ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Все пили, танцевали, курили дурь, кто-то зажимался по углам. Короче, все как надо. Так как большинство народу было уже поддавшими, они пытались найти себе кого-нибудь на ночь. Среди этих личностей был и всеми знакомый Брендон Ури. Стоя на середине своеобразного "танцпола" он оглядывался по сторонам в поисках. Тут взгляд Ури упал на темненькую макушку какого-то парня. Поправив прическу Брен двинулся в сторону, как он смог определить, омеги. Подойдя ближе гамма положил руки на талию "жертвы" он произнес самым сексуальным в его арсенале голосом: - Ну здравствуй... Как тебя зовут?- но тут омега оборачивается и перед взором Ури предстает никто иной как Тайлер и Бойд сразу убирает руки с талии друга,- Бля, Джозеф, это ты. Да епта. - А теперь вопрос- какого, мягко говоря, члена?- Тайлер разводит в стороны и смотрит расфокусированным, от выпитого алкоголя, взглядом. - Ай, потом объясню.- и развернувшись на пятках гамма ушел прочь, что бы продолжить поиски. Еще немного походив среди студентов, Брендон, плюнув на все, пошел по комнатам что бы просто к кому-нибудь присоединиться. Да и здесь ему не повезло. И так как на сегодня гамме все обломалось, он решил выйти на улицу и покурить. У входа в общежитие уже было человека четыре. Но Ури зацепил один темноволосый парень, который сидел на ступеньках и потягивал сигаретку. Брендону нечего было терять, поэтому он решил познакомиться и не придумал ничего оригинальнее, что бы попросить прикурить: - Огоньку не найдется?- присев рядом с парнем, на него устремилась пара голубых глаз,- Да ну нахуй. Даллон, ты что-ли? - Как видишь...- ответил Уикс и протянул другому зажигалку,- А ты чего здесь, а не с кем-нибудь в комнате? - Да так, я никого не нашел. То на Тая нарвался, тут к Фрэнку чуть не пристал, вот тут ты... Не везет мне сегодня однако... - Ну... Один день перетерпишь без перепихона.- усмехнулся высокий, на что большелобый ответил ему улыбкой. Они так и просидели на лестнице пол ночи, но мы вернемся к остальным. Наверху был сущий пиздец. В воздухе смешались запахи выпивки, пота и травы, но никого это не останавливало. Так же везде витал дым от сигарет и косяков, но это тоже не мешало народу, ведь в универе у них учатся дохуя умные люди и кто-то каким-то образом отключил противопожарную систему. Правда потом этому человеку влетит от декана, но сейчас его это не ебало. Холзи сосалась с какой-то бабой за углом. Джерард затащил своего Фрэнка на танцпол. Пит куда-то ушел, хотя являлся любителем таких тусовок. Патрик ушел на последний этаж, дабы не слышать громкой музыки. Ну а Тайлер и Джош мило общались в сторонке, пока омега не выдал: - Джош, идем танцевать! - Женщина, я не танцую...- ответил Дан, но Джозефа это не остановило. - Во-первых, я не женщина, во-вторых, меня не колышет. Ты идешь со мной!- Тай схватил желтоволосого за руку и потащил в массу дергающихся тел. Как только они пробрались на середину, Тайлера подхватила волна и он начал двигаться со всеми. Но не Джош. Он стоял как истукан и просто смотрел на Тайлера. Омеге не понравилось положение друга, поэтому он попытался как-то расшевелить альфу, положив ему руки на шею. Когда Дан начал двигаться, младший просто засиял. Через пару минут они оба уже вовсю прыгали и кричали вместе с толпой. Но вдруг у Тайлера в крови заиграл алкоголь и когда Джош просмотрел на него, Тай впился в губы парня напротив. Поначалу альфа опешил от таких действий со стороны омеги, но вскоре он взял инициативу в свои "руки" и провел кончиком языка по нижней губе Джозефа и тот послушно открыл рот. Их языки сплелись в диком танце и им это до дрожи в коленках нравилось. Тайлер собирался зайти дальше поцелуев, но не Джош. Старший не хотел спугнуть младшего и к тому же омега был пьян и потом мог пожалеть о произошедшем, поэтому вовремя перехватил руку Тайлера, которая тянулась к промежности Джоша. - Не сейчас, Тай.- шепнув на ушко омеге, Дан притянул его ближе к себе за талию и снова поцеловал. Тайлер был не в силах спорить, поэтому просто поддался другу. А другу ли уже? Все продолжали развлекаться. Некоторая музыка уже играла повторно, алкоголь постепенно заканчивался, самокрутки все выкурили и народ постепенно уставал. Все продолжалось утра до пяти, а потом все начали закругляться. У кого было побольше сил, те ушли в свои комнаты, но большинство просто уснуло на полу. С утра всех ожидает потальный пиздец, под названием похмелье. Но ведь "организаторы" люди не глупые и поэтому они заранее затарились минералкой и таблетками от головной боли и распихали это добро по углам.

***

В десять часов утра к общежитию подошел высокий, худой парень с осветленными волосами. Зайдя в здание он поморщился от запаха, но все-таки пошел вглубь. Завидев из далека яркие красные волосы он двинулся к их обладателю. Стараясь не наступить не людей лежащих на полу, парень подобрался к красноволосому и легонько пнул его бок. Ноль реакции. Пинок повторился, но уже сильнее: - Проснись и пой, засранец!- с полу послышалось недовольно мычание и невнятный ответ. - Иди в жопу...- перевернувшись на живот, красноволосый продолжил спать. - Так, Уэй-нахуй-старший, проснулся живо!- парень начал злиться. - Отъебись, Майки... Так. Стоп!- быстро повернувшись на спину и открыв глаза Уэй, мягко говоря, охуел,- Майки? - Нет, блять, Тейлор Свифт!- мда, сарказма ему не занимать. - МАЙКИ МАЙКИ МАЙКИ!- красноволосый быстро протрезвел и запрыгнул на своего младшего брата с объятиями. - Доброе утро, Джи!- Майки улыбнулся, уткнулся носом в плечо брата и почувствовал сладкий запах исходящий от Джерарда,- Эм, Джи? - Что? - Я конечно понимаю что ты рад меня видеть... Но насколько я знаю, инцест незаконен и поэтому беги, покуда цел. Джерард отстранился от брата и встал в ступор, но спустя пару секунд он подорвался и с криком- "СУКА", побежал в комнаты к знакомым омегам. Майк, усмехнувшись, решил разбудить Фрэнка и поведать ему о произошедшем. Слава Богу, его искать не пришлось и он лежал рядом с тем местом, где раньше лежал Уэй-старший. - Фрэнк, просыпайся!- так же, в своем репертуаре, светловолосый пнул спящего в бок. Но с этим долго не пришлось возиться, ибо он быстро проснулся и встал с полу. - Опа, Майкос! Какими судьбами в наших краях?- парни обнялись и высокий ответил,- Потом расскажу, а ты пока беги к своей пассии. У Джи течка началось. - Хоба, ты видел куда он улетел?- у татуированного загорелись глаза. - Озабоченный...- закатил глаза младший и указал рукой на какую-то дверь,- Туда. Фрэнк рванул в сторону той двери, на ходу кинув благодарность. Тут хуй знает откуда появился Вентц и завидев друга пошел к нему и разведенными в стороны руками: - Да неужели сам Майкл Джеймс Уэй соизволил нас навестить?- обнявшись, парни взглянули друг на друга,- Ну нихуя себе ты изменился. - Тоже самое могу сказать о тебе!- Майки улыбнулся,- Эмо фаза, сука, пройдена. -Ой бля...- закрыв лицо руками, Пит вспомнил былые времена,- Как тебя сюда занесло? - Потом, когда все соберутся, я все расскажу. Я думаю, что стоит их разбудить.- Уэй-младший указал рукой на тела, лежащие на полу. - Я тоже так думаю... ПОДЪЕМ, СУКИ! ХВАТИТЬ ВАЛЯТЬСЯ, ПАСКУДЫ! Студенты недовольно заворчали, но равно начали поднимать свои тушки с полу и разбредаться по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.