ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аллен проснулся от того, что его кто-то обнимает и прижимает к себе. Уолкер сразу узнал эти сильные, натренированные руки. Руки Канды, что пропахли кровью убитых акум. Юу крепко обнимал омегу, не давая тому даже пошевелиться. Но всё же подросток сумел повернуться лицом к самураю, и уткнулся лицом в грудь альфе. -Канда… -Спустя два часа решился заговорить Уолкер. -Что? — В своей холодной и беспристрастной манере отозвался Юу. -Я… Очень скучал! -В последний момент перепугавшись до смерти, выдал подросток. Больше всего того напугал тон мечника. -Угу. Я тоже. -Канда покрепче сжал в объятиях омегу, поцеловав в седую макушку. «Черт! Да почему ты ведешь себя как тряпка?! Ты же хотел сказать, идиот! Чего перепугался-то?! Чокнутый! Какого черта ты вообще позволял к себе прикасаться?! Ну и что теперь?!» -Ругал сам себя Аллен, даже не заметив, как мечник встал и пошел в столовую. Омеге совсем не хотелось есть. Парень раздумывал, и пытался предугадать реакцию альфы на его беременность, но всё прервала Линали, что всё-таки уломала Аллена сходить в столовую. В столовой омега взял шоколад, васаби, и креветок. Получился бутерброд под названием «Смерть желудку»: креветки, поверх шоколад и совсем сверху васаби. Половина присутствующих офигела, а Канда окончательно разложил всё по полкам и убедился в своей правоте. Теперь оставалось только ждать, либо когда парень сам во всем признается, либо действовать самому. *** -Привет, Тики. -Лави приобнял альфу. -Привет. -Холодно отозвался Ной, для виду тоже приобняв Лави. У этих двоих отношения по сути, не пошли. Лави надоедал Тики, от чего тот зверел, а книжник из-за этого начинал дуться на альфу и так начинались скандалы. Заканчивалось, всё это, конечно, грязным, совершенно не нежным сексом, но тем не менее, на пару дней всё затихало. Скандал мог назреть абсолютно по любому поводу, даже не значительному, например, не в том углу стоящий молот книжника, или не в то место положенная перчатка Тики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.