ID работы: 5592028

Долг платежом красен.

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Любовь- штука странная.

Настройки текста
После изнурительного подьема они пришли к прибору. Верта увидела большую красную и довольно мягкую кровать. Она не успела ничего сказать , как Файер обхватил ее за талию , повернул к себе и поцеловал ее прямо в губы. Их поцелуй был страсным, нежным и очень долгим. После Верта прошептала: "Я все поняла, раздевайся, я буду ждать тебя здесь." После ухода Файера , она потрогала свою киску. Она была вся мокрая. - Я никогда такого не чувствовала...- сказала она себе, после чего разделась и укуталась в одеяло , поджидая Файера . Спустя две минуты Файер вошел в комнату. Полураздетый он вскочил на кровать и принялся нежно целовать Верту, при этом снимая с себя трусы. После трехминутных страстных поцелуев Файер нежно положил Верту на кровать и принялся слегка стягивать ее стринги, попутно нежно целуя шею Верты. Файер остановился и робким голосом спросил Верту: " Ты хочешь заняться неприличными вещами, моя госпожа? " - Да... мой слуга. - нежно ответила Верта. Файер стянул стринги с Верты и принялся лизать мокрую и вспотевшую киску Верты. Он делал это с наслаждением, не давая себе остановиться, а Верта только и делала , что стонала. После нескольких минут Верта сказала: " Я..уже...мхм...кончааааа...." Верта не успела ничего сказать , как язык Файера залез в самую глубь киски Верты и от таких наслаждений Верта застонала громче прежнего, а Файер чувствовал , как по его языку течет мягкая белая и слегка соленая вода. После этого Верта сказала, чуть дыша: " Теперь моя очередь, слуга." Файер сел на кровать , а Верта начала лизать теплый , мягкий и красный член Файера. - О боже, мой хуй сейчас взорвется. - сказал Файер сам себе. После нежных ласк Верта легла на кровать и раздвинула ноги перед Файером. - Осчастливь свою госпожу и засунь его в меня так глубоко, как только можешь. -сказала Верта , слегка прикусывая губу. - Хорошо госпожа. - нежно ответил Файер. Файер повел пальцами по киске Верты и потом засунул свой член в киску Верты настолько глубоко, насколько это было возможно. От всего этого Файер и Верта громко застонали. Файер начал двигаться взад и вперед , целуя шею верты , а она подняла ноги и положила их на спину Файера , тем самым контролируя его. После долгих и очень приятных движений Файер и Верта сказали одновременно: " Я не могу терпеть , кончай ради меня " . И , когда Файер начал кончать в Верту, она поцеловала Файера . После этого Верта снова полизала уже повисший член Файера и после нескольких секунд он снова стал твердым , как камень. Она встала на четвереньки и насадила его член себе в анус. Она прижала Файера к стене и начала двигаться назад и вперед попутно стоная. Ни прошло и пяти минут , как файер прижал задницу Верты к себе и кончил прямо в нее. Они еще долго занимались любовью и применяли различные "позы любви", ну , а после чего оба заснули. Когда Верта проснулась , Файер уже встал и приготовил верте ее любимый напиток. - Спасибо Файер, это было нечто. - сказала Верта Файеру. - Спасибо тебе Верта , это было потрясно , я никогда этого не забуду. - ответил Файер, подмигнув Верте. - Это будет наш общий маленький секретик, если захочешь , можем это повторить. - предложила Верта. - Если вы захотите, моя госпожа. - с усмешкой сказал Файер. - Ладно , надо спешить , а то опоздаем в школу. - сказал Файер. - Хорошо . - ответила Верта. -Ах, да , твой долг оплачен. - подмигнув правым глазом сказал Файер. - Не с проста говорят , что долг платежом красен. - ответила Верта, ответно подмигивая Файеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.