ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло уже несколько часов после происшествия в доме Джерарда. За это время слышались только маты в исполнении Пита и Брендона. Тайлер до сих пор не понимал что произошло, а тишина уже давила на слух и он решил как-то это дерьмо разбавить: - Почему между вами и Россом такая взаимоненависть? - ДА ПОТОМУ ЧТО ОН МУДАК, КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ! - взорвался Брен и, ударив кулаком в стену, застонал от боли. - Так. Все. Заколебал. Далл, выведи его на улицу, пускай воздухом подишит.- махнул рукой Джерард, а Даллон спокойно поднялся со своего места, подхватил взбешенную гамму за локоть и вышел из дома на задний дворик,- На самом деле это очень долгая история, Тайлер. Но думаю, что тебе стоит знать, насколько Райан Росс подлый и прогнивший изнутри человек. Я и мой брат знаем Росса еще со старшей школы. Уже тогда он конкретно подпортил нам жизнь. На тот момент у меня были очень большие проблемы с восприятием себя... Ох, ладно, будем говорить по честноку. Я был жирдяем. Причем таким конкретным, за 100 килограмм. В предпоследним классе школы я похудел очень сильно. Даже не просто очень сильно. Я довел себя до анорнксии. Ммм, веселое было времечко. Так вот, я контролировал каждый сантиметр, килограмм, каждую калорию и записывал все это в большой красный блокнот. С этим блокнотом я не расставался никогда, сколько себя помню он всегда был со мной. И однажды это сыграло со мной злую шутку. В один прекрасный зимний день, мудак по имени Райан Росс заметил, что некий Джерард Уэй никогда ничего не ест на обед, ходит в бесформенном свитере и часто пропадает в школьном туалете. И этот мудак решил проследить, что же такое делает Уэй в туалете. А он там, простите меня, блюет, закидывается слабительными и кромсает руки ноги себе. Затем, каким то образом, Росс заполучил мой дневник . Дальше все как по сценарию глупой мелодрамы для подростков, где завистливые сучки развешивают по школе страницы из дневника бедной девушки, на которых изложены признания в любви самому популярному парню школы. Ясно что произошло? Он развесил по школе страницы моей личной жизни, мои слова ненависти к самому себе, откровения, секреты. Большинство школы еще помнили меня как жирное чмо, что и послужило огромному количеству унижений и насмешек. И кстати, Райан умудрился все это провернуть так, что никто из администрации или учителей ни о чем не узнал. Меня это сломало. И до сих пор это со мной. Не могу от этого избавится. Спустя минуту после завершения истории старшего, заговорил младший Уэй: - Тогда Джи не просто сломали, его сожгли заживо, переехали асфальтоукладчиком, воскресили и проделывали эту процедуру миллион раз. Этот случай так же отразился и на мне. Если я и так являлся грушей для битья "крутых" парней и меня каждый день ломали физически, тут еще стали истреблять морально. Росс уже тогда был безумно умным засранцем и всегда выходил сухим из воды, никогда и никто не мог доказать что из-за него страдают люди. Мы с братом были не единственными, кто погибал из-за этого пидараса. У каждого в этой комнате есть история, связанная с этой нечеловеческой мерзостью. - Росс шантажировал меня одним секретом, который я вам не расскажу. Он заставлял меня... он... Я не смогу- Эшли еле как сдерживала слезы и никто не смел давить на нее. - Он подставил меня, Причем так конкретно. Незаконное хранение оружия. Я попал в тюрьму за это, а посадили меня на 4 года. Хотя благодаря родителям Брена мне удалось выйти через месяц, но это уже очень сильно повлияло на мое будущее и то что я видел в тюрьме не сравнится ни с каким дерьмом которое ты видал в жизни, Тайлер.- Фрэнк рассказывал свою историю с невероятной отстраненостью, держа в объятиях Эш. - Именно он подсадил меня на наркоту и доложил об этом декану, якобы я подсаживаю студентов на эту парашу. До сих пор не представляю как я отмазался.- Пит, затягиваясь косяком, пытался остановить нервный тик. У каждого человека в доме была история связанная С Райаном Россом. И это являлось еще одной причиной, почему они все так крепко держались друг за друга. Каждый сидел и думал о своем. Тайлер пытался переосмыслить все то, что сейчас услышал, Джерард опять попал в ловушку навязчивых мыслей, Питер думал что срочно нужно принять дозу, иначе его начнет ломать. А на улице, все сильный и непробиваемй Брендон ревел в футболку Даллона, так как именно Ури досталось больше всего. Но у всех проскакивала одна мысль как же вытащить Патрика из того дерьма, которое еще не произошло, но в скором времени случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.