ID работы: 5592655

Мой лучший друг

Billy Milligan, Young P&H (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
      Никита сидел дома, наслаждаясь мандаринами, подаренными фанатами. Что может быть лучше? Внезапно раздался телефонный звонок. — Алё? — Привет, это Стас. Ты сейчас свободен? — Да, а что? — Я вот думаю, у кого Новый год отметить? — Никит, а ты приходи ко мне! У меня всё равно свободно. — Ок!

***

— Слушай, а что за девка, про которую ты мне рассказывал? — Да, была одна. Потом разбила мне сердце. — ответил Стас с ненавистью. — Друг, теперь у тебя есть я! — ответил Никита и обнял Стаса. — Ой, ой, тихо, дружище! — задыхаясь, промямлил Стас. — Ты же меня своими мышцами раздавишь. Никита лишь посмеялся в ответ. — Слушай, а что насчёт небольшого новогоднего концерта? — спросил Никита, доставая из кармана куртки маску. — Ну, я не против. — улыбнулся Стас. — Во сколько? — Давай ближе к семи? — Давай. — сказал Стас и продолжил рисовать каких-то человечков. Никита молча глянул на рисунок Конченкова. Он ещё не знал, что эти человечки, мило держащиеся за руки — Пимп и Стим.

***

— Йоу, йоу, йоу! — начал говорить Пимп в микрофон. — Лучшие МС России тут! Зрители стаои громко хлопать, а некоторые даже засвистели. — Но сегодня я тут не один, а с самым злым рэпером этого века! Встречайте Билли Миллигана! Из-за кулис, под громкие аплодисменты зрителей, вышел Билли. В своей привычной чёрной футболке, потёртых джинсах и чёрно-белых «Найках». — Салют всем Биллионерам в этом зале! — прокричал Билли в микрофон. — Готовы к самому взрывному концерту в этом году? Зал синхронно закричал «Да!». — Ну, раз так, то мы готовы начинать! — сказал Пимп в микрофон и диджей врубил минусовку трека «Звёзды». — Эй, Пемп, я не думаю, что за Босса стоит петь. — Не бойся, он не обидится. — с умилением и небольшой усмешкой сказал Пимп и начал первый куплет: Young Pimp, я king, Снял твою суку, как Марк III. Соси, здесь снова королевский флоу, Чистый будто Бролл, ready, steady, go! Тут с Пимпом запел Билли: Курим как в последний раз, отправляю MC в последний путь, Твоя баба на шесте передо мной, как Деми Мур. Перекур у тебя, я курю косяк, Тоси-боси с коксом ноздри, мы взрываем клуб к чертям. Я не зазвездился, нюхаю звездную пыль, Цыпочки гриль, цепочки стиль. Все это мы — HustleHard в тугой шалаве. Крым будет наш в Майами, лица в балаклаве. Салют всем моим Homie, богомолу в Алькатрас. Русский MC пьет лишь майский чай, Вятский квас. Мы пьем Crystal в Soho, сука чернее, чем мокко. Все мои нига с локо, я в любви с этим коко. Звезды сошлись в созвездия Босса, Спасаем музыку на русском, пока не поздно. Этот зал танцует, ты стоишь, как овощ, Каждый день Pimp и Boss спешат на помощь. Спешат на помощь, Спешат на помощь, Они спешат на помощь. Спешат на помощь, Спешат на помощь, Pimp и Boss спешат на помощь. Следующий куплет Миллиган решил «подогнать» под себя: Купе везёт Билли в общество элитных дам. Сзади на седане русский MC Баклажан. Ему не по силам даже рассмешить Аршавина, Деньги текут на карту, они и не парятся. У меня звёздная болезнь, хейтеры, сосите. Я как Окси в Лондоне не работал таксистом. Это флорида, сука, каждый вечер тусы, Сука делает «чайный пакет», ей пахнет вкусно. Со мной швейцар, он открывает мне все двери, Чтоб обратиться ко мне встают на колени. Верту разрядился — я просто достану новый, У русских MC БУшные даже гандоны. Официант вместо меню дает красную книгу, Ты читаешь много, но не книги, тупой гнида. Откуда звездная болезнь у Билли, спросишь ты, Спасители русского рэпа кто, если не мы. Тут начали читать оба: Звезды сошлись в созвездия Босса, Спасаем музыку на русском, пока не поздно. Этот зал танцует, а ты стоишь, как овощ, Каждый день Pimp и Boss спешат на помощь. Спешат на помощь, Спешат на помощь, Они спешат на помощь. Спешат на помощь, Спешат на помощь, Pimp и Boss спешат на помощь. Зал начал громко аплодировать, кричать «Браво!», и кто-то даже начал свистеть. Билли в таком случае решил не исполнять трек, так как он уже немного вымотался, чтобы в песне вместо «Босс» сказать «Билли». — Ну, от лица HustleHard Flava и всех Биллионеров в стране хочу пожелать всем тем, кто сейчас находится в этом зале или смотрит видео с этого концерта, в Новом году не падать духом, наслаждаться каждым прожитым днём своей жизни и треками Пимпа. Ну и моими соответственно. — сказал Миллиган и слабенько так, но улыбнулся. И на этом Пимп, диджей и Билли ушли за кулисы.

***

— Я даже не вспотел. — сказал Легостев, аккуратно складывая свою балаклаву в карман. — Не удивительно. — сказал Пимп и посмеялся. — Что ты имеешь ввиду? — с небольшим подозрением Никита посмотрел на Стаса. Тот натягивал свой любимый шарф в синюю клеточку, который ему подарила мама на день рождения. — Да я же пошутил. — вновь засмеялся Конченков и обнял Никиту. — Не обращай внимания. — Ладно. Тебя до дома подбросить? — спросил Легостев с улыбкой. — Ну ладно. — ответил Стас и вышел на улицу. За Стасом на улицу вышел и Никита. Сев в машину, Никита что-то поискал в бардачке машины и завёл двигатель. — Садись. — сказал Никита Стасу и махнул рукой. Конченков послушно сел в авто. — Слушай, может сначала за молоком заедем? А то у меня дома есть нечего. — сказал Пимп, сделав грустное лицо. — Ладно. — ответил Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.