ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через день течка наконец-то прекратилась, и Аллен вздохнул спокойно. Слишком сильный запах наконец-то перестал приманивать всех альф в округе и парень решил прогуляться, хоть и просто по Ордену, но всё же. Канда был на очередном задании, все остальные просто бродили по зданию штаба. -Алеееен! -Окликнул Лави, что шел в столовую. -Привет. -Омега улыбнулся. -Слушай, а что у вас с Юу? -Книжник-младший хитро улыбнулся. -А… Ну…-Уолкер смутился и чуть покраснел при воспоминаниях о их с Кандой отношений. -Мы… Встречаемся.-Всё же высказал омега. -Хехе… -Тихо посмеялся рыжий, явно отрицая услышанное. -Потише встречайтесь, спать мешаете, я же в следующей комнате живу.-Светловолосый покраснел до кончиков пальцев на ногах. -Л-ладно… -А с Тики? -Не унимался Дик. -С Тики… А что с Тики?! -Расспросы почему-то, непривычно, действовали на нервы. Если до этого, лишь Канда мог довести до нервного тика, то сейчас на нервах играл даже Лави. -Ничего с Тики! Живет своей жизнью! -После сильно резкого ответа Лави отстал от Уолкера и пошел дальше. Подросток же продолжил свой путь, пытаясь понять чем его так взбесил другой омега. Всё же решив поесть, парень прошел в столовую, и, набив желудок до отвала, пошел к себе. *** -Ох чеееерт… Кто же меня просил так много пить… Святые Тизы… Как же мне херооооово… -Пить надо меньше, что бы плохо не было. -Водыыыы…-«Умирающий» Тики, сидя за столом, уже полтора часа ныл по поводу жуткого похмелья. *** -Аллен, тебя брат у себя в кабинете ждет. -Оповестила Линали, зайдя в комнату. -Ага, сейчас буду. -Лениво встав и переодевшись омежка направился к кабинету. Его ждало совместное задание с Лави. Встретили в маленькой деревне их недружелюбно. Всё недружелюбие заключалось в нескольких десятках акум, что почти сразу открыли огонь. Всех жителей что удалось спасти, экзорцисты отвели в относительно безопасное место. Когда с акумами было покончено, Аллен с Лави пошли на поиски причины в виде Чистой силы. По первым предположениям, она была в самом центре города по куполом церкви. Но там их ждал сюрприз в виде Лулу Белл. Женщина вызвала новую партию акум, и в процессе боя между людьми и демонами забрала и уничтожила на месте Чистую силу, вынудив израненных и замученных экзорцистов вернуться в Орден с пустыми руками. -Ну и где мы шлялись? -Буквально с порога заявил Канда. -На задании. Уолкер еле перебирал нижние конечности, буквально ползя к комнате, Канду это не взбесить не могло. Мечник перевалил через плечо почти не сопротивляющегося подростка и притащил к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.