ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Во время одной из многих пересадок, омега и альфа решили перекусить, всё равно время же есть, к тому же, нашли вполне приличный ресторанчик. Юу, поев пошел в уборную, дабы умыться и, ну, в общем вы поняли. Аллен же остался, ибо еды было ещё много. -Привет, Малыш, это тебе. -Тики появился невесть откуда, с цветами и коробкой дорогих, и, вероятно вкусных конфет. -Фто? -Аллен, хлопая глазами, и даже не думая проглатывать, дабы освободить рот, пытался понять с какого дерева нужно было упасть Микку, что бы прийти с цветами и конфетами, без перегара. -Это тебе. -Микк прикоснулся к седым, тонким волосам и провел по ним рукой. -Иди нахуй отсюда! -Наконец-то прожевав и поняв смысл всего происходящего, омега резко убрал руку от своих волос, умудрившись застать Ноя врасплох, тот ударился кистью о стол, отчего тот пошатнулся и тарелка с супом упала на дорогие ботинки альфы. -Ну Малыш, ну прости. -Тики сел на колени и посмотрел омеге прямо в глаза. -Иди ты лесом со своими извинениями! От них никакого толка, больше чем на пару часов.-Сорвался Уолкер, окатив уже бывшего парня еще и соком. -Какого хера тут происходит? -Для полного веселья не хватало как раз Канды, что только что пришел. Микк же, психанув окончательно, добавив обидное, по не понятной причине «Ну и хуй с тобой!» ушел из ресторана. Омега же, спокойно доел всё, что заказал, объяснив многое Юу. Уже в Ордене: -Мелочь, это тебе. -Самурай окликнул Аллена на выходе из пустой столовой, на удивление пустой. Мечник подошел к подростку и протянул небольшой букетик полевых цветов, как выяснилось, успел нарвать где-то по дороге в Орден. -С-спасибо. -Почему-то такой маленький и вполне скромный подарок, заставил смутиться и чуть покраснеть. -Только я Аллен, БаКанда. -Да какая разница?! -Несмотря на всё произошедшее, Юу остался Юу, разве что, драки хоть не на долго прекратились. *** -Ну что я сделал не таааак??! -Снова пьяный в стельку Тики завывает, сидя на месте Тысячелетнего. -Ой кому-то достанется! -Роад уже несколько дней пыталась вывести из депрессии дядьку. -Да! Да! Достанется, ой как достанется! -Заистерил Леро, «прыгая» перед Микком. После семи минут прыганья и причитаний с нотами истерики, зонт отправился далеко за пределы стола. -Пойдем спать, алкашня. -Братья Джасдеби начали пытаться отвести разбушевавшегося родственничка. -Что тут случилось? -Граф пришел как раз вовремя, ибо Джасдеро вместе с Дебитто полетели к Леро. -Господин Грааааф! Он своооооолач! Он меня броооосил… И соком аблил! -Тики полез в буквальном смысле на Графа, завывая пьяным басом. -Все омеги шлюхи ебнутыыыые! -Спустя полминуты половина стола, за которым сидели все члены семьи, была разгромлена, а Тики ревел на полу, под обломками мебели. *** У Аллена с Кандой дела складывались до нельзя лучше, течка прекратилась, Уолкер переехал к Юу, замечая, что самурай действительно может быть очень даже нежным и обходительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.