ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Одним прекрасным буднем утром, Тайлер добросовестно просыпал первую пару, удачно прячась от солнечных лучей. Но мирный сон омеги нарушили Брендон Ури и Пит Вентц которые, с ноги выебав дверь, заорали во всю глотку: - ГУД МОРНИНГ, ПИДОРАСИНА! Ну а Тайлер, пересравшись раза три за минуту, свалился с кровати под громкий хохот нежданных гостей. - Пошли бы вы в сраку. Оба,- еле как встав на ноги, Тайлер натянул на себя первую попавшуюся под руку майку и выжидающе глянул на нарушителей его сна,- Вы чего пришли то, а? - А, точно!- Пит в миг стал серьезным, а Брендон все еще отходил от смеха,- Не одолжишь сигаретку? - Вы совсем ебобо?- Тай все больше и больше охуевал от происходящего,- Вы, засранцы эдакие, разбудили меня в несусветную рань ради простой сигареты, прекрасно зная чТО Я НЕ КУРЮ?! - Нет на самом деле.- серьезный Ури это просто что- то невозможное,- Патрик записался в кореши к Россу и нам надо что бы ты, как лучший друг Стампа, приговорил его от общения с Райаном. Понятно? -Да..? - Тогда вперед и с песней!- ребята, махнув на прощание рукой, скрылись за дверью. POV Тайлер Сука. Убить их готов. Так, ладно, надо найти Пата. Зайду к нему в комнату. Ага, хата закрыта, значит он на лекции. Правильный засранец. Пойду что- ли проверю аудиторию. Не успел я выйти из общежития, как наткнулся на Патрика идущего рядом с Россом. После рассказов ребят я проникся такой ненавистю к этому человеку. Но сейчас это не важно. Главное это Патрик. Подходу к ребятам, хватаю друга за локоть и увожу его в сторону: - Пат, надо поговорить. - Что-то случилось? - Эм... Как бы... бля, тебе не стоит дружить с Россом.- о боже, это самое тупое что может быть. - Объяснишь?- Патрик в упор смотрит на меня и ждет ответ. - В общем и коротко, Райан лишь использует, а так нахер ты ему не сдался.- - Тайлер, я думаю что не тебе решать с кем мне дружить. Даже если я перестал общаться с остальными, это не значит что я больше не твой лучший друг. А теперь мне надо идти, я к тебе заскочу вечерком. Патрик ушел вместе с Районом, а я остался стоять на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.