ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Конец августа... Студенты снова возвращаются в университет и общежития. В этом году довольно много новичков. В их числе Тайлер и Патрик, закадычные друзья с самого рождения. Они вдвоем прошли очень многое из жизни обоих, но про их историю- потом. На данный момент им как можно быстрее найти свои комнаты в общежитии: - ТайДжо!- Патрик вопросительно посмотрел на лучшего друга,- Как мы найдем наши комнаты в этом муравейнике? Мы же ведь не знаем что и где здесь расположено? - Пат, не переживай по этому поводу.- Тайлер улыбнулся в ответ и продолжил,- Я об этом заранее позаботился и попросил декана назначить нам человека который нам все объяснит и покажет! - Так-то лучше... Но получается, что нам нужно просто стоять здесь на входе и ждать? - Уже не придется ждать!- за спинами парней послышался незнакомый им ранее голос и они, вздрогнув, обернулись,- Привет! Я Джош и я помогу вам освоиться у нас! Перед Таем и Патом стоял парень, с примерно ростом Талера, желтыми волосами и колечком в носу. И Тайлер для себя сразу приметил симпатичного альфу: - Я- Тайлер, а это Патрик.- Джозеф протянул рука и Джош пожал ее, потом тоже самое сделал Пат. - Отлично!- улыбнулся желтоволосый,- Давайте я сейчас все покажу вам здесь, а потом отведу вас в ваши комнаты. Договорились? - Эммм... Да, хорошо, идемте?- Патрик поправил шляпу и пошел в сторону здания за Джошем.

***

- Так-с, по части главного здания и всего остального, все ясно?- спросил Дан, на что Тайлер и Патрик кивнули,- Хорошо, тогда мне осталось показать вам ваши комнаты. Номера знаете? - А, да...- Тай достал из кармана листок с какими-то цифрами,- У Пата 261, а у меня 262... - КЛАСС!!!- Джош заулыбался ярче чем обычно,- Патрик, ты будешь жить с моим другом Даллоном, а ты, Тайлер, будешь жить со мной! - Круто!- воскликнул Тай. - Очень...- сказал волнующийся Пат. - Патрик, не переживай.- начал успокаивать нового друга Дан,- Даллон- классный! Вы подружитесь! - Надеюсь...- ответил опечалившийся Стамп. - Ладно, надо идти, а то стоим в проходе.- Джош потянул за собой ребят и попутно начал рассказывать о общежитии,- Так-с, мы живем на втором этаже, а наш этаж самый лучший, я вам так скажу. У нас живут все мои друзья, с которыми вы потом познакомитесь, а так же у нас каждые выходные проходят вечеринки с бухлом и, бывает, наркотой. Так что скучать на выходных вам не придется. - Господи, мне уже здесь нравиться!- воскликнул ТайДжо. - Вот мы и пришли!- сказал Джош подходя к двум дверям в конце коридора которые стоят друг напротив друга,- Даллона на месте еще- нет, а мне нужно бежать проводить другим новичкам экскурсию и поэтому вы пока побудете одни, окей? - Да, все хорошо.- одновременно сказали друзья в ответ. - Вот и договорились. Ну, я тогда побежал.- немного отойдя, добавил желтоволосый,- К 12 часам спускайтесь в холл, я вас со всеми познакомлю.- на что Тайлер и Патрик кивнули.

***

Тайлер, разложив часть своих вещей, посмотрел на часы и понял что через 5 минут им с Патом нужно быть в холле и поэтому Тай, быстро собрал свои вещи, заскочил за другом напротив и они вдвоем побежали вниз. В холле было безумно много людей и поэтому Тайлер стал присматриваться в поисках знакомой желтой головы. Заметив, что Джош стоит в компании каких-то ребят, друзья пошли к ним: - Привет...- сказал Тайлер, подойдя ближе к Джошу. - О! Тайлер и Патрик пришли!- улыбнулся Джош,- Так-с, ребята, это Патрик и Тайлер. Патрик и Тайлер- это ребята: Брендон, Пит, Холзи и Фрэнк. Здесь еще нет Даллона, Джи и еще нескольких ребят, но когда они появятся, вы обязательно познакомитесь. - Очень приятно познакомиться!- улыбнулся Тайлер. - Д-да, приятно...- добавил Патрик. - Хей, веселый народец, Джерард написал что он нашел остальных и теперь идут в наше место.- сказал Фрэнк. - И что же мы тогда здесь стоим?!- возразила Холзи,- Идемте к ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.