ID работы: 5592620

Люблю тебя, какая есть

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
После того, как яут все вспомнил, то сразу пошёл к месту, где был лагерь. Ему было ужасно стыдно за вчерашнее поведение. Кельт долго размышлял он своем, пока шёл. Ему было ужасно неудобно из-за того, что он шёл голый. Когда он наконец пришёл в лагерь, то он не увидел на месте Кайндэ. А на месте её коврика он увидел только вмятины и дырки, кабы потверждая о жаркой ночке. Слева от коврика лежала его любимая одежда с бронёй. - М-да, я придурок. - сказал Кельт. - Копье мне в жопу. Когда он оделся, то начал думать, куда могла убежать королева. - Так, она могла уйти к луне, или вернуться в лабораторию? - думал "Младший" и тут же себя попрекнул. - Стоп! Почему я думаю о ксеноморфе?! Она же ничего не стоит! Я же сам хотел, чтобы она сама от меня отвалила! Или нет? Тут уже окончательно Кельт запутался в мыслях. - Ладно, я найду её, а дальше незнаю. - принял окончательное решение яут. СЛОВА АВТОРА: Я ПОЙДУ ПОЖРУ. СПУСТЯ 30 МИНУТ ПОЕДАНИЯ ПЕЛЬМЕШЕК: ЛАДНО, НА ЧЁМ Я ОСТАНОВИЛСЯ? А ВСПОМНИЛ! ПРОДОЛЖИМ. Собрав всё необходимое, Кельт Бухлов (сарказм) отправился путь. Но на этот раз яут путь держал не на разрушенный корабль яутов, а на чужого. Охотник изучал каждый миллиметр, чтобы хотя бы найти зацепку, показывающую куда надо идти. Но спустя, наверное, одного часа рвение яута поубавилось. Уже близится вечер, а яут ничего не нашёл. Тогда измученый, усталый "Младший" решил устроить привал. Устроив лагерь, охотник заснул. На следущее утро Кельт продолжил поиск. Спустя пять часов Кельт всё таки нашёл большую зацепку. Следы на дереве от когтей говорил, что Кайндэ тут была. Спустя еще два часа яут нашёл мёртвую тушку большого животного, у которого был раздолблен череп и грудь был проткнут насквозь. Было видно, что здесь был бой. Причём жёсткий. - Хм. - хмыкнул охотник. - Да, видимо я на верном пути. Компьютер показывал, что он находится на 34 километра дальше от разбившегося корабля, хотя вчера показывала 27 километров. - А я всё ближе и ближе, - вспомнил слова песни Кельт. - ближе и ближе любимая моя. Спустя ещё пять часов охотник опять устроил привал. На следующий день спустя три часа он всё таки нашёл Кайндэ. - Всё, пошли обратно. - сказал яут. Чужой не отреагировала, а только сильней зашипела. - Ну извини, а теперь пошли. - сказал повторно он. Ксеноморф со всей дури припечатала "Младшего" об дерево. У Кельта искры из глаз посыпались. А королева убежала в лес. - Стой, ****. - поморщился от боли охотник и побежал за Кайндэ. Зря он недооценивал чужого. Та бегала очень быстро, когда яут просто, можно сказать, плёлся за ней. Короче, одним словом, отстал. Так как была долгая погоня, хоть и неудачная, то хищник собрался сделать привал. - Завтра продолжим искать. - пробормотал во сне Кельт. Опять неудача. Опять. Опять же. Опять двадцать пять. Опять ****. Опять ***** ******** мать! - Пять минут назад, - пел Кельт на девятый день поисков. - пять минут назад... Уже двадцать седьмой день поисков, а всё тщетно. Хищник голодал, болел ятиппом (гриппом) и в конце концов... Не, лучше послушайте. БЛИН, Я УЖЕ ТРИ ЧАСА ПИШУ, А ДО СИХ ПОР ОДНА СТРАНИЦА!!! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗЫВИТЕ АДВОКАТА!!!!!!!!!!?!!!!!!! И КАК У МНОГИХ ТАКОЕ ТЕРПЕНИЕ? МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ПИШУ НА ТЕЛЕФОНЕ? НАДО ПОТОМ ПИСАТЬ НА КОМПЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.