автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

Свитер

Настройки текста
- О, Деми, смотри! Этот свитерок такой милый, с собачкой... ты же любишь собак. Ай! - парень отвлекся от разглядывания вышеупомянутого свитера и оглянулся. - Ты чего дерешься? - обижено протянул он. - Не называй меня Деми! - прорычал мальчик, злобно глядя на брата. - Грейсон, вот ты вроде не тупой, а запомнить то, что я говорю тебе каждый день, не можешь! - Но это звучит мило. - Мило-мило... Ты не супергерой, а ванильная хрень какая-то! - сплюнул Красный Колпак, складывая руки на груди. - Да ну тебя, - обиделся Найтвинг, возвращаясь к стойке со свитерами. - И долго мы ещё будем торчать в детском отделе? - подал голос Тим, не отрываясь от чтения книги, расположившись на диванчике у примерочных. - Да, вот мне тоже интересно! - воскликнул мальчик, падая рядом с братом. - Подвинься, разбросал везде свои конечности. - Но мы ещё не купили тебе свитер... - Но не здесь же! - Робин отобрал у Тима книгу и сделал вид что увлеченно читает. - Отдай! Ты все равно читать не умеешь, - парень вырвал из рук брата книгу и вернулся к чтению. - Да я читать научился раньше, чем ты разговаривать! - он снова отобрал книгу и перевернул ее, потому как Тим не заметил, что держит ее вверх тормашками. - На, я такую муть не читаю. - Могу я вам чем-нибудь помочь? - к компании подошла девушка-консультант, улыбаясь. Ой, зря! Беги отсюда, бедняжка! - Нам нужно выбрать свитер для младшенького, - тут же оживился Дик, широко улыбаясь девушке. - Сейчас популярны вот эти, со зверушками, - показывая парням свитер, на который раньше положил глаз Дик, предложила девушка. - Вот, видишь? Я же говорил тебе! - победоносно воскликнул парень. - Ещё они издают звуки, если нажать на нос. - Ого, круто! Мелкий, это как раз для тебя! - расхохотался Джейсон, опускаясь на подлокотник дивана и растрепывая волосы Демиана. Тот в ответ тихо выругался на арабском и пнул его ногой в бок. Парень этого не ожидал и шлепнулся пятой точкой на пол. - Твою... я тебе это припомню! - Эй, парни! Я вам не мешаю? - Дик помахал руками над головой, привлекая внимание. - Ну, есть немного... - протянул Тим. - Так, нам нужен свитер, - повторил Дик, конкретно ни к кому не обращаясь. - Нет, не нужен, - все же ответил Демиан, разглядывая потолок. Ему хотелось поскорее убраться отсюда, он вообще не понимал какого черта они здесь делают. Дик же не всерьез хочет купить один из этих уродских свитеров? Его же засмеют, если увидят в таком. Ему ведь уже целых десять лет! Он мужик! Ещё бы на патруль его в этом отправил! - На улице +32°, Грейсон. На кой черт мне сдался свитер? - Ну ты только посмотри на него, и тебе сразу захочется его купить, - парень не оставлял попыток убедить брата, который со стоном великомученика поднялся с дивана и подошёл к нему. Потыкав пару раз в нос собачке, которая гавкнула, он вернулся на диван. - Не, че-то не хочется, - удовлетворённо известил он, закидывая руки за голову и протягивая ноги. - А я все равно куплю! - оптимизму Найтвинга не было предела. Когда с облегчением вздыхая парни выходили из детского отдела, Дик задержался. Он решил купить ещё один свитер. С утёнком. Чтобы уж наверняка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.