ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Вы нам всю ночь спать не давали!"

Настройки текста
Наш поцелуй начал перетекать во что-то большее. Дверь была заперта, шторы были задернуты, и никто не мог нам помешать. Джаг взял меня на руки и посадил на мой туалетный столик. Мы начали снимать друг с друга одежду, при этом страстно целуясь. Не сняв ещё даже низа одежды, Джаг прижал меня к стене и продолжил целовать в шею. После этого мы также сменили своё «местоположение» и перешли на кровать. Мы сняли друг с друга низ, и, как подобает, продолжили это дело. Мы иногда останавливались, чтобы набрать воздух, но через несколько секунд продолжали. Я и не думала, что Джаг такой… такой… ненасытный? Вроде бы и капитан школьной команды, но такой, по-первому взгляду, спокойный. Заучка, прямо. Мда… надо переставать судить о людях по внешности.

7:00, утро

Я проснулась рано утром. Ох… голова моя болит. Я повернулась на другую сторону кровати и увидела Джагхеда. Боже… я испугалась. Просто, я привыкла просыпаться одна, а не с кем-то. Ну… Нью-Йорк не в счёт. Когда я «немного» на него полюбовалась, я решила встать и надеть хотя-бы мою любимую лёгкую футболку с изображением Нью-Йорка, она мне много о чем напоминала, да ещё и была она такой свободной и большой. Я встала с кровати и нашла её. — Без футболки тебе было лучше, — послышался сонный мужской голос. Я испугалась и резко повернулась назад. Джагхед лежал на кровати, тёр глаза и одновременно улыбался. Я ухмыльнулась и легла рядом с ним: — Джаги… — Да, принцесса? — Я хотела… поговорить по поводу вчерашнего. Что теперь между нами? — Теперь… мы пара, — он улыбнулся и чмокнул меня в нос. Я поцеловала его, и после этого сказала: — Надеюсь, ты не запишешь меня в вашу «Книгу Побед»? — я усмехнулась. — Бетти… я не такой. Я не виду счёт девушек. Это все тупая идея Реджи и Чака. А все остальные их поддержали. — Хорошо, «бандиты». Я пойду умоюсь. Я встала с кровати, но Джагхед тут же подпрыгнул и захватил меня назад. — Нет, полежи немного со мной! — он повалил меня на кровать и обнял так, что я не смогла выбраться из его рук. — Ладно, хорошо, но только немного. Мы чуть-чуть полежали, и я, все-таки, решила спуститься. — Все, Джаги, нам пора собираться. — Нет, я хочу полежать с тобой. — Ещё успеешь, — я поцеловала его в губы и пошла в ванную. Особо красится я не стала, только слегка подкрасила ресницы и замазала мешки под глазами. Я побрызгала на волосы сухой шампунь, тот предал им немного объема, и они стали пышными. Спустившись вниз, чтобы поесть, я застала на кухне целующихся Арчи и Веронику, которые были в одной лишь пижаме. — Кхм… — кашлянула я. Они оторвались друг от друга и посмотрели на меня. — Оу… Бетти, ты уже проснулась, а мы… не заметили, — пробубнила Ронни. — Да я уж вижу, голубки, — усмехнулась я. Арчи поддержал наш смех и мы начали не много болтать о вчерашнем. — О, кстати. Ну что, Бетс, как тебе Джаг? — В смысле? — улыбнулась я. — В прямом! Вы нам всю ночь спать не давали! — усмехнулась брюнетка. — Рони, не скромничай. Мы тоже не спали, — проговорил Арчикинс. Я так расхохоталась, а Вероника толкнула Арчи так, что он упал со стула, и все мы продолжили смеяться. — Чего смеёмся? — поинтересовался мужской голос. Мы обернулись, и в дверном проеме мы увидели Джагхеда. Я прикусила губу, какой же он красивый. Без футболки ему определённо лучше. Эти кубики, эти мыш… кхм-кхм. Я вспомнила ситуацию с Арчи и снова продолжила смеяться. — Да вот, о вчерашнем болтаем, — ответил рыжеволосый. Джагхед подошёл и обнял меня со спины, мы поцеловались и посмотрели на Арчи и Веронику: — Я же говорила, что мой план удастся! — отметила черноволосая. — Эх… Рони, твой план уже дважды срабатывает! — сказала я, поддерживая сестру. Мы снова продолжили смеяться, и, походу, мы кое-кого разбудили… — Что у вас тут за шум? — проговорил сонный голос. На этот раз это был Кевин. Он подошёл к кухне, протирая глаза и только, когда он их открыл, он увидел нас. — Божечки! — испугался парень. — Доброе утро, Кев, — сказали все разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.