ID работы: 5592782

мои идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

ch. VIII.

Настройки текста
Примечания:

И я не хочу быть твоим другом, детка, По-другому никак. Я такой один, так что, детка, не притворяйся.

***

~Chris~

Доносящий звонок, заставил меня подняться с кровати и открыть дверь настойчивому другу. Меня всегда вымораживала эта назойливая черта Магнуссона, когда он бесцеремонно заявлялся в мой дом, не думая вглядываться в стрелки часов. К слову, его белокурая подружка, та, что по совместительству является моей псевдо-девушкой, ни в чем ему не уступает, свойственно подходя дружку. — Выглядишь, не очень, — с ходу проговорил Вильям, расстегивая молнию на бомбере и проходя мимо меня в гостиный зал. Прямолинейность этого человека зашкаливает. — Спасибо, — пожав плечами и плюхнувшись на мягкий диван, я стал заинтересовано глядеть на Вильяма, ожидая услышать причину его появления. Со стороны он выглядел более чем расслаблено, лениво поправляя свои каштановые волосы, что находились в вечном беспорядке. — Чувак, у нас в офисе кое-какие изменения. — В каком смысле? — заинтересовано спросил я, вглядываясь в каменную мимику Вилла. Лицо Магнуссона почти всегда находилось в состоянии "покоя". Я же, наоборот, не представляю себя без нагловатой ухмылки и театрально-вздёрнутых вверх бровей. — В ближайшие дни должны прилететь иностранные инвесторы, приглашённые нашими же отцами, помимо этого всего в нашу команду прибавят новых людей, — как бы отчитавшись, выпалил он. — Как-то так. — Не буду ставить в счёт инвесторов, про которых мы впервые слышим, но каков толк в новых людях? Мы и сами отлично справляемся. Нелогичные действия со стороны отца постоянно влекли за собой промахи и неудачи, тем самым тормозя развитие нашей корпорации. Мне казалось, что он полностью доверил дело в мои руки, после того, как мы, кхм, по его вине потеряли нехилую сумму денег. Ненавижу, когда люди проворачивают что-либо за моей спиной, не собираясь вводить меня в курс. — Да, расслабься Крис, позволь старику хоть раз принять участие в бизнесе, — лёгкий на подъем Вильям, пускающий абсолютно всё на самотёк, начинал ненароком раздражать. — Вил, ты забыл про последствия после его участий? — Нет, — помотав головой, ответил Магнуссон. — Но и ты не забывай, что он твой отец. Человека, редко проявлявшего инициативу в воспитании, сложно назвать полноценным отцом. Со времён глубокого детства, он не мог уделять должного внимания, скидывая всё на занятость своей персоны. Я многочисленное количество раз старался входить в его положение, налаживая контакт, но, поняв, всю тщетность попыток на нормальное общение, закинул эту идею далеко и надолго. Так сложилось, сейчас же он пожинает плоды своего отношения. — Ты знаешь моё мнение на этот счёт, поэтому давай обойдёмся без тирад. — Окей. Просто не вздумай ничего предпринимать самостоятельно. Проигнорировав друга, я стал внимательно изучать только что пришедшее сообщение от куколки Мун. "Есть желание приехать ко мне?" 11:03 Вот же сучка. Позабыв о присутствии Вильяма в радиусе метра от себя, я издал короткий смешок, привлекая внимание челкастого. В открытую пялясь в экран мобильного, где виднелся номер с изображением лица Эвы, он недовольно цокнул, исподтишка толкнув меня в плечо. — Что у тебя с ней? — Ничего особенного. — Я хорошо знаю её, она не из тех, кого ты можешь выгнать после первого секса. — Я заметил, — отвлеченно ответив, я все также не обращал на него должного внимания. — Да и вообще, волнуйся лучше о своей блондинке. — У нас иначе, — поджав губы, возразил он, — Слушай, воспользуйся своей головой, прежде чем натворишь всякого дерьма, —поднявшись с насиженного места, Вильям укоризненно на меня взглянул, перебирая ключи между пальцев. — Как скажешь, мамочка. В конце обменявшись дружеским рукопожатием, друг покинул мой дом, с моторным ревом выезжая за пределы участка. Признаться честно, с появлением Сатре в жизни Вила, тот переменился из некогда именитого факбоя в состояние заботащегося принца. Иногда он становится чересчур правильным, полностью поддаваясь влиянию блондинки. И для меня это до сих пор остаётся непонятным, как характер человека может так кардинально поменяться, оставляя за собой лишь внешний облик и некоторые несменные привычки. Впрочем, я давно принял его течение жизни, не взирая на различного рода мелочи. Вовремя вспомнив о рыжей бестии, что так сильно за собой влекла, я схватил телефон, печатая ответное сообщение. "Выезжаю" 11:20 Мне нравится, что она непринужденна ко всяким обязательствам по типу отношений, не ковыряет мой мозг, сходя с ума от подозрений и ревности. Чисто секс и не более. Но и в то же время, она непохожа на тех блядюшек, которых я с силой выпроваживаю из своей кровати. Эва явно не из той массы; не позволит себя одурчаить, знает себе цену. Хитрый ум в обертке с кукольной внешностью создаёт двоякое впечатление, невольно притягивая. Нужно подметить её воображение, уносящееся даже за пределы того, что по законам обыкновенной морали считается дозволенным. У неё либо полный контроль над собой, либо его нет совсем. Разве это не притягательно? Я люблю сложных людей, со своими необъяснимо странными привычками. Амбициозных, ярких, настойчивых, характерных; они сражают своей недоступностью, харизмой, силой. С такими нихера не легко, но именно к таким тянет, именно с такими хочется идти, постоянно меж собой соревнуясь. Такие люди привлекают всех, но достаются только себе подобным. Личности, твёрдо знающие своё жизненное предназначение, не придающи внимание общественному мнению. К таким людям я смело отношу малышку Эву, с её невообразимо интересным внутренним содержимым. Который, к слову, заинтересовал меня.

12:50

Стою на крыльце, едва ли надавливая на пластиковую кнопку, издающую неприятно-писклявый звук. Морщусь от ледяного осеннего ветра, между тем проходясь пятерней по волосам. Дверь наконец-таки распахивается, позволяя мне увидеть перед собой рыжеволосую в забавной толстовке с абсолютно голыми ногами. Я широко улыбаюсь, как бы оценивая вид девушки. Миловидная. И сексапильная. Инстинктивно встречаюсь со взглядом Эвы, всматриваясь вглубь зелёных глаз, чьё пламя пронизывает сумрак. Эти хитрые и вместе с тем ужасные гляделки, которые я счёта два узнаю по их дьявольской злобе. Они притягивают, порабощают, пожирают неосторожный взор любого, кто осмелится их созерцать. — Тебе помочь, милый? — будто бы невзначай спрашивает она, дотрагиваясь до основания моего торса. Молчу, тихо наблюдая за далее происходящими действиями; она аккуратно стягивает с меня пиджак, оставаясь где-то позади, легко проходится по спине, позже вешая предмет одежды на крючок. Я лишь хрипло усмехаюсь, кидая пачку Malboro на соседний комод. — Может быть чаю? — А может быть лучше сыграем в кое-какую игру? — мои уста расплываются в ехидной улыбке, когда я вижу, как Мун заметно напрягается, с прыжком залезая на кухонную тумбу. — Я не играю по чужим правилам, — пропела та, сладко улыбаясь. — Тебе понравится. — А ты обещаешь? — Эва с сомнением оглядывает свои пальцы, прежде чем соглашается на мою игру. — Ладно, начинай. Я расслабленно улыбаюсь, в то время, как Мун закусывает свои идеально пухлые губы, ожидая услышать все тонкости правил. — На протяжении всей игры, я буду загадывать тебе по одному желанию, которое ты безоговорочно будешь выполнять, тоже самое предстоит и мне. Всё очень просто, Мун, — быстро отчеканиваю, ловя заинтересованный взгляд напротив.

~Еva~

Он не перестаёт меня удивлять. Чем дальше, тем интереснее. Я чувствую, как во мне вскипает азарт, быстрой толикой разливаясь по всему телу. — Я согласна. Перевожу дыхание, с интересом рассматривая хаотично усыпанные родинки на щеках и скулах Кристофера. Он красив, это неоспоримый факт, но какова его душа? Что внутри? Задумываюсь, складывая руки в замок. Его взгляд направлен вверх, вероятно он придумывает что-то необычное и каверзное, думая, что я удивлюсь. К сожалению, но шансы на моё удивление совершенно нулевые. Он внезапно выдвигает свою прихоть, заключающуюся в том, чтобы я приготовила какую-нибудь еду, оставаясь без вверха, в одном бралете. Легко. Мои ожидания насчёт чего-то ужасного, увы, не оправдались. Первое, что пришло ко мне в голову - это банальные кексы. Когда-то будучи ребёнком, я любила готовить такую выпечку, находясь под присмотром своей добродушной няни. Рецепт, я знала в совершенстве, поэтому добавив в миску несколько яиц и предварительно взбив их венчиком, я постепенно подсыпала сухие ингредиенты, замешивая слегка жидковатое тесто. Я видела, как Кристофер с увлечением наблюдал за происходящим процессом, время от времени улыбаясь. Быстро найдя занятие Шистаду, я всучила в его руки плитку тёмного шоколада, посчитав это наилегчайшим поручением. Залив получившуюся массу по силиконовым формочкам и поставив их в духовой шкаф, я прибрала перегруженную продуктами столешницу, складывая грязную посуду в посудомоечную машину. Крис в это время усердно возился у плиты с почти растопленным шоколадом. Со стороны он выглядел более чем привлекательно, соблазнительно расхаживая по моей кухне. Отсюда и появилось мое первое желание. — Шистад, я придумала, — отвлекая его от готовки, Крис еле заметно кивнул головой, подразумевая под этим фразу "слушаю". — Значит так, когда кексы испекутся, ты снимешь с себя рубашку, после чего начнёшь эротично обмазывать кексы шоколадом. Идёт? — Без проблем, — все больше удивляясь спокойной реакции парня, я уселась на высокий стул, дабы лучше его видеть, сияя недоброй улыбкой. По истечению времени, он вынул противень с ароматной сдобой, беря в руки лопатку и тарелку со смесью. Уверена, что он идеально исполнит желание, оправдывая мои надежды. Далее происходит полное безумие. Шатен будто специально медлит с освобождением из рубашки, следя за моей реакцией. Позже оголяет свой торс, не сводя с меня взгляда. Мне впервые в жизни стало настолько неловко. Стараюсь не выдавать своих эмоции, создавая безразличный вид. Нелепо обманываешь, Эва. Он берет небольшое количество почти чёрной смеси, обмазывая первый кекс, второй, третий, позже снова обмакивает и приподнимает столовый прибор над своим ртом. Шоколад неторопливо стекает по контуру губ, завораживая всё больше и больше, обстановка накаляется, когда Крис прикрывает веки и закусывает губы, издавая тихий стон. Я ощущаю, как мои щёки горят, а пульс учащается. Подхожу к нему, с целью остановить этого эротического шутника, ибо чую, что может произойти дальше. Он несколько секунд смотрит мне в глаза, позже проводя пальцами в шоколаде по своей шее. - Мое следующее желание.

{Princes - Oscar and the Wolf}

обязательно читайте ниже написанный текст, под этот трек.

Моментально поняв к чему он клонит, приподнимаюсь на носочки, прикасаясь к его шее и сразу же чувствуя горьковатый вкус шоколада. Отрываюсь, когда он притягивает меня за подбородок и заключает в поцелуй. Не контролирую равновесие, твёрдо прижимаясь к его груди. Он явно не ожидал подобных прикосновений, но вот слегка шершавые ладони скользят по моей талии, вызывая приятную дрожь. Чувствую себя растерянной, в момент, когда он отстраняется от моих губ. Меня словно лишили чего-то настолько важного, подобного воздуху. — Я хочу тебя, — шепчет он, а мое тело словно ударяет током. Мы еле плетёмся в ванную, спотыкаясь и смеясь на каждом шагу. Одежда в миг летит в разные направления, а я тяну его в душ, сильнее углубляя поцелуй. Я ощущаю на себе холодные руки, что полностью овладевают моей спиной, властно прижимая к себе. Шистад неожиданно включает воду, мягко обнимая меня за плечи. Шиплю, когда он прижимает меня к кафельной стене, параллельно спускаясь к шее, а затем и к ключицам. Под животом сжимается тугой узел одновременно сливаясь с нетерпеливым желанием. Он тоже не в силах сдерживаться, срываясь в горловом стоне, когда я глажу его шею или закусываю мочку уха. Шистад будто специально оттягивает момент, рывком поднимая мою ногу и запечатывая губы поцелуем с металлическим привкусом. Мысли наслаиваются пеленой тумана, а я задыхаюсь, жадно глотая прелый воздух. В перерывах между этим, парень пользуется ситуацией, с толчком входя внутрь, а я лишь замираю и сильно вжимаюсь в его грудь, обхватывая плечи парня. — Тише. Бархатный шёпот приводит меня в чувства, а сам он останавливается, давая мне привыкнуть к ощущениям после резкого толчка. Мы не двигаемся. Я со слышимым вздохом, отстраняюсь от его плеча и даже это небольшое движение, сопутствовало немыслимыми ощущениями, что смогли выскользнуть через протяжный стон. Он плавно ускоряется, крепко вжимаясь в мое тело, от этого я буквального могу слышать его сердцебиение и учащенное дыхание. Капли, стекающие по лицу Кристофера, доставляли зрительное наслаждение, прибавляя большего возбуждения, его скулы слегка подрагивали, а глаза были изредка сомкнуты. Чередуя движения, Крис шептал мне что-то на ухо, но все слова сливались из-за шума воды и шума в голове. Картинка перед глазами плывет, а он делает несколько контрольных ударов, заставляя меня прочувствовать каждую пульсацию, ловлю неописуемое наслаждение, громко вскрикивая. Я клянусь, в этот момент мой мозг отключился, дав полную волю внешним эмоциям. В завершении, Кристофер нежно целует меня в лоб, помогая выйти из душевой кабинки. Мы какое-то время переводим дыхание, позже обматываясь полотенцами и следуя в мою комнату. Кристофер уже лёг, а я откликаюсь на пискнувший мобильник, лежащий на краю подоконника. "Привет" 18:19 Не придаю особого внимания не несущему смысла сообщению, пока не читаю следующее, невольно проходя к небольшому окну. "Я вижу тебя" 18:21 "Выглядишь очень сексуально" 18:21 "Может скинешь своё полотенце с тела?" 18:22 Сердце пропускает несколько ударов, а во рту резко пересыхает. Мне приходится устремить взор в окно, зацепляясь за каждый кустик, но я не вижу ни одного человека поблизости. Как назло сейчас быстро темнеет, а яркий свет исходящий из окон дома, привлекает больший контраст, позволя хорошо видеть мой силуэт. Вновь всматриваюсь в картину во дворе, позже зашторивая плотную тюль. — Все хорошо? — интересуется Шистад, хмуря брови на переносице. — Вполне, — улыбаюсь, думая, что ему незачем знать об этом инциденте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.