ID работы: 5592655

Мой лучший друг

Billy Milligan, Young P&H (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Billy Milligan & Young P&H. Концерт

Настройки текста
Стас, воткнув наушники в уши, слушал музыку и распаковывал оставшиеся подарки. Но внезапно музыку прервал звонок телефона. — Алё, Стас? — Да. Никит, ты? Слушай, сейчас сможешь выйти? — А зачем? — Надо. Разговор есть, по телефону никак. — Ну ок. — с этими словами Стим положил трубку. Легостев решил начать собираться, ибо не хочется ему заставлять Стаса ждать. А вдруг он не один, а с другом. Вдвойне неудобно. Он решил надеть свою любимую одежду: чёрные, рваные на коленях джинсы, белую футболку с надписью «Осторожно. Аггробабруйск. Я — Рэп», поверх футболки толстовку фирмы «Nike» и чёрные кеды. Выйдя на улицу, Никита не увидел никого. Ни души. Что за хрень? — подумал тот. — А, вот ты где! — закричал Стас и побежал к Никите. — Где ты был? — Никита дружески обнял Стаса. — Я думал, что ты будешь долго собираться, поэтому решил сходить в магазин за сухариками. Будешь? — предложил Пимп. — Не, спасибо. — улыбчиво отказался Стим. — У меня сегодня концерт. Сможешь помочь? — Чем? — поинтересовался Стас. — Мне просто нужен второй человек на концерте, а диджей петь не собирается. — Ну ок.

Вечером того же дня — Здарова, Биллионеры! — закричал в микрофон Миллиган. — Соскучились? — Да! — ответили люди в зале. — Сегодня я буду не один, а с моим товарищем! Пимп! Из-за кулис вышел Пимп. — Вассап, народ? — сказал в микрофон он. — Итак, все помнят «Синего Кита»? Тут начался проигрыш песни «Синий Кит». — Мне до пизды ваши правила, я по ним не играю Очередной хайповый пидорас поник на экране Ты жопу рвёшь, чтобы задеть меня, но хуй там плавал Меня приветствуют здесь так, будто я ультраправый! И весь твой левый гон в жопу, ты никто на моём фоне Худосочный долбоёб, ты слишком долго марафонил Каламбур для малолеток, это твой потолок Ты столько лет в игре, но это ничего не дало Биты насилуют колонки, но на 8 лет не сядут Ave Billy! Ave Billy, Бог в этой Вселенной я тут! Не гонюсь за славой, но известней всех остальных, Отчётливо виден масштаб самой крупной секты страны. Чтобы привлечь внимание мне не нужно трендовых площадок, Их рот в белом, будто я размазал крем-брюле по щам им. Они всё сделают, лишь бы на плаву быть, как говно Ты популярен, но твои фанаты быдло, в основном! Я твой куратор в этой ёбаной игре, И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Я твой куратор в этой ёбаной игре! И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Десять лет прошло с момента переворота игры, Именно я бэттл-рэпу в стране ворота открыл. Учи матчасть, сука, прежде чем пасть разевать на батю, Одного этого факта мне, чтоб разъебать их хватит Я фанатик этой музыки, не трожь то, в чем не шаришь Ты оставишь след в истории, но только «черкашами», Нахуй вашу клоунаду, это не хип-хоп ни разу, Я здесь альфа и омега всего, тот верховный разум! Против Билли идти — то же, что играть в «синий кит», Пизжу в 4:20, так, что у вас с утра синяки, Ебаные васильки, вы не MC, вы петушня, Выебоните, но лишь до первых резиновых шняг! На то, во что вы превратили рэп, теперь смотреть больно, Но в чистилище для вас уже давно нагрет бойлер, Они всё сделают, лишь бы на плаву быть, как говно, Ты популярен, но твои фанаты быдло, в основном! Я твой куратор в этой ёбаной игре, И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Я твой куратор в этой ёбаной игре, И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Я твой куратор в этой ёбаной игре, И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Я твой куратор в этой ёбаной игре, И если ты фанат колхозных рэперков, То тебе точно себя выпилить не грех, И ты тут станешь победителем легко! Зал начал аплодировать. Билли просто попил немного воды и сжал в руке микрофон, а Пимп поправлял маску. — Время слушать трек Пемпа! — сказал Миллиган и диджей включил минусовки песни This Ass. — Когда я в клубе чиксы не танцуют, они палят Я хорош, как каждая модель Ferrari. Тут каждая модель, я знаю, Все реально, одного меня сегодня не оставят, У этих bitches нет слов, да, я — повелитель жоп. И я знаю, что ты хочешь, чтобы приковал тебя, как коп. Я беру, что я хочу, твой парень пьет за баром. Пока ты идешь ко мне, после мы идем за парой. Да, детка, как я мог, пропустить такую, как ты. Это было моей ошибкой, я привык исправлять их. Что ты хочешь: мохито или Хеннесси ХО? Она шепчет мне на ухо: все, кроме тебя — дерьмо. Она уже не может, просит, чтоб я ей не дал остыть. У меня есть две подруги, давай, сделай нам хет-трик. Ох уж этот день сурка, Пимп у этих сучек снова на устах, Мы знакомы только пять минут, Я плохой, тебе лучше иметь ввиду. Я смотрю в твои глаза, Но почему я вижу только этот зад? Её зад на заднем сиденье, мы летим по встречке. Она говорит, я псих, но лучше уже не встретить, Сама знает, я лучше, чем те, кто у нее был и те, кто будет, Она ценит мне свои ham, все свое beauty и все свое bootie, Плюс, она знает, что на любовь у меня времени нет. И дышит на член, сидя в фантоме, как Ведьма из Блэр, Я лучший МС, киска все знает, В огромной кровати, просит меня зачитать ей, Я делаю это, как бог-Аполлон, я такой строго один, Это твоя телка, сын, но в её кровати снова не ты. Мы в номере отеля и на личный бар нет времени, Ее мама думает, что она пропала без вести. Ее подруги скоро будут, Она кусает мою шею, И говорит мне: это круто, Что я заинтересован ею. Зал снова начал аплодировать и свистеть. Пимп улыбнулся, а Билли лишь окатил взглядом фанатов. — Спасибо, ребята! Мы любим вас! — сказал Билли в микрофон, после чего все, кто был на сцене, удалились за кулисы. — Это было круто! — начал Стас, сняв с себя маску. — С этим не поспоришь. — ответил Никита. — Ладно, мне ехать надо. — встал с дивана Конченков. — А, ну давай. — улыбнулся Никита и обнял Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.