ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Неожиданный гость"

Настройки текста
«Love or not? 💓» 16 глава «Неожиданный гость» День, 15:30 Я зашла в гостиную и увидела… Кевина?! ⁃ БОЖЕ! КЕВ! — крикнула я, налетая с обнимашками на парня. ⁃ БЕТТИ! На наш ор пришла Вероника: ⁃ Бетс, что случи… Она тоже увидела Кевина и побежала обниматься вместе с нами. Я даже дар речи на минуту потеряла: ⁃ КЕВ, как ты… что ты… как? — размахивала руками девушка. ⁃ Я поссорился с родителями и уехал от них. Он указал на чемоданы, которые я прежде не видела, и спросил: ⁃ М-можно я поживу у вас? ⁃ Конечно можно, Кевин! — воскликнула Рони. Мы очень обрадовались приходу Кевина. Я люблю его, как друга, больше всех на свете. Конечно, после Вероники. ⁃ Кев, мы сейчас идём в гипермаркет, хочешь с нами? — спросила я. ⁃ Конечно, как раз осмотрюсь в вашем городке! ⁃ Ох, он очень интересный! — мы с Ронни захохотали. ⁃ Сейчас мы сделаем все дела, а ты пока располагайся, — предложила я. ⁃ Отлично! Спасибо, девочки! Мы улыбнулись и пошли собираться. Я переоделась и пошла вниз, чтобы поесть. Вероника и Кевин присоединились ко мне. Пока мы ели, я рассказывала Кевину о нашем городе и школе. Вот уже 16:00, и нам надо выезжать в «World Bazar» День, 16:30 Мы приехали в магазин и подошли к нашему месту встречи с Арчи. Он стоял и ждал нас, а Вероника подкралась к нему со спины и спросила: ⁃ Угадай, кто? — улыбнулась девушка. ⁃ Моя любимая Рони! ⁃ Оооо, как это мило! — ответила черноволосая. Они поцеловались, и я наблюдала за ними. Какая же они счастливая пара. Мы с Кевином подошли к парочке и представили нашего друга Арчи: ⁃ Кевин, это — Арчи. Арчи, это — Кевин, — я познакомила ребят. ⁃ О, так он тот самый Кевин, о котором вы говорили? — Арчи посмотрел на меня и Веронику. ⁃ Так и есть! — ответила девушка. ⁃ Приятно познакомиться! — протянул руку Кев. ⁃ Взаимно, приятель! — ответил рукопожатием Арчи. Они улыбнулись друг другу, и мы прошли в магазин закупаться к вечеринке. Взяли всякую дребедень, типа шариков, гирлянд и прочее. Купили много продуктов, таких как: чипсы, фрукты, сладости, вино. Да, куда без вина? Ну, я не буду много пить. Честно. Вечер, 17:30 Мы уже закупились в ТЦ и можем идти домой. По дороге мы болтали нашей компанией и обсуждали вечеринку. Арчи был уже одет и, поэтому, он сразу прошёл к нам в дом. Мы объяснили Арчи всю ситуацию с Кевином, и он отнёсся к этому положительно. «Надо же моему товарищу где-то ночевать. Не на улице же!», — цитирую его слова. Мы прошли в дом и начали готовиться к вечеринке. Сначала мы с Вероникой переоделись к вечеринке, сделали макияж, причёски и спустились вниз. Кто-то раскладывал продукты, кто-то надувал шарики. А кто-то ждал прихода гостей. Это была я. Я ждала прихода гостей. Наконец-то есть возможность отвлечься от ситуации с Джагхедом. Но смогу ли? Вечер, 18:55 Секунда за секундой, минута за минутой. Скоро, скоро придут гости. Так, еда готова, шарики гото… Мои мысли прервал звонок в дверь и крики на улице. Я открыла дверь, и в наш дом ворвались наши одноклассники. Они вбежали с грохотом и что-то вопя. Среди них я так и не увидела Джага. Что ж, мне повезло. Мы начали веселиться и танцевать. Звук и вибрация колонок двигала мебель, шатались столы и стулья, на пол чуть не упал цветок с подоконника. «Будет весело», — подумалось мне. Но мне лишь подумалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.