ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Продолжение.

Настройки текста
Послышался стук в дверь. Я не обратила на него внимания и продолжала валяться в постели. Снова стук. Накрывшись одеялом и накрыв голову подушкой, вспоминала вчерашний день, а стук… Элли наверное стучит. Пусть подождет еще. Прекрасно знает, что мне нужно восстанавливаться после битвы. Дверь открылась. Я резко встала с кровати. -Лео! Какого черта?! – Заорала я. Лямка ночной рубашки спала, волосы растрепавшимися волнами рассыпались по плечам. После того, как я закричала, волосы порыжели, а глаза стали еще ярче. -Черт! – После этих слов, Лео мигом хотел выйти из комнаты, как перед ним встала Элли, он чуть не сбил ее с ног. -Что тут происходит? Я попросила всего лишь разбудит ее! – Повышая голос, сказала сестра. -Я стучался, - язвительно ответил Лео и, отстранив сестру от себя, спустился вниз. Впервые мне показалось, что Лео смутился или же вообще что-то «почувствовал» за все свои годы. Я продолжала стоять, как вкопанная, сжав руки и стиснув зубы. -Что он здесь делает? – Более спокойным голосом спросила я сестру и зашла за ширму переодеться в платье. -Эм… - Немного замешкавшись, начала Элли. – Он… Они… -Они?! – Перебила ее, выглянув из-за ширмы. -Они, - кивнув, ответила Элли. Сестра стояла гордо, выпрямив спину и сомкнув руки, держала их впереди себя на уровне талии. – Стивен и Лео вновь у нас, точнее у тебя дома. -Почему не у тебя дома? Этот наглец ворвался в мою комнату, к тому же я стояла в ночной! – Вышла из-за ширмы. Волосы не поменяли цвет. Тогда Элли вылила на меня ковш холодной воды, когда я подошла к ней. -Спасибо, - и с мокрыми волосами я спустилась вниз. За мной следовала сестра, едва сдерживая смешки. Мы спустились. Стивен и Лео смотрели на меня, а потом разом перевели взгляд на Элли, тоже хихикая. -Здравствуйте, - язвительно произнесла я. -Привет, Ким, - спокойно ответил Стив, но смех был виден в его глазах. -Итак, зачем вы пришли? – Прикоснувшись рукой к волосам, быстро высушила их. Платье тоже высохло. Вот в чем плюс моего дара. -Нам нужно поговорить о кланах и об Аро. Он вечно в разъездах. Ты знаешь, где он? -Да, но я не смею разглашать, где находится старейшина. -Ким, нам нужна эта информация, иначе начнется война между кланами и не только тех, в которых состоим мы. -Война? Мы к этому не относимся. Клан Аро вообще мало, кто знает, так как мы тщательно скрываем наше существование. -Ким, - Лео подошел ко мне, ухватив за руку. – Ты скажешь нам или я все узнаю сам. -С какой это стати я должна рассказывать все тебе? Ведь твой клан вообще враждовал с нами! – Не отреагировав на его хватку, прожигала его взглядом. Элли же дернулась с места, готовая меня защищать. И зачем брать такие крайности? Во-первых, здесь Стив. Во-вторых, я старше ее на 80 лет. Почувствовав, что в мои мысли что-то или кто-то пытается проникнуть, сменила тему раздумий. -Не смей лезть в мою голову! – Резко вставила я, отдернув руку. Он отпустил. -Ну что же… Я все равно все, что нужно уже узнал, благодарю. Он на клочке бумаги написал местоположение Аро, когда я отвернулась. Слышно, конечно, было, как грифель карандаша скользил по бумаге, но я уже не стала брать это во внимание. Стивен быстро прочитал, я, обернувшись, сожгла листок. -Теперь все будет отлично, - слегка улыбнулся Стив. -А ты чего молчишь? – Строго посмотрела на сестру и не ожидала, что она в стороне будет болтать с Лео. Я всплеснула руками и еле сдержала укоризны. -Да, Ким? Все нормально. Леонард мне все рассказал. -Пхах! Отлично! После этого вечера мы долго не виделись, но зато, как и сказал Стив, все наладилось. Впредь буду ему доверять, но никак не этому петуху нагло флиртующего с Элли! Прошло несколько месяцев. Я «остыла». Все из нашей четверки помирились. Стало заметно, что дружба Стивена и Леонарда – фарс. Я не стала больше говорить о политике и правильно делала. После того, как мы заключили перемирие в кланах, ничего лишнего не всплывало в разговоры. Мы спокойно общались и делились друг с другом прошлым. Мы с сестрой рассказали о том, как стали вампирами и пополи в клан. За время нашего примирения я, как и Элли, все-таки сблизилась с Лео. Его характер напоминал мой и мы отлично понимали друг друга. Но самым главным сходством было то, что мы оба «баловались рыбами». Да-да, именно так. Каждый из нас частенько любил поиграть чувствами других. Я все больше и больше проводила время с Лео, сделав огромную ошибку. Когда это случилось, я поняла, что причинила сестре невыносимую боль. Она куда-то пропала, спустя месяц. С Лео у нас ничего не вышло, чего и стоило ожидать. Только и ему вскоре пришлось уехать. В итоге я осталась почти одна, не считая Изи. С Аро мы тихо и мирно разошлись. Наши отношения тихо угасали. Я не могла забыть Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.