автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бал. Part 2.

Настройки текста
Демиан резко обернулся, отступая на шаг. Стоящая перед ним девушка просто ослепляла своей красотой. Неужели Кори уговорила ее на каблуки? Чёрное платье в стиле беби-дол сидело просто великолепно, спускаясь от талии пышной короткой юбкой, открывая вид на стройные ноги. Девушка улыбнулась Уэйну и протянула руку. Парень, словно в замедленной съёмке, заворожённый, протянул руку навстречу. - Рейчел, - прошептал он и облизнул пересохшие губы. Девушка заметила это и румянец окрасил ее бледные щеки. - Ты... прекрасна, - с придыханием произнес парень, одна из девушек рядом с ним фыркнула. - Кори не сказала что ты будешь здесь. - Да, - Рейчел нахмурились, опуская взгляд. - Я и сама не знала. Это был... порыв. - Ну пойдем, - ухмыльнулся Демиан. - Покажем моим братьям как нужно танцевать. - Ты же понимаешь, что это не то, что ты делал с Гарфилдом в Парке Развлечений? - хихикнула девушка, приближаясь к нему. - Да, - выдохнул он ей в губы. - Представляю, - Демиан плавно повел свою спутницу чуть ли не на середину танцпола. Пара остановилась и парень притянул девушку к себе за талию. Рейчел опустила левую руку на его плечо, а правую ладонь вложила в его ожидающую руку. Вокруг разносилась красивая медленная музыка, но пара не обращала на нее внимания. Казалось, эти двое находились в собственном мирке, теряясь в глазах друг друга. Они двигались настолько плавно и слаженно, будто готовились к этому. На самом деле они просто были частями единого целого, предназначенными друг другу. - Я рад, что ты пришла, - прошептал парень, не уверенный, услышала ли его Рейчел, но она услышала, улыбнувшись. - Я сомневалась, но когда увидела тебя... - она снова покраснела, закусывая губу. На самом деле, Демиан рассмеялся бы над этим, не будь рядом с ним она. Парень чувствовал, что с ней должен и хотел быть другим. Что-то внутри все ещё сдерживало его, но Демиан давно для себя решил, что пора рушить эти стены. Он долго и упорно работал над этим, но рядом с Рейчел, он чувствовал, ему было легче делать это. - Тебе очень идёт это платье, - никто и подумать не мог, что такое возможно, но Великий Демиан Уэйн покраснел. - Это платье Кори. Но спасибо, - девушка спрятала лицо на его крепкой груди и Демиан обнял ее крепче. - Я не думаю, что на ней оно сидело бы столь идеально, - прошептал он ей в волосы. Демиан совсем не умел делать комплименты, но за свою жизнь он прочитал множество книг, да и, хоть и делал вид что не слушает и ему это не нужно, все же слушал советы братьев. Демиан Уэйн был таким человеком, который запоминал любую информацию, вдруг пригодится. - Знаешь, я был зол, когда отец заставил меня пойти сюда, - теперь уже Демиан закусил губу, пытаясь подобрать слова. - Но теперь я рад, что всё-таки пошел, - честно признался юноша. - О, правда? - Рейвен усмехнулась, приподнимая идеальную бровь. - И как он это сделал? - Угрожал, что лишит меня патрулей на всю неделю, - фыркнул парень. Танец закончился и Демиан повел свою спутницу за столик, в зоне для семьи. - Добрый вечер, мистер Уэйн, - поздоровались девушка, когда Демиан отодвинул для неё стул. - Рейчел, - кивнул мужчина. - Я рад, что ты присоединилась к нам, - Брюс выразительно посмотрел на сына и усмехнулся, довольный результатом. Злость Робина как рукой сняло. - Где твои братья? - Я им не нянька! - цокнул парень, опускаясь на стул рядом с девушкой. - Я уезжаю в Тайланд на всю следующую неделю и беру с собой Тима, - Брюс перевел тему, не собираясь больше злить сына, раз уж тот больше не хочет разнести здесь всё к чертям. - Дик и Джейсон ничего в этом не смыслят, так что руководство компанией полностью на тебе. Люциус введёт тебя в курс дела... - Цц, сам разберусь, - Демиан закатил глаза, складывая руки на груди и откидываясь на спинку стула. Старший Уэйн только пожал плечами, делая глоток шампанского. Он знал, что его сын во много раз умнее всех вместе взятых из совета директоров, так что мог всецело доверить ему компанию. Тем более, что это не впервые. Джейсон вел Стефани в медленном танце, на сколько это возможно под играющую в данный момент какую-то рок-песню, организаторы пригласили известную группу. Стефани все время тоскливо поглядывала в сторону Тима, беседующего с отцом и младшим братом, но все время вымученно улыбалась, когда замечала вопросительный взгляд парня. - Что случилось? - наконец, не выдержал он. - Все в порядке, Джей, - блондинка снова одарила его улыбкой, но Колпак не поверил ни на секунду. Обычно, Браун была полна оптимизма, в этом с ней мог соперничать разве что Грейсон, он всегда исходил от нее волнами, чего Джейсон сейчас не чувствовал. - Спойлер, - парень назвал ее старым супергеройским псевдонимом, ухмыльнувшись. - Давай, выкладывай! - Ариана в городе, - тяжело вздохнула Стефани, опуская глаза. - И Тим виделся с ней вчера. - Ариана... это кто? - Джейсон закружил девушку быстрее, пытаясь наклоняться к ней ближе, когда говорил, и улыбаться, все время поглядывая на брата. Но Тим всего пару раз бросил взгляд на них, что-то обсуждая с Рейвен, что, судя по нахмуренным бровям, бесило Демиана. - Это его бывшая. - Ну так, вся суть в последнем слове, - Колпак снова посмотрел на брата и тот поднял голову, будто почувствовал. Парень ухмыльнулся и наклонился к девушке, стоявшей спиной к Тиму, чтобы поцеловать в щеку. Глаза Красного Робина вспыхнули. - Да даже не это важно, - продолжала Стефани, не замечая маневра. - В последнее время он так зациклен на своей работе, что у него даже нет времени на меня. - Господи, Стеф, - Джейсон фыркнул, почти рассмеявшись. - Просто отбери у него ноутбук и наслаждайся, - он вспомнил, как они с Демианом сделали так же, после чего братец вспомнил о реальном мире. Нет, конечно, он бы громко и долго орал, узнав, что это были они, но парни сделали все чисто, младший просто зациклил камеры на том моменте, когда коридор и комната Тима были пусты, поэтому Тим подумал что сам забыл его где-нибудь из-за недосыпа. - Раньше он не был таким, - нахмурилась девушка. - Сейчас он постоянно ошивается с Коном. - Нашла из-за чего переживать, - Джейсон закатил глаза. - Тимбо, конечно, редкостный мудак и зануда, но не такой как я, или, допустим, Демиан. Да, у них могут быть дела, но, не думаю, что он понимает, что ты чувствуешь. Все мы, воспитанные Бетменом, видим перед собой прежде всего работу. Просто тебе стоит показать, что есть ещё что-то. - Спасибо, Джейсон, - искренне улыбнулась девушка. - Ты хороший друг, - ребята закончили свой танец и направились к остальным. А Джейсону предстояло встретится лицом к лицу с метающим молнии братом, чему он был очень рад, широко маниакально улыбаясь. Дик и Кори в это время решили сбежать с приема, спеша в их новую квартиру. Грейсон подумал, что Демиан уже достаточно взрослый для того, чтобы устраивать истерики по этому поводу. К тому же они ведь будут в одном городе, а не как в прошлый раз, так что проблем возникнуть не должно. Но парень забыл одну маааленькую проблемку: Демиан Уэйн умеет создавать проблемы там, где их нет и быть не должно, а если это касается его любимого старшего брата... В общем, ребята решили, что не будут говорить ему так долго, сколько это возможно, а Бетмен пообещал занять Робина ещё больше, чтобы у того не оставалось времени на то, чтобы что-то замечать. Это так, перестраховка. Уэйн старший смотрел в окно, замечая побег. Вот уж не ожидал он, что первым с вечеринки сбежит Ричард, который изначально был не против, в отличие от остальных. Он усмехнулся и повернулся в сторону столика. Тим что-то угрожающе шипел Джейсону, Демиан заинтересованно смотрел на это все, время от времени вставляя свои реплики, а Рейчел и Стефани просто пытались не замечать их, абстрагироваться так сказать. Брюс тяжело вздохнул и пошел разнимать своих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.