ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Так, мелочь, признавайся, что натворил, пока меня не было. -Юу с пинка открыл дверь, сразу начав с оскорблений. -Какая разница? -Аллен лежал на кровати, лицом к стене, а не к хозяину комнаты. Левая рука юноши лежала на животе, сам он валялся на правом боку. Было видно, что настроения нет совсем. -Огромная. -Сразу в лоб спрашивать не хотелось, хотя уже сейчас Канда пожалел, что вот так ворвался в комнату, сразу начав с тирады. Ну можно же было спокойно зайти и так же спокойно и размеренно начать разговор, но это же Канда Юу… -Я ничего не натворил. -Отозвался Аллен, пытаясь не показывать голосом поток слез, что сейчас хлынули ручьем. Но как на зло, Канда сел рядом и аккуратно развернул омегу к себе лицом. -Ну что случилось? -Самурай провел рукой по волосам подростка. Вопрос был скорее, для проформы, нежели для ответа. -Ничего не случилось. -Навзрыд сказал Уолкер, схватив руку мечника и сжав её. -А чего ревешь тогда? -Канда тоже сжал руку. -Просто захотелось. -Пытаясь говорить правдоподобно, и отвлекшись на это бесполезное во всех смыслах и значениях действие, Аллен не заметил, как поместил руку парня к своему животу. -Рассказывай давай. -Убрав руку, самурай приобнял омегу и лег рядом. -Я… -Подросток отвернулся, сказать вот так в лицо было не реально для омеги. Почему? Наверное, нормальные люди назовут это страхом. Юу ждал, и, будто издеваясь сам переместил одну руку на живот Уолкера, для провокации этого было вполне предостаточно. -Ябеременный! -Вот так, одним словом и выдохом, почти не слышно прошелестел Аллен. «Он молчит. Не услышал? Посчитал за шутку? Ладно, терять уже абсолютно нечего. Сейчас, встанет, скажет, что нам не по пути и спокойно выставит меня из комнаты. И всё. Не будет никакой семьи, ни каких отношений, на что ты надеялся?» -В глазах, почему-то потемнело, но сознание омега не потерял. -«Когда же я стану нормальным, омегой, да, но хотя бы нормальным? Он до сих пор молчит…» -И это был повод реветь, и пытаться развести тут лягушек? -Тонкая, цвета индиго бровь, проползла вверх вопросительно изгибаясь. Естественно, заблудившись в собственных мыслях, Аллен не заметил, как его снова повернули к себе лицом. -Ч-что? -Уолкер неверящие уставился на альфу, который одарил его своей самой светлой улыбкой, что ранее можно было увидеть только на праздниках, когда мечник действительно перебирал с алкоголем и начинал буянить, а иногда, просто вот так вот улыбался. *** -Тики! Опять курил здесь?! И какого черта по всему помещению бычки валяются??!! Сколько можно?! -Ну так убери их! -Не проще ли не раскидывать вот эту всю дребедень?! -Это вообще твоя работа-убираться. -Так, значит! -В Ноя прилетело полотенце, а поверх него ведро с грязной водой. *** -П-подожди, так ты не против? -На эту реплику Юу рассмеялся. -Ты и смеяться умеешь?! -А чего мне не уметь-то?! Я не против. Только при условии, что после родов, ты выйдешь за меня. -Конечно, выйду! -Аллен засиял от радости, расположившись на самурае. От всего этого разыгрался нешуточный аппетит. -Канда… А пойдем, поедим…? -Минут через десять заявил омега. -Ну пошли. -Обреченно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.