автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прекрати доставать нас всех!

Настройки текста
Демиан стоял лицом к окну, недалеко от класса литературы, ожидая Альфреда. Тот должен был забрать его из этого адского места именуемого школой. К слову, сегодня был первый день, когда мальчишка посетил сие заведение, что ему очень не нравилось, но Брюс настоял, чтобы сын ходил в школу. Поэтому он здесь, пялится в окно и пытается не обращать внимания на стайку обсуждающих его одноклассников за спиной. - О, слава Бетмену, ты здесь! - раздалось за его спиной, когда он уже начал раздражаться от того что Альфред опаздывает. Его глаза расширились и он молниеносно обернулся, лицезрея перед собой широкую улыбку Дика. - Какого черта ты здесь делаешь?! - мальчик скривился, будто увидел что-то очень омерзительное. - Альфред уехал по поручению Брюса, и нам сказали тебя забрать, - ответил парень, порываясь обнять младшего брата, на что тот ударил его по протянувшейся в его сторону руке. - Н-нам? - он пытался держать себя в руках, хотя правый глаз уже начал дергаться. Вот только этого ему не хватало! Чтобы его тупоголовые братья забирали его из школы. Вот ещё! Лучше он останется здесь! - Ну что вы тут застряли? - Джейсон показался из-за угла, посвистывая и раскручивая на пальце связку ключей от машины. - Тимми опаздывает к подружке и он задолбал лить сопли в салоне моего новенького джипа! - Я не лью сопли! - запротестовал тот, показываясь следом. - Боже, за что? - простонал Демиан, возводя глаза к потолку. - Я мог бы и сам добраться, - обратился юный герой к самому старшему из братьев. - Нет, не мог, - возразил тот. - К тому же, я пообещал Джею помочь с вождением, он все ещё не может сдать на права. - Пообещал ты, а мучиться нам всем, - пробормотал Тим, что-то быстро печатая в телефоне. - Я с этим психом не поеду, он нас в прошлый раз чуть не угробил! - взывал младший к голосу разума старшего. - Вот приедем домой и я тебя там угроблю! - отозвался Колпак, сжимая кулаки. Его сильно задевал вопрос вождения, из-за чего он вечно цапался с Демианом, который, к слову, в свои четырнадцать водил намного лучше. - И что же ты мне сделаешь? - довольно ухмыльнулся маленький ассасин. - Или синяк, который я поставил тебе сегодня утром, уже прошел? - Парни, давайте не здесь? - Дик встал между ними, расставляя руки в стороны и не подпуская друг к другу. Он знал чем обычно заканчиваются такие перепалки. И глядя на учеников вокруг, он понял что их лучше остановить, прежде чем это зайдёт слишком далеко и они забудут где находятся, начав крушить все вокруг. Из-за таких вот случаев в поместье уже вторую неделю идёт ремонт. - Вы же не хотите чтобы из-за этой выходки Брюс отстранил вас? - он пытался надавить хоть на что-то, что могло остановить их. Посмотрев на Демиана парень понял, что того лучше не трогать. - Джей? - Почему ты говоришь это мне, а не ему? - спросил тот, голосом обиженного маленького мальчика, когда Дик перевел взгляд на него. - Потому что тебя я могу остановить, а его - нет, - печально вздохнул парень, ведь у маленького Робина все ещё были проблемы с контролем гнева, когда дело касалось его любимых братьев. Тим издал смешок все ещё не отрываясь от телефона. - Бери уже его за шкирку и пошли, - пробормотал он. - Я тебя сейчас за шкирку возьму и подвешу где-нибудь, желательно очень высоко, - прошипел Демиан на такое заявление. Он помотал головой, прогоняя пелену гнева с глаз и потопал в сторону выхода. - Демиан, прекрати доставать Тима! - осуждающе воскликнул Дик. - Джейсон, прекрати доставать Демиана, - добавил он, потому что Джейсон хотел отвесить пинок брату, когда тот проходил мимо него. Дик схватил за руки двух оставшихся братьев и побежал за младшим, пытаясь всех разом обнять. - Грейсон, прекрати доставать нас всех! - воскликнул тот, когда Дик всё-таки его догнал, пытаясь обнять. Цокнув языком, мальчик толкнул дверь выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.