ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Доброе утро, Бетти!"

Настройки текста
"Love or not?💓" 4 глава "Доброе утро, Бетти!" Утро, 7:34 POV Бетти Утром я проснулась, ничего не подозревая, до тех пор, пока не заметила, где я нахожусь. Стоп.. и правда... где я? Что это за место? Я проснулась в кровати. Не в своей кровати. Что. Я. Здесь. Делаю? Почему я здесь? Аргх...ничего не помню. Как же голова раскалывается. Я решила встать и осмотреться. Хм...мужская квартира, это начало меня пугать. Я услышала чей-то голос, напевающий какую-то песню. Я пошла на эти голоса, они привели меня на кухню, и там я увидела... Джагхеда. Я прошла в комнату с лицом полным страха и непонимания. Я боялась... боялась того факта, что возможно у нас... что-то было? Джагхед сразу заметил меня и спросил, буду ли я завтракать. Я до сих пор не понимала, что происходит, но есть все же хотелось. У меня очень болела голова, но я не хотела подавать этому вид. POV Джагхед Я проснулся рано утром и увидел, как спит Бетти Лодж. Она как ангел, только ангел Лодж. Мне она понравилась, хотя и у самого красивого цветка может быть сгнивший лепесток. Я решил пойти на кухню и сделать нам завтрак, думаю, Бетти захочет есть, она же вчера почти ничего не ела, только пила. Я принялся готовить яичницу. На удивление, я был ужасно голоден. Я думаю, что Бетти нужна таблетка от головы, надо будет ей дать. Тааак, о чем это я? Ах, да. Яичница. Я уже почти доделал. Так вот, мне.... ШАГИ! ЭТО БЕТТИ? Так все, нужно сделать вид, что я занят. Надо что нибудь напевать, оооох. Она подошла и села на стул, что бы ей сказать... ⁃ Доброе утро, Бетти! Будешь завтракать? В ответ она лишь просто промычала. Я понял, что она не знает, что произошло. Я положил яичницу на тарелки, налил нам какао и отнёс все на стол. Я начал есть, а Бетти просто смотрела на меня огорченным взглядом, наверное, переживает, что между нами что-то было. POV Бетти Я ни-че-го не помню. Абсолютно. Блин, может спросить у Джага об этом? ⁃ Джаг... - едва шепнула я, -между нами... что-нибудь было? ⁃ Естественно, - ответил он, а затем ухмыльнулся. Я испугалась, неужели? ⁃ Между нами был сон, - он начал смеяться, видимо, рад, что пошутил надо мной. ⁃ Дурак, я испугалась! ⁃ Бетти, - произнёс Джаг, посмотрел на меня и пододвинул ко мне таблетку от головы. ⁃ Спасибо, - поблагодарила я, - но, просто я нечего не помню. Ты можешь рассказать, что вчера было? ⁃ Ну... ты обрабатывала мне раны, а потом мы решили посмотреть фильм, ты уснула и я положил тебя на кровать. Вот такие пироги! ⁃ Стоп... какие раны? Чт.. о чем ты? ⁃ Ого. Ты вообще ничего не помнишь? Надо было приглядывать за тобой. У него на лице снова появилась ухмылка и он посмотрел на меня очень странно. Я кивнула, в знак того, что ничего не помню. Он рассказал мне в точных подробностях, и я все вспомнила. Вспомнила, как Арчи поцеловал меня, вспомнила, как Джаги меня защищал. После его рассказа, у меня как будто камень с души свалился. Я доела свою яичницу и мы пошли в школу. По дороге Джаг рассказывал о том, как он раньше жил, рассказал о его маме с папой. Сейчас он живет с папой. Мама уехала в другой город, и они не виделись 5 лет. Мы уже почти дошли в школу и только сейчас я вспомнила. "ВЕРОНИКА!" - вскрикнула я. Боже, как я могла забыть. Она, наверное, там с ума сходит! Я забежала в класс, увидела ее и мы обнялись: ⁃ О БОЖЕ, БЕТТИ! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я ПЕРЕЖИВАЛА? ТЫ ЧТО, Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА! Ронни одновременно кричала и плакала: ⁃ Не плачь, Ронни, все нормально. Я была в Джагхедом. Все хорошо. ⁃ С Джагхедом? Ты была с Джагхедом? ⁃ Да, а что такого? ⁃ Да ничего, просто я хочу узнать все в подробностях! - с огоньком в глазах сказала девушка. ⁃ Ладно, ладно. Я рассказала ей о вечере и утре с Джагхедом, и она отреагировала как-то спокойно. Она порадовалась за меня, хотя я была в ужасе с самого начала. Я подумала, что Джаг не захочет меня больше видеть. Я думала, что так и останусь стервой Бетти. Но тут мои мысли прервал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.