ID работы: 5592620

Люблю тебя, какая есть

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под огнем

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Хищник, или яут, или охотник, или Кельт, мне пофиг, я давно не писал, продолжал искать Кайндэ, или ксеноморфа, или чужого, или королеву, ну вы поняли. Незная почему, но он чет-то привязался к ней. Раньше их было двое, они скитались вместе и все такое, а теперь он один со скуки помирает. Он её за эти 3 месяца 2 раза нашёл, но она сбегала (не считая, когда она по нему хвостом врезала). Первый раз когда он нашёл, то он её уже прижал к земле и пытался объясниться, то та его укусила, что пришлось отпустить. Во второй она врезала ему между ног. - Да ***, кхе кхе. - прохрипел Кельт. И она убежала. И вот он скитается по лесу замученный и злой. На этот раз он не спал три ночи. - Если ты превратился в кота, то кот в твоем теле. - вспоминая фразу из "Девять Жизней" сказал яут. Да, его друг Нейд принес не черепушку, а большую коробчатую фигню с прямоугольной коробочкой. Нейд сказал, что через эту фигню уманы смотрять всякую чепуху. Ну ладно, продолжим. Хе! Тут Кельт решил сделать привал. Он набрал дров, разжег их и сделал себе спальное место. Ведь он как никак охотник. Поймал за хвост зайцев и пожарил на костре (незнаю как, с помощью трения или у него есть специальная фигня. Хотя я читал снаряжение хищника, там нет специальнойфигнидлярозжигакостра. Я специально все слитно написал.) Уже была полночь. Охотник почему то проснулся, и у него возникло подозрение, что за ним следят. И тут он почувствовал сзади дыхание. Мгновенно выпустив лезвия, он повернулся на 360 градусов и лезвия чуть не задели горло... королевы? - Что, ты, тут, делаешь?! - хищник был разъярен не из-за того, что он зол на королеву, а потому что его разбудили. Та ему тоже тихо и злобно зашипела в лицо. - Че, убить пришла! - ухмыльнулся Кельт. Ему было пофиг. - Давай, KILL ME! Та опять на него зашипела, и на этот раз в маске заработал переводчик. - Ты прощаешь? - Кельт был в изумлении. - После этого? Кайндэ опять зашипела в лицо. - Ты за мной следила один месяц?! - на этот раз он был разъярен на Кайндэ. - Я че, зря ходил?! Ксеноморф опять зашипела в лицо. - Мне это уроком?!! - разозлился Кельт, но тут же успокоился. - Хотя да. Ну ладно пошли, хотя какой пошли, ночь на дворе, я спать. И лег спать на краю, чтобы дать место королеве. Так как она не ожидала, то легла рядом. Когда они проснулись, то было уже утро. - Ладно пошли, а то с курса сбились. - сказало Его Высочество. Та ему одобрительно зашипела. - Так, до разбившего корабля... 397 тысяч 174 единицы??? Так много! - Кельт в шоке. И тут прилетает кот ВЖУХ и исполняет их желание. В итоге... Кайндэ сидит в унитазе с Кельтом. Ладно, хватит шуточек. Прошло уже 2 часа. Ничего интересного. - Ну вот был бы экстрим. Экшн, бег и все такое. - мечтал яут. И тут рядом раздался взрыв. - Давай, давай, бей хищника и ксеномофа! - закричал уман. - А почему они вместе? Пофиг, бей их. - закричал другой человек. - Вот ляпнул! Валим! - закричал яут. И Кельт с королевой принялись бежать. Раздавались взрывы гратан и гранатометов, и рпг, и выстрелы винтовок, и снайперских винтовок, и пулеметов. В такую хрень охотник ещё ни разу не попадал. Он только слышал рассказы от старейшин о том, как это эпично. "Пули летели, гранаты бросали. Я был ранен, как меня спас обязательно кто-то" - рассказывали старейшины, а иногда и Повелитель. Дальше узнаете потом. В следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.