ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Он испоганил тебе репутацию,какая к черту любовь?

Настройки текста

***

Спустя 3 дня после ВидФеста POV SASHA Фото, видео-всё это быстро разлетелось по интернету.Взяв меня за руку он совершил огромную ошибку, его фанаты пишут мне угрозы в комментариях, но это лишь цветочки, ибо я уже решила эту проблему, закрыла комментарии. Главные угрозы приходят от Рожковой, которая думает то, что это была моя инициатива и я, КАРЛ, я взяла его за ручку.Браво! Браво! Не будем о грустном..... Я до сих пор не понимаю, зачем? Зачем он это сделал? Как это глупо! Охххх, что я сижу, уже 3 дня не выходила из дома. Родители в командировку умотали, а я погрузилась в себя. ДЗЫНЬ Смс? Да ну? Кому я понадобилась? О, Юля! Сообщение: Ю: Дорогая, привет! Как ты там? Это отстой! Столько хайпа вокруг тебя *запись из ВОБ* ВОБ? Что это? Хммм, что они там пишут? Запись: Спилберг и ИванГай? Ого, наша шлюшка подхватила миллионера! *фото* Мрази! Боже! Я решила ответить Юле Переписка: С: Привет, вроде нормально, да, знаю… Я тут думала погулять, ты как? Со мной? Ю: Конечно! Увидимся в кафе около парка) Просто я голодная -.- С: Я бы тоже не отказалась, ахах, пойду собираться. Ю: Через минуточек 20 С: Ок Спустя 20 минут в кафе Я сидела и ждала Юлю. Черт, ну где она? Я решила повернуться назад и посмотреть на людей, бывает… Обернувшись я вошла в шок, сзади меня сидел король хайпа по совместительству Иван Рудской. Чеееееерт! Нет! Нет! Он поднял глаза и начал улыбаться. Я сразу же отвернулась в надежде о том, что он не подойдёт ко мне. Я услышала шаги, да, это он! Сев рядом со мной, он потянулся ко мне и схватил за подбородок -Ты меня боишься? , -сладко прошептал он. Как мне неловко, боооже -С чего ты взял? , -смахнув его руку закатила глаза я. -Ну, ты явно не хочешь меня видеть, а, я понял, ты боишься хайпа? Боишься, что о тебе заговорят и начнут осуждать или того хуже, гнобить? , -заулыбался Гай. -Что тебе нужно? Не лезь ко мне! -сказала я -Оххх, детка, ты влюбишься в меня по уши, это лишь вопрос времени, -со вздохом произнёс он и направился к выходу. Ненавижу! Ненавижу! У него же есть Ро? Что за херь? А вот и Юля -Привет, сорян за опоздание, пробки, -опустив глаза произнесла Пу -Ко мне Рудской подходил…говорил, что я влюблюсь в него и все такое, ну вот че он несёт? -начала кричать я -Забеееей, скоро Рожкова прилетит и он забудет о тебе, -облегченно проговорила девушка открывая меню _________ Мы довольно-таки хорошо посидели, покушали, обсудили дела и разошлись по домам __________ Вечер _________ Я легла в кроватку и начала думать о Гае, он не выходил у меня из головы. Каждый раз на ум приходили те слова Юли «Прилетит Рожкова и он забудет о тебе» А что если я не…? Нет, Саша, нет! Он испоганил тебе репутацию, какая к черту любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.