ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Море печальных слез"

Настройки текста
"Love or not?💓" 15 глава "Море печальных слез" Когда мы уже заканчивали, к нам подсел Джагхед. Он подсел очень аккуратно, будто чего-то боялся. Я и Вероника очень недружелюбно покосились на него. Арчи кашлянул, в знак того, что его приходу не очень рады. Но только не Арчи, он же лучший друг Джагхеда: - Б... Бетти? Можно с тобой... поговорить? - парень посмотрел на меня умоляющим взглядом. - Да, я очень хочу с тобой поговорить. Давай все обсудим. - Я не хочу с тобой разговаривать, - после этих слов я продолжила беседу с Рони: - Так, о чем мы говорили? - Говорю же, давай устроим вечеринку! - с огоньком в глазах произносит Рони. - Да, давайте! Это будет круто! Я помогу вам, девочки! - поддерживает Арчи. - Вы серьезно?! - доносится из уст черноволосого. - Джагхед, - спокойно произнесла Вероника, - с тобой сейчас никто не хочет разговаривать. Он ещё раз окинул взглядом нас всех и крикнул: - Пожалуйста! Приятного вечера! Он встал и ушёл. У меня на глазах опять появились слезы. Как Джагхед может вот так поступать? После всего, что между нами было. Вот она, жестокая реальность. Жестокие парни. Жестокая жизнь. Неужели, мне и правда настолько хреново? Я попыталась не вгонять себя в депрессию и ответила сестре: - Да, Вероника, - я вздохнула, - давай устроим вечеринку. - Есть! Я знала, что ты согласишься! - торжествовала девушка. - Так... можно мне вам помочь? - спрашивает Арчи. - Конечно! - отвечает Ронни, обнимая рыжеволосого. - Эх... как бы мне хотелось, чтобы Кевин сейчас был с нами. - Что за Кевин? - с недоумением посмотрел Арчи. - Это... это наш очень добрый и старый друг из Нью-Йорка. Эх, как я по нему скучаю. Вероника похлопала меня по плечу, и я успокоилась. Да, мы с Кевином часто созваниваемся в "Скайпе", но эти звонки не пересилят реальную встречу. - Сначала давайте решим, во сколько будет вечеринка? - говорю я. - Ммм, давайте в 19:00? - предлагает Вероника. - Да, шикарное время, - подбадривает Арчи. - Отлично! Решено! В 19:00! Только... давайте ещё соберёмся в "World Bazar"*, чтобы закупиться к вечеринке. - Конечно! Во сколько? - спрашивает пара. - Давайте... в 16:30? День, 15:30 После всех этих долгих и мучительных уроков, мы наконец-то открываем дверь нашего дома. Мы с Вероникой быстро идём собираться, чтобы поехать в магазин. Нам ещё нужно сделать много дел перед вечеринкой. Я вхожу в гостиную и вижу... "World Bazar"* - "Мировой Базар" Выдуманное название торгового центра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.