ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Стой,ты ведь пошутила?

Настройки текста
       -Эээ, вы вместе? , -ответила я -Тебе зачем эта инфа? , -закатила глаза Ро -Я просто спросила -А я просто ответила, -улыбнулась она -Марьян, хватит себя так вести! -«Так» это как? , -переспросила она -Ты, вроде, нормальная девушка, а ведёшь себя как последняя сука, перестань -Ты кто мне, чтобы так говорить? Иди к черту! -Марьяна, хватит, серьёзно! Пошли отсюда, -начал Ян -Я ещё доберусь до тебя, Спилберг! Я отомщу тебе за всё, тварь ты такая! Знай, что ты скоро останешься совсем одна. Тебе будет также плохо, как и было мне. Увидимся), -улыбнулась она Да что она мне сделает? Ох, спокойствие, все хорошо, все хорошо. Я доела мороженку и пошла к салону, но эти гребанные слова не выходили из моей головы. Нюта стояла у входа. -Саааааашаааааааааа! Заорала она. Мы обнялись и направились в салон. Часы расслабления пролетели незаметно. Вот я дома, выбираю одежду для трансляции. О! Готово! Вот эта шикарна. *** В такси *** Начало через час, хм, а кто такой же даун? Кто кроме меня приехал на час раньше? Я посмеялась и отправилась внутрь. Так, так, кто же мне бро? Мне дали бейджик с именем, неплохо. Пройдя чуть дальше я увидела моего дауна. Ваня уже здесь, вот это встреча. Я обещала себе не делать этого, но не получилось. Я хочу вернуть его. Какая-то брюнетка подбежала к нему. Что за? Через минуту к ним подошла ещё и блондинка. -Ваааанечкааа, привеееет! , -закричала та Кто это такие? Что вообще происходит? -Эй, все хорошо? , -послышался голос позади меня -Оооо, Маша, привет, -улыбавшись -Я так рада тебя видеть! Как Швейцария? Как вообще? -Все отлично! Приехала вот на трансляцию сюда -О, вон Рудской! Погоди… -Ты тоже не знаешь, кто это? -Те девушки? , -переспросила Вэй -Да, они -Пфффф, ну ты что! Это его сестры, -улыбнулась она -Сестры? -Да, ты не знала? -Ээээ.....нет -Ой, ладно, Саш. Мне пора. Я же первая там буду -Увидимся Он не рассказывал мне про них. *** Через 40 минут *** Скоро все начнётся! Я слишком волнуюсь. Я стояла и наблюдала за людьми, ко мне приблизился Рудской. -О, Саш, я как раз искал тебя, -начал он -Ааа… Зачем? -Тут такое дело… Квартиру я решил сдать нашу. Заберёшь свои вещи? -Как это сдать? Я не давала согласия на это! -Эм, она записана на меня -То есть ты окончательно вычеркнул меня из своей жизни?! -Что ты несёшь? У тебя своя жизнь теперь, у меня, вроде, тоже -Зачем ты так делаешь? -Ты сама все перечеркнула. Это я с Гордиенко сосался что ли? Я опустила глаза. Черт, нет, не плакать… Мой макияж… -Вань… Я понимаю, что совершила ошибку, но я постоянно жалею об этом! У меня был срыв, депрессия. Я гребанный год пыталась забыть тебя! Но я не могу. Как можно было влюбиться в тебя так сильно? Чертов поцелуй не может разрушить все, -сквозь слезы говорила я -Видимо… Смог, -спокойно ответил Гай -Ты просто уйдёшь? Просто бросишь меня? Я не хотела делать этого, Ваня! -Саш, уже поздно. -Нет! Мне плевать на твои слова. Я люблю тебя! Хватит мучаться! -Угомонись, не стоит врать самой себе -Ты знаешь, что я вернулась сюда ради тебя. -Это что-то меняет? , -ухмыльнулся он -Да, меняет -Саша, прекрати, ты не… -Заткнись! Я даю тебе время до четверга. Я улечу в Швейцарию завтра, забрать вещи нужно, а потом ты встретишь меня в аэропорту вечером. -Но… -Если ты будешь там, то ты простил, а если не будешь, то… То я отвалю от тебя. И мы никогда не будем вместе, идёт? -Тебе делать нечего? -Удачи -Стой, ты ведь пошутила? _________ Стой, ты ведь пошутила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.