ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Омега почти сразу уснул, прижавшись к брюнету, мило сопя. -Малыыыыш…-Послышался голос Тики за спиной. -Я однажды сказал, что ты будешь моим в любом случае. -Конечности парня были плотно привязаны самыми настоящими цепями к стулу. Наглая серая рука медленно и тягуче провела по груди. -Отстань, придурок! -Завопил Аллен, кусая до крови конечность Микка. За подобный продел в некогда абсолютной тишине раздался звонкий удар по щеке и гулкое, невыносимо долгое эхо. За звонкой пощечиной последовала какая-то грязная, перепачканная в крови тряпка, отдаленно напоминающая перчатку. -Хочешь увидеть своего драгоценного Юу? -Уолкер побледнел, Ной же, ухмыльнулся и открыл невесть откуда взявшуюся занавеску-ширму. За бархатистой тканью был мечник, точнее то, что от него осталось после Тиза. Смертоносная бабочка выела почти всё внутри любимого альфы. Из глаз омеги потекли слезы, падая с подбородка на стул. Аллен заорал -Аллен! Уолкер! Мояши! -Канда тряс за плечи, извивающегося и плачущего во сне омегу. Стоило мальчишке пойти в себя, как тот забился в истерике, повиснув на Юу. -Тише, тише… -Как всем известно, у Канды не было дара успокаивать людей (разве что насовсем). Парень прижал к себе всхлипывающего и трясущегося Аллена, тихонько перебирая седые волосы. -Канда, не пересекайся с Тики…-Почти умоляюще проскулил Уолкер. -Почему? -Просто не надо. Пообещай. -Наконец-то успокоившись попросил парень. -И каким образом я это тебе пообещаю?! Кто знает, что в следующую минуту случится! Спи, давай, мелочь. Юу заснул почти сразу, а Аллен долго рассматривал в темноте символ на груди альфы и перебирал длинные, шелковистые волосы. В один момент подростка странно скрутило внизу живота, но уже через минуты три боль отпустила, а омега спокойно заснул без кошмаров. Тимканпи на удивление, сидел тихо. *** Лави почти сразу после предыдущей миссии отправили на следующую. -Не желаете познакомиться с обаятельным и прекрасным альфой? -Тики подловил жертву в переулке. -Не, спасибо. -Лави уже хотел ретироваться, но сильная длинная рука поймала буквально за шиворот и в секунду прижала к кирпичной холодной стенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.