ID работы: 5592801

Don't Threaten Me with a Good Time

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Обычное утро у студентов начинается с будильника или оров соседей. Но утро нашего героя, то есть Тайлера, началось из-за стонов с соседней койки. - Мать твою, Джошуа, ты что дрочишь?!- возмущенно и сонным голосом простого омега. - Ептить! - Джош быстро выдернул руку из под одеяла,- Бля, извини, я думал что не разбужу тебя. - В следующий раз- будь потише. И сколько сейчас времени? - Половина 6 утра. - Отлично. Затем на пару минут в комнате установилась тишина. Тайлер до конца проснулся, а Джош успокоил дыхание от недодрочки. - Слушай, Тай...- тихо заговорил Джош, пересаживаясь на кровать соседа,- Что между нами происходит? - Всмысле?- Тайлер повернулся лицом к соседу. - Просто, мы типа вместе или нет? Когда мы это дело с тобой решали я был обдутым и бухим, поэтому да. - Честно, я вообще не знаю, но в голове что то всплывает про то, что мы типа пара? - Ну тогда освежим память.- желтоволосый глубоко вздохнул и медленно выдохнул,- Тайлер Джозеф, ты будешь моим парнем? - Ну не знаааю... Мне надо подумать...- Тай сделал позу мыслителя, но по глазам было видно что он стебеться,- Шучу, конечно буду! - Тогда вставай и пойдем прогуляемся до ближайшего круглосуточного магазина за вином и клубникой. - Нуу, не хочу не буду,- Джозеф зарылся в одеяле и Джош вытягивал его силой. - Давай, давай! Кто рано встает- тому Бог подает.

***

Переместимся в дом Фрэнка и Джерарда, где в те же половину шестого утра красноволосый пытался не разбудить своего парня звуками рвоты. Омегу уже несколько дней подряд сильно тошнило, но никто кроме него самого об этом не знал. После того, как желудок полностью прочистился Джи решил уже не ложиться, а пойти и приготовить завтрак на двоих. Пока яйца жарелись, а кофе заваривался, Уэй- старший все думал, что же, черт возьми, Россу нужно от Патрика. Даже если все в компании понимали, что добром эта "дружба" не закончиться, Стамп в упор не верил что Райан еще тот мудак. И как только мысли Джи приняли более нужное и полезное направление, на кухню зашел Фрэнк и привычным поцелуем в щечку поприветствовал своего парня (и, как надеялся Фрэнк, в недалеком будущем- мужа): - Утечка!- сказал Фрэнк, взяв себе всежесваренный кофе,- Чего не спим в такую рань? - Не знаю, так получилось.- пожал плечами омега. - Какие планы на сегодня? - Схожу на последнюю пару и вечером порисую немного.- спокойно сказал Джерард и поставил тарелки с яичницей на стол. - Все в учебе и рисовании... А на меня времени вообще не находишь.- легко улыбнулся альфа, явно шутя. - Ой все тебе не нравиться. Да пошел ты нахуй!- омега отбросил приборы и удалился у себе в студию. Походу омега, как и мы с вами, начал понимать что с ним происходит. Но это пока что только догадки.

***

Вернемся опять у общежитию, где на улице за углом курили три ранние пташки в лица Пита, Даллона и Холзи. Тишина была очень комфортной, но все же был вопрос который стоило обсудить и поэтому единственная девушка компании решила начать: - Какие идеи по поводу того, что задумал Росс и как вытаскивать Патрика? - Вообще без понятия.- пожал плечами Даллон и взял вторую сигарету. - Судя по тому, что сказал Патрик Тайлеру, Стампа мы переубедить не сможем, поэтому остается только разузнать коварный план Райана.- Пит пытался успокоить нервы, выкуривая одну сигарету за другой. - И как же нам это сделать, умник?- в один голос спросили Холз и Далл. - Да есть один вариант...

***

- НЕТ, ИДИ НАХУЙ, ВЕНТЦТВАРЬТЫТАКАЯ!- такова была первая реакция Ури на гениальный план Пита,- Я не собираюсь спать с Райаном Россом, что бы узнать его намерения. - Брен, это единсвенный выход из ситуации.- Даллон не хотел давить на гамму, прекрасно зная как сильно это отразится на Ури. - Прикол в том, что я это очень хорошо понимаю,- Брендон мерил комнату шагами,- На кону мое психическое здоровье и нормальная жизнь Пата. Вашу мать... - Ну так что?- Холзи надеялась что гамма поможет, но так же и понимала что с 99% вероятностью он откажется от этой затеи. - Сука, я конечно сдохну морально, но Пата надо вручать.- Брен тер глаза, все так же пытаясь справиться в нервами,- Пит, мне нужны трава, кокаин на двоих и Божья помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.