автор
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 222 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бал. Part 1.

Настройки текста
- Да не дергайся ты! Дай поправлю! - Дик схватил за плечи младшего брата, разворачивая к себе, чтобы поправить галстук-бабочку. - Грейсон, я научился его завязывать в четыре года, - возразил парень, отмахиваясь. - Пятью разными способами. Он меня просто бесит, - парень сорвал его с шеи, бросая на кровать, и расправил воротник белоснежной рубашки, оставляя верхнюю пуговицу не застегнутой. - Так-то лучше, - усмехнулся он своему отражению. - Парни, вы видели мои золотые запонки? - в комнату ворвался Тим, пытаясь что-то сделать со своими манжетами. - Как я выгляжу? - повернулся к ним Дик. - Почему я должен туда идти? - закатил глаза Демиан, падая на кровать Джейсона и закидывая руки за голову. - Потому что, мастер Демиан, Ваш отец настоял на этом, - в комнате появился Альфред, подавая Тиму его запонки. - Вы прекрасно выглядите, мастер Ричард. Мастер Джейсон, Ваш костюм готов, - он постучал в дверь ванной и удалился. - Мелочь, нам нужно придумать, как поскорее свалить оттуда, - предложил Джейсон младшему Уэйну, уже одеваясь. - Не получится, - перебил его Дик. - Брюс сказал, что будет лично следить за вами. Вам было бы не так скучно, если бы вы оба пригласили своих девушек. - У меня нет девушки! - в один голос возразили парни и оба закатили глаза. - А как же Рейвен? - усмехнулся Тим, смотря на младшего брата. - Вы ведь встречаетесь. - Мы не встречаемся, - проворчал Демиан. - Да ладно? - хохотнул Дик. - Когда ты с Титанами, вы проводите вдвоем все свободное время. - И что? Просто она единственная, кто не лезет ко мне обниматься. - Конечно-конечно, только поэтому, - поддакнул Тим, пытаясь не рассмеяться. - И тебе уже давно пора начать с кем-то встречаться, - Дик перевел свой взгляд на Джейсона. - Ой, не начинай, - скривился Колпак и повернулся к братьям, полностью готовый. Когда парни приехали в отель, их уже встречали на красной ковровой дорожке. Дик вышел первым, широко улыбаясь, и потащил за собой недовольного Джейсона, который ненавидел весь этот маскарад. Вокруг собралась толпа девушек, желающих увидеть четырех первых красавчиков города и завидных женихов. Тим закатил глаза и спрятал коммуникатор во внутренний карман пиджака. Демиан вообще его снял, оставляя в салоне лимузина, и закатал рукава до локтей. Тим улыбнулся ему и кивнул в сторону двери. Демиан вздохнул и открыл дверцу с лицом великомученика. Он улыбался на камеру, стоя рядом с братьями, но каждый из них, кроме Дика, конечно, страстно желал поскорее отсюда убраться. В зале, арендованном специально для благотворительного бала, мальчиков уже ждал Брюс, общаясь с гостями. Джейсон и Демиан попытались затеряться, но детектив нашёл их у дальних столов с угощениями и шампанским. - Не пей много, - грозно приказал он, глядя на младшего сына, лениво обводящего пальцем ободок бокала и скучающе разглядывающего народ. - Цц, ты за кого меня принимаешь? - Демиан медленно перевел свой взгляд на отца, опираясь спиной на колонну. - Где твой пиджак и бабочка? - Не хочу быть похожим на пингвина, - скривился парень. - Ты носил галстук, когда руководил компанией в мое отсутствие. - Это разные вещи, - возразил парень, складывая руки на груди. Брюс нахмурился и поправил галстук, удаляясь. - Ну, мне он пить не запрещал, - ухмыльнулся Джейсон, выглядывая из-за колонны, за которой прятался все это время. Демиан издал короткий смешок и передал брату карточку, которую перед уходом отец сунул ему в руки. - Что это? - на карточке была надпись "Тебя это тоже касается, Джейсон". - Вот же... - прошипел парень, смотря вслед Бетмену. - От кого прячемся? - спросил Дик, подходя вместе с Кори в красивом бальном платье. - Уже ни от кого, - вздохнул Демиан, делая глоток шампанского. - Почему бы тебе не потанцевать с кем-нибудь? - предложила Кори, приветственно целуя его в щеку и обнимая Колпака. - Что?! - задохнулся от возмущения парень, поперхнувшись. - Кори дело говорит, - Дик пожал плечами и подмигнул. - С кем?! - Я могу потанцевать с тобой, птенчик, - на шее Демиана повисла блондинка, хихикая. - Браун, я не буду танцевать с тобой даже под дулом пистолета, - парень закатил глаза, отлепляя от себя девушку. - Вон твоя судьба, - кивнул он в сторону стоящего позади нее Дрейка. - Почему ты такой грубый? - Стефани надулась, обнимая Тима за талию. - Женщина, сейчас я не грубый, а терпеливый. - Демиан, прекрати! - вмешался Дик, Демиан закатил глаза и вернулся к первоначальному занятию. То, что он заткнулся было равносильно извинениям, так что ребята оставили его в покое. - Мне нужно поговорить с Брюсом, - пробормотал Тим и исчез в толпе. - Ну, раз замена предпочитает мальчиков, позволь пригласить тебя на танец, - Джейсон галантно поклонился и протянул руку в сторону блондинки. - Конечно, я с радостью! - обрадовалась она, утаскивая парня на танцпол. Демиан проводил их насмешливым взглядом и отвернулся. - К слову, Рейвен приехала со мной и сейчас она в этом отеле, - оповестила парня Кори. Его глаза расширились, а рот удивлённо приоткрылся, но он быстро это скрыл, хмуря черные брови и недовольно кривя губы. Кори хмыкнула и удалилась, уводя с собой Дика. Демиан напряжённо закусил губу, нерешительно смотря в свой телефон, когда его привлекло какое-то движение сбоку. - Ты Демиан, да? - перед ним возникли сразу три девушки, готовые набросится на свежее мясо. - Все твои братья заняты, а ты стоишь тут одиииин... - протянула одна из них, будто на что-то намекая. - Может, ты хочешь потанцевать? - спросила другая, пытаясь заглянуть в его глаза, прикованные к телефону. - Эй, Я собиралась его пригласить! - возмутилась первая, Демиан усмехнулся. - Ты уже достиг возраста согласия? - спросила третья, осматривая его. - Конечно, ему шестнадцать! - вторая отпихнула ее, когда парню надоел этот цирк. Он только открыл рот, но почувствовал горячее дыхание на своей шее и замер. - А со мной потанцуешь? - прошептал на ухо знакомый голос, заставляющий все тело покрыться мурашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.