ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Когда друзья вышли во двор, то Холзи повела всех в сторону большого и старого дерева, ветви которого походили на шалаш, а под ним, закрывшись листвой, сидели какие-то ребята и бурно что-то обсуждали: - Хало, ребята!- заорал Пит когда они подошли к дереву. - Наконец-то пришли!- прокричал парень с красными волосами и кинулся на шею Фрэнка,- Здравствуй, чудо мое! - Джи! Отлипни на минуту, дай познакомлю...- ответил Фрэнк и отодвинул красноволосого. - Ой, да иди ты...- тот недовольно отошел и взглянул на Патрика и Тайлера,- Привет! Я Джерард Уэй, один из основателей нашей компании. Как вас зовут? - Я Тайлер, а это Патрик. Приятно познакомиться!- улыбнулся Тай. - Проходи и садитесь, что вы там встали, прям как не свои-то!- сказал какой-то парень,- Я- Даллон. - А, Дал, есть новость,- начал Джош,- к тебе подселили Патрика, так что теперь ты не один... - Аллилуйя! Я теперь не одинок!- Даллон подскочил с земли и стал радоваться как ребенок, а Пат в этот момент стоял с шоком на лице из-за роста своего соседа,- А то мне одиноко было когда пропал Ра... - НЕ ПРОИЗНОСИ ЕГО ИМЯ, СУКА!- заорал Брендон и грозно глянул на высокого. - ...йан.- Даллон поник и сел обратно на траву. - Аааа, блять, дылда ты!- злился Брен,- Прибью когда-нибудь! - Но за-то теперь Дал не один жить будет...- сказала Холзи,- Кстати, а где Мэл и Джон? - Точно, а где они?- удивился Джош. - Они перешли.- спокойно ответил Пит. - Ну бля...- закатила глаза Холз,- Я теперь единственная баба в коллективе... Обидно... - А что за Райан то?- спросил Тайлер и Брендон опять напрягся. - Оооо, мой мальчик...- почти успокоился он,- когда-нибудь я напьюсь в хламину и поведаю тебе эту историю... - Ай, короче.- влез в разговор Фрэнк,- Это тот человек которого наша гамма-шлюшка ненавидит. - Гамма-шлюшка?- уже вопрос задал Патрик. - Так-с...- на траву сел Джерард,- Дабы избежать дальнейших вопросов я сейчас расскажу историю нашей группы. Так вот, начнем: Основателями нашего кружка являемся Я, Даллон и Джош. Мы все время были вместе, не считая раздельных пар. Потом Джош привел к нам в компашку Пита и он затусил с нами. Затем к нам Даллон подключил Брендона, а он уже познакомил нас Холзи. Спустя время я познакомил всех с мои парнем Фрэнком и он очень хорошо влился в команду. Так же с нами было еще несколько человек, но они постепенно ушли, кто-то просто закончил универ, а кто-то перешел. По факультетам у нас так: Джош и Даллон у нас на музыке, я на художественном, Фро и Пит у нас психологи, Брендон- актер, а Холзи учится на писателя. Но есть кое-что, что нас всех объединяет. И это музыка: каждый из нас то поет, то пишет музыку и тексты песен, то играет на чем-то. И так как Фрэнк уже пробил вас в системе и выяснил что вы оба на музыкальном тоже, я могу с точностью сказать что мы все с вами хорошо подружимся. - Дай мне продолжить!- улыбнулся Брендон и все переключили внимание на него,- В универе нас всех знают и уважают, так что если вы с нами то до вас доебываться не будут. Дальше, я и Пит здесь что-то типа барыг: Пит достает наркоту, а я алкоголь поэтому на нас держатся все вечеринки общежития. Еще мы все без пары, ну кроме Фрэнка и Джи. Я, как уже сказали, гамма-шлюшка и это не просто так мне дали такое прозвище. Есть сказать все короче, то я переспал с доброй половиной универа. НО, я не шлюха, если вы могли так подумать, нет, я не беру и не даю денег за секс, а к погонялу я привык и уже не обращаю на него внимание. - Схлопочешь ты как-нибудь что-то венерическое или еще лучше забеременеешь против своей воли...- Даллон покачал головой. - Ты просто завидуешь всем людям, с кем я был из-за того что я под тебя никогда не лягу, смирись...- продолжил Брен,- Я забыл на чем остановился, а точнее на чем меня прервали... - Ты объяснил причину возникновения твоего прозвища.- напомнил Патрик. - Ах да, вспомнил. Еще, на данный момент, я единственная гамма на весь кампус. Так же здесь все, кроме меня, Джи и Холзи, являются альфами. А что на счет вас, миленькие?- обратился Брен к Патрику и Тайлеру. - Один из них омега, а второй то-ли бета, то-ли под таблетками.- на этот раз голос подал Пит, который во время всего разговора не спускает глаз с Патрика. - ДА ЕПТА, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НУ НАХЕР!- донеслось откуда-то из здания университета. - Что это было?- спросил Тайлер и посмотрел на ребят которые так же сидели в шоке. - Кстати, на счет нашей физиологии...- начала Холзи, смотря в телефон,- На сайте университета выложили информацию о том, что ремонт домика для течных омежек за каникулы не успели закончить и поэтому он не будет пригоден для жизни до Нового года... Ну заебись... Теперь понятно, почему у кого-то бомбануло... - Что блять?- вспылил красноволосый. - Вашу ж мать...- начал Фрэнк,- Не повезло тем омегам которые живут с альфами... - Ну что, господа!- Брендон встал с земли и потянулся,- Запасаемся таблетосами и презиками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.