответить на вопрос "Вечеринка: радость или разочарование?" Не буду врать, и то, и то. Но Джагхед хотя бы поддерживает, это уже греет душу. Даже не досмотрев и до середины фильма, я не заметила, как заснула. Заснула на плече у Джага. POV Джагхед Она такая милая, мне хорошо с ней. Она не такая, какой казалась. Она легла на мое плечо? Оо, это так мило. Стоп...что? Она заснула? Оо, она такая милая, когда спит. Я пялюсь на неё уже очень долго, не стоит так делать. Я хочу ее поцеловать, не знаю почему, но я хочу это сделать. Естественно, что она заснула. У неё нет сил идти домой. Эх...ладно. Я положил Бетти на кровать, лёг рядом с ней и смотрел на неё. Она такая красивая, несмотря на то, что она Лодж, она все-таки хорошая. Я не заметил, как уснул. Утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.