ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро четверга выдалось теплым и солнечным. Сейчас только 6 утра и поэтому большинство студентов еще спят. За окном поют птички, а в общежитии- тишина. Но тут эту идиллию прерывает дикий вопль: - УРИ, ТВАРЬ ТЫ ЭДАКАЯ, А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЯЙЦА ВЫКРУЧУ! - ОТСОСИ, ПИТ! А дальше картина маслом: по коридору, в одних трусах и цветочном венке на голове, бежит Брендон Ури, а за них мчится Питер Вентц, так же в одних трусах, но уже с кирпичом в руках. Ах да, на груди у второго нарисован мужской половой орган, а на лице полноценный макияж. На эти нечеловеческие крики некоторые студенты повысовывали головы из своих логов, что бы посмотреть на происходящий пиздец. Но самое веселье начинается когда Пит кидает кирпич в Брена, но промахивается и попадает в дверь и пробивает в ней дыру, из которой потом выглядывает Эшли и охуевает по полной. Затем из двери подальше выходит и встает в позу звезды Даллон и ловит в "объятия" гамму, потом рукой останавливает Вентца: - НЕ БЕГАТЬ БЛЯТЬ!- рявкнул Уикс, а затем уже спокойно продолжил,- Вы, два долбоящера, всех разбудили нахуй. А теперь объясните мне, какого черта здесь творится? - На меня взгляни.- Пит пытался убить Ури взглядом. Даллон оценивающе посмотрел на макияж и сказал,- Не плохо так получилось. Брен, это ты его накрасил?- большелобый кивнул с улыбкой,- Пит, ну что ты как дитя малое, член с груди и косметика смоются и все как обычно будет. - Так ты всей истории не знаешь...- разукрашенный глубоко вздохнул и продолжил,- Этот пидор ночью пробрался ко мне в комнату, накрасил меня, на полу разлил масло, дверную ручку измазал вазелином, под одеяло засунул мышь, одел на меня мощные наушники и на полную врубил Slipknot. - Воу... Это жестко...- сказал откуда-то появившийся Джош с заспанным Тайлером рядом. - А мне смешно!- добавила Холзи. - Так, пошло все нахуй! Я спать!- заключил Даллон и все разошлись по комнатам.

***

Пары закончились раньше, так как у профессоров намечался педсовет. Веселая компашка договорилась встретиться на их месте после всех занятий. Когда ребята собрались под деревом, Джерард встал на середину круга и заговорил: - Злоебучий совет объявляется открытым! Ну рассказываете, что у кого нового. - Да нихуя нового. Все в одном дерьме катаемся!- ответила за всех Эшли. - Не пизди!- перебил ее Джош,- Лично я стипендию получил. - А меня вот с утра пораньше разбудили какие-то животные.- добавил Тай. - Убить тебя мало!- Пит показал Бойду средний палец, на что последний заржал как конь. Так продолжалось еще около полутора часов. Друзья обсуждали учебу, профессоров, задания и все в том роде. Брендон поведал историю почему он так обошелся с Вентцем. Оказалось что у большелобого бессонница и ему было нечем заняться ночью. А почему "жертвой" оказался Пит? Он просто ближе всех живет. Так же ребята договорились на следующей неделе сходить в клуб и проебать так стипендию Дана. Все активно участвовали в разговоре. Ну кроме Патрика. Он молча сидел и за всеми наблюдал. И тут Ури осенило: - Ебанные в рот! Мы уже сколько учимся? Месяц? Два? Три? Короче, дохуя мы учимся, но у нас еще не было ни одного великого алкотрешника всей общагой! Поэтому я предлагаю вам закатить завтра пьянку! Что скажете, господа и дама? - А хуле нет?- в один голос ответили остальные. Решение было приняло единогласно. После долгого обсуждения кто за что будет отвечать, все остановились на таком варианте: Брендон, Джош и Фрэнк несут алкоголь, Пит и Даллон где-нибудь достают наркоту, Джерард и Холз занимаются покупкой закусок и украшением здания, а Тайлер и Патрик подбирают музыку. На подготовку было чуть больше суток, поэтому все решили завтра прогулять занятия.

***

Рано утром следующего дня друзья принялись на работу. Брен, Джош и Фрэнк уехали на другой конец города на алкогольный склад знакомого Ури. Пит с Даллом куда-то тоже уехали, Джерард и Холзи ушли в магазин. Но только Джозеф и Стамп остались на территории кампуса. Им нужно было найти как можно больше танцевальной музыки и так же развесить по общаге бумажки с информацией про грядущий дискач. Когда с подготовкой музыки было окончено, Тайлер предложил Патрику заказать пиццу. После того как им привезли пиццу и они ее съели, Патрик обратился к другу: - Тай... Спасешь? - Что случилось?- Тайлер посмотрел на Стампа и сразу понял в чем дело,- НЕТ! Даже не проси! Нет! - Тайлер, пожалуйста...- светловолосый сделал щенячий взгляд, но это мало чем помогло. - Патрик, ты же знаешь как я отношусь к таблеткам против течки, а особенно к тому что их употребляешь ты!- Роберт поднял глаза к потолку. - Тай...- Пат хотел что-то сказать но его перебили. - Патрик Мартин Стамп!- Тай вскочил на ноги,- Ты принимаешь эти гребанные таблетки уже девятый месяц! Это уже перебор! Подумай о потомстве! - Тайлер, пожалуйста, это будет последний раз. Я обещаю...- Матрин потупил взгляд. - Ты понимаешь, что если ты продолжишь принимать эти таблетки, то тебя накроет в самый не подходящий момент. - Пожалуйста...- у Патрика на глазах наворачивались слезы. - Да твою же мать!- Джозеф залез в шкаф, достал оттуда упаковку таблеток и кинул ее другу,- Это последний раз, потом я даже не буду говорить с тобой об этом. - Спасибо большое...- Тай не ответил.

***

Через два часа из города вернулись все остальные и началась самая веселая часть подготовки. Алкоголь разливался по стаканам, закуска раскладывалась по тарелкам, косяки крутились и музыка проверялась. Ближе к вечеру, когда все уже вернулись с пар, вдруг из колонок раздался голос Ури: - Здрасте, народ! Сегодня, как вы уже наверное поняли по объявлениям, у нас с вами будет интеллигентный вечер. Поэтому прошу вас надеть свои лучшие костюмы и платья и спуститься в холл... А хотя кого я обманываю? У нас сегодня будет знатная бухаловка и поэтому оторвали свои жопы от стульев и кроватей и давайте веселиться! Затем из колонок полилась какая-то клубная музыка, свет погас и остались только неоновые лампы. Веселье началось! А с утра всех поджидало жуткое похмелье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.