ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Не, спасибо. — -Лави уже хотел ретироваться, но сильная длинная рука поймала буквально за шиворот и в секунду прижала к кирпичной холодной стенке. «Твою мать!» -Пронеслось в голове. Мысли закончиться не дали. Тики бесцеремонно развернул рыжего лицом к стенке и впился совершенно не нежным укусом в предплечье, предварительно разорвав ткань куртки. Рука в белоснежной перчатке с легкостью заставила парня открыть рот и позволить туда затолкать грязную, возможно, половую тряпку. Руки книжника в секунду оказались над головой, связанные какой-то темной материей. Сопротивляться более, возможности не было. Микк прошептал «Молчи, сука», лизнув ушную раковину омеги. Тот вздрогнул, а затем затрясся всем телом и всё же попытался вырваться. Эта попытка повлекла за собой больной удар по ребра, от которого даже потемнело в глазах. одним движением руки Ной снял брюки с Лави и протеснил в парня сразу два пальца. Книжник вскрикнул. Немного подвигав пальцы, альфа снял брюки с себя и грубо вошел. Естественно, член был куда толще пальцев и принес адскую боль омеге. Экзорцист заорал, а из глаз полились слёзы. Микку этот крик пришелся по душе и тот почти сразу начал двигаться. Омега орал, по началу от боли, а потом от удовольствия, наплевав на своеобразную честь и попытку сохранить верность другому альфе, которого давно любил, но так и не сказал о своих чувствах. Последнюю неделю Лави проклинал Аллена, что забрал его Юу, буквально тогда, когда книжник направлялся к самураю в комнату, наконец признаться. Но было уже поздно. Сейчас рыжеволосый сам насаживался на член Тики, довольно вскрикивая и невольно прося еще. «Аллен!»-Послышалось сзади и толчки на бешеной скорости прекратились, а Лави почувствовал внутри себя горячее, разливающееся семя альфы. Микк вышел, натянул брюки, освободил свою жертву и удалился в неизвестном направлении. *** -Отдай мою собу, Стручок! -Канда буквально выхватывал тарелку из рук парня. -Тебе жалко?! -Аллен уже успел запихать в рот половину и даже её прожевать. -Нет! -Прошло три недели с их первого близкого знакомства. -Да жри ты свою собу! -Тарелка с лапшой звонко была поставлена перед офигевшим мечником. Уолкер же ушел из столовой, хлопнув дверью так, что казалось, это могли слышать даже в ковчеге. Собу Юу всё-таи доел и пошел тренироваться, думая, чем так раздраконил омегу. «Блять, но не беременный же он!» -Здесь стоило задуматься, Канда почему-то сразу отверг эту версию, хотя в глубине остатков души понимал, что скорее всего это именно так. Тренировка прошла вполне нормально. Сразу после спортзала японец помирился с Уолкером, и отправился на задание, что задали, естественно, в самый «подходящий» момент. *** -Как я вижу ты снова в форме? -Поинтересовалась Роад, посмотрев на родственника. -Ага. -Тики снял цилиндр и сел за стол в ожидании обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.