ID работы: 559264

История моей жизни

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Время летит быстро.

Настройки текста
Многие годы шли своим чередом. Я нашла сестру и долго просила прощения за свой поступок. Хоть она долго не могла меня простить, но все же сделала это. На самом деле, мне до сих пор кажется, что она злится на меня. Мы жили вдвоем. Вновь пролетело время. Кое-кто вернулся к нам из прошлого. Стивен и Лео. Мы с ними стали хорошими друзьями, не смотря на то прошлое. Элли тоже общалась с ними непринужденно. Я был этому рада, хоть и волновалась за нее. Я не буду сейчас вспоминать все встречи, события и т.д., скажу лишь это: последующие годы мы жили, как обычные люди. Элли обучала игре на пианино, я изобразительному искусству. В кланах все также тихо и было с тех пор, как мы говорили о политике со Стивом в последний раз. Некоторым вампирам из клана мы писали письма. И вот уже 20 век. За ним 21. Все новое и новое открывалось перед нами. Век технологий: компьютеры, ноутбуки, телефоны и т.д. Это было интересно и забавно изучать. Когда мы были людьми, мы и представить не могли, что такое смогут сотворить.И вновь годы... О нас никто не вспоминал.Мы случайно оказались с Элли на одном из поля битв. ...Кай увидел среди толпы оборотней и вампиров знакомую фигуру. Посмотрев на Аро, он вышел вперед и сказал: -Ты, девчонка в синем плаще, подойди немедленно! - Он продолжал идти вперед навстречу. Аро молча наблюдал за братом. Фигура медленно вышла из толпы и направилась к Каю. Когда она шла, из капюшона высыпались белокурые волосы, немного волнистые. Походка была грациозной, она передвигалась, как кошка. Кай пытался увидеть ее лицо, чуть наклоняя голову. Когда вампиры были в 20 метрах друг от друга, Кай со всплеском эмоций, как молния побежал на встречу девушке, заключая в объятия. -Какого черта!? Ким!? Какого черта ты тут делаешь!? - Он прижал девушку к себе насколько было возможно. -Я... я была в Трансельвании... - Донесся тихий голос Кимберли. Она не стала отталкивать старейшину, а только прильнула к нему. -Каллены знают? - Его глаза бегали по ее лицу. Каждая черта девушки были ему знакомы. Ведь это она! Кимберли - девушка, которая смогла покорить ледяное сердце старейшины. -Нет, Элли дала мне какую-то траву и меня они не учуяли... - Девушка подняла руку в перчатке, в которой держала вербену. -Сейчас же возвращайся к нам. Немедля! Старейшина, быстрым шагом направился вместе с Ким обратно к братьям и свите. Все молчали, пытаясь понять, что происходит. Аро сделал несколько шагов вперед: -Ким? С тобой потом разберемся. - Удивленно посмотрел на девушку. После того, как Элис убрала руку из ладони Аро, она что-то пробормотала Калленам, и те рванули на нас. Кай быстро объяснил Ким в чем дело. Ким была так счастлива снова видеть его. Ведь после стольких лет, после стольких обид и расставаний, она до сих пор не забыла его. Не забыла своего любимого. Она отчетливо помнила все. Каждый момент, каждое прикосновение, каждое слово... Теперь все вампиры слились в куче. Многие сразу же убили оборотней. Остались самые сильные и выносливые. Девушка же, взяла на себя сразу нескольких вампиров, так как она владела даром огня. Увидев ее в действии, какой-то вампир спокойным шагом подошел к ней и подняв руку, зажег в ней небольшой шар огня. Ким удивленно на него смотрела, потом присмотревшись в его лицо, увидела несколько одинаковых черт. Потом мужчина закружил в руке миниатюру урагана. Затем совместил все вместе. Это же Бенджамин! Отец Кимберли и ее сестры Элисон! -Не может быть, - отходя назад сказала девушка. - Как это возможно, отец? - Бенджамин ничего ей не ответил, а только отошел дальше сражаться с вампирами из клана Вольтури. Тут, обернувшись, Ким увидела Элли, спешившую к ней на помощь. На лицах девушек просияла мгновенная улыбка. Элли, остановившись на секунду, посмотрела на сестру и побежала в толпу сражаться. Вдруг на Ким сразу налетело несколько вампиров. Что произошло? Почему она не пользуется своим даром? Все... Бенджамин забрал ее силы... и силы ее сестры. Ким, обернувшись, увидела лежащую на земле свою сестру... Нет... Девушка вообще не могла теперь драться. Ким посмотрела в сторону Кая, а он в ее. Они встретились взглядом. С двух сторон за руки Ким крепко держали. Ее ударили по коленям и она упала на них, приклоняясь. Кай хотел помочь ей, но его тоже схватили. Он обернулся и увидел, что двое его братьев лежат неподалеку от него самого. Все. У него ведь осталась только Ким, единственная родная душа. Если он ее сейчас потеряет, придет конец всему. Ким смотрела на него все свои оставшиеся минуты и в последний момент одарила Кая своей улыбкой. Рывок. Девушка без головы. "Нет!!!! - проорал Кай, затем, пытаясь вырваться осмотрел все поле. Все, кто был дорог ему и Ким, все были мертвы, теперь навеки. Он посмотрел на нее в последний раз и... Конец. Нет больше той любви, не больше той пары, которая всегда любила друг друга. Пары, которая всегда скрывала свои чувства, которая не переставала любить... В это время, на поле подоспел Стивен Вольтури и его верный друг Леонард де Ласомбра. Стив был одним из помощников Аро, который поддерживал хорошие отношения с соседним кланом Ласомбра. Он, нарушив приказ Аро, пошел к Леонарду просить помощи. Тот не отказал своему другу и привел помощь... Каллены и остальные были уничтожены. И теперь над вампирами возвышался клан Вольтури, но другой клан, которым правил Леонард и его названный брат Стивен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.