ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Нью-Йорк"

Настройки текста
— Что у вас тут за сборище? — посмеялся Кевин. — Двойное свидание! — В смысле? — Кев, Джаг теперь мой парень, — заявила Бетс. — Слушай, парень! Если обидишь принцессу, то я приеду прямо из Нью-Йорка и набью тебе морду! — пригрозил Кевин, но сразу после этих слов начал смеяться. — Ладно, ладно. Я понял, — ответил Джаги. — В смысле, «приеду из Нью-Йорка»? — Я не хотел говорить это сейчас, но… — Что, Кевин? — беспокоясь спросила Рони. — Я уезжаю обратно в Нью-Йорк. — Ты помирился с родителями? — Да, более чем. Я уезжаю завтра, то есть в пятницу. — Это очень грустно, Кевин. Ну, для нас. А ты молодец, что помирился, — сказала Элизабет. — Слушай, Кев, может быть ты хотя бы сегодня и завтра с нами в школу сходишь? — Конечно, одному дома вообще не круто! — согласился парень. — Вот и отлично! — проговорила Вероника. После этого разговора Кевин ушёл умываться, а ребята продолжили разговаривать. — Как же я хочу, что бы он остался ещё хотя бы на недельку! — сказала блондинка. — Да, с ним было очень весело… — Девочки, не беспокойтесь! Мы же будем с вами, — проговорили парни. — Да, это так, — Бетти и Ронни улыбнулись, а потом бойфренды обняли их. — У меня идея! — Да, Бетс? — спросил Арчи. — А что, если мы поедем вместе с ним? Заодно, прогуляемся по Нью-Йорку нашей весёлой компанией! — Я за! — поддержала сестра Лодж. — И мы тоже! — ответили парни. — Решено! Мы едим вместе с Кевином! Бетти была очень рада, что все согласились, ведь она бы не хотела ехать одна. Да ещё и так много причин туда поехать: — Нью-Йорк; — В Нью-Йорке красиво; — В Нью-Йорке Полли (это 3 сестра Лодж, кстати); — В Нью-Йорке брат Джагхеда; — В Нью-Йорке много парков и ТРЦ; — В Нью-Йорке мы будем все вместе. Дааа, очень много reasons why. Целых 6, но есть ещё больше. В Нью-Йорке родители Джагхеда! Мы собрались и пошли в школу.

Утро, 8:20

Уроки через 10 минут. Ребята входят в школу, оглядываются и идут к расписанию дружной компанией: Джагхед, Арчи, Кевин, Вероника и, собственно, королева сей «банды» — Бетти. Ребята вошли, держась за руки. В смысле, Бетс держала за руку Джагхеда, а Вероника — Арчи. А Кев шёл один, один одинёшенек. Блондинке стало смешно, и одновременно жалко его. Эх, все ещё будет. Как только мы вошли в класс, к нам сразу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.