ID работы: 5592279

-Когда же я стану нормальным омегой?

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В столовой погром. Что же случилось? А всё просто! Кроули спросил у Канды, не хочет ли тот отрезать волосы брюнет на этот вопрос более менее спокойно. А вот на следующее высказывание… -А не поделишься волосами на парик? -Секунду назад, Юу еще ел собу. Однако, стоило Алистеру озвучить свою превосходную идею, муген был активирован, вампир улетел в дальний угол, а адские жуки разгромили всех оставшихся, кроме Аллена, что как ни в чем не бывало доедал огромное количество еды. *** -Господин Граф, а нам не нужен в качестве пленника экзорцист? -У Тики в голове созрел план мести бывшему парню. -Я думаю, можно. -У меня есть на примете один человек… -Только один? -А надо больше? -Не стоит, им будет проще сбежать… -Немного подумав, Граф продолжил, -Если это всё, то можешь приступать. -Спасибо, господин Тысячелетний. Тики направился прямиком к черному Ордену. Видимо, злоба, сжигающая его изнутри подтолкнула на довольно отчаянный и в какой-то мере безрассудный шаг. Хотя с другой стороны, всё было продумано до мельчайших подробностей. *** -Юу, а сколько ты собы за раз можешь съесть? -Замкнутый самурай, всё же разрешил Аллену, наедине, называть его по имени. -Одна порция, не больше. -А васаби? -Не унимался омега. -Не было как-то интересно. -Очень жаль… -Парочка прогуливалась по зданию Ордена, ибо на улице начался неимоверной силы ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.