ID работы: 5592627

Страдания, ради любви

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За соседним столиком сидел Павел… (Мне кажется, вы ожидали именно его).Он был в полной ярости от того, что только что услышал.И разозлился серб не из-за Даши, а из-за того, как с ней поступает следователь!!! Паша думал, что Даша просто ему изменила, просто она шлюха, а оказывается, она спасала хозяина отеля и своего любимого человека… Он не заметил, как начал сжимать кулаки и нервно стучать ногой.От чего и привлёк к себе внимание. Серб решительно встал и направился к столику Даши и Юли. -Даша, нам нужно поговорить-впервые серьёзно говорил Павел -О чем? Мы же с тобой уже обо всем поговорили, я же шлюха! -Даша не заметила как перешла на крик После чего все клиенты этого кафе обернулись. -Даша, Даш, успокойся! На нас все смотрят.-шёпотом говорил серб -Да? А тебе же нравится позорить меня перед всеми, например той песней! -Даша простила Пашу, но она не понимала почему сейчас она на него кричит. Павел решил не продолжать разговор в кафе, расплатился за свой счёт и счёт девушек и вывел Дашу на улицу. -Садись в машину-скомандовал серб -Я не сяду к тебе в машину! -говорила Даша и отрицательно махала головой-Нет, нет, нет! Паша схватил девушку, поднял и посадил в машину.После чего сел сам… В один момент у Даши сменилось настроение, ей хотелось обнять, поцеловать серба… -Прости меня-прошептала девушка -Это ты меня прости, я не знал, что это все из-за меня.Мы проучим Сергея-гордо говорил серб -Нет, Паша, не надо.Паша, он посадит тебя…-сказала Даша и поцеловала Павла. Их поцелуй перерастал в нечто большее, но вдруг Павел остановился и сказал: -Подожди до отеля Дальше все было как в тумане, они быстро домчались до Элеона, поднялись в люкс Павла.Паша и Даша любили друг друга, их любви не могло ничего помешать.Поцелуи все ниже и ниже, страсть, любовь между двумя молодыми людьми… Вот уже Даша полностью голая, Паша тоже, наконец-то тот долгожданный момент… Первые стоны… -Я люблю тебя… Ты прекрасна, Дашь-прошептал на ухо своей возлюбленной серб И казалось бы, это никогда не закончится, но нет, все прекрасное когда-то кончается… Даша лежала на груди Паши и обнимала его, тот в свою очередь обнимал её -Это получается, мы теперь любовники? -спросила Даша -Почему? Порвешь с Сергеем и все-говорил серб -Нет, Паша, будет хуже… Он это может…-заволновалась Даша -Мы найдём на него управу, я обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.