ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Но ему же наплевать на меня...

Настройки текста

POV SASHA Я сидела на диване и смотрела в окно, гроза, дождь, ветер. Завтра иду на ВидФест. Кстати, я Саша Спилберг, живу в Москве, блоггер, 17 лет, 4 лимона подписчиков. Ну да, куда мне до ВанГая. Зажравшийся мальчик с 11-ю лимонами подписоты. Действительно, куда мне? Ещё немного посмотря в окошко я отправилась спать ***** Утро Я проснулась, умылась, покушала, оделась и отправилась на ВидФест, который начинался в 12:00 И как обычно я опаздывала:/ О еее, я на месте Тааак, нужно найти вход, ааа, вон он! Я побежала ко входу и столкнулась с каким-то чуваком -Аккуратнее, -рявкнул он. Я оглянулась и увидела Гая, на нем была желтая толстовка, чёрные джинсы и черно-белые кеды, мда, «модненький» -Эээ, изви… А он уже и ушёл. Мда…культурный парень, пфффф Я зашла в здание и сразу же побежала обниматься с моей Юлечкой Пушман -САШКААААА, -заорала она. -ЮЛЯЯЯЯЯЯ, -подхватила я Мы обнялись и стали обсуждать свою жизнь, я, конечно же, рассказала ей о Гае, о том, что врезалась в него со всеми подробностями. Наступил час, когда меня позвали на сцену. Я вышла и поприветствовала своих фанов. Зал стал кричать, не сильно, но всё же. Мне позадовали вопросики и потом (по традиции) позвали ещё одного блоггера. -А ТЕПЕРЬ! НАСТОЯЩИЙ ТОП ЮТУБА! ИВАНГАЙ!!! -крикнула Любарская Черт, Гай, чеееерт Он появился на сцене и все заорали, прям заорали, очень громко. -ХАЮ-ХАЙ! -смеясь, произнёс он. Всё время я пыталась стоять в стороне и не показываться. У меня почти получилось, но Лера захотела хайпа. -Саша, чего это ты в углу стоишь? Выходи! -начала Лера Легкая пауза, Гай закатывает глаза и с какой-то нелепой уверенностью направляется в мою сторону. Сердце начинает биться сильнее, мураши по коже, холод, боже, что это? Он уже близко. Резко хватает меня за руку и тянет на середину сцены. Я в ступоре, Любарская заливается смехом, а Гай почему-то стоит рядом со мной сжимая мою руку. Но ему же наплевать на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.