ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Эээ,вы вместе?

Настройки текста
      

***

Я застыла на месте. Вдох, выдох, вдох… -Эй, ты че? Как ты здесь оказалась? , -начал парень -Эээ.....А.....Вы кто? -Я Никита -Что вы здесь делаете? -Зачем на Вы? Ты тип приличная? Пффф, я друг Рудского, такого знаешь? , -улыбнулся он -Да, знаю -Ну вот, тааак…Как ты тут…? -Я ужасно любопытная. Саша рассказывала мне про отношение с парнем и тп, а я решила съездить сюда и посмотреть. Ах…да! Я её подруга. -Интересная история, как зовут то? -Вика, очень приятно, -я протянула руку -Мое имя ты знаешь, -тоже протягивает руку Мы познакомились. Никита рассказал о себе, о Ване. И зачем он здесь. Его попросил ИванГай, нужно было забрать вещи, ибо квартиру собираются сдавать. -Ого, а когда? -Завтра приходят новые владельцы. Будут осматриваться, -добавил он -Ясно, ну, я… Пойду? -Ага, пока, -махнул рукой -Увидимся, может, -я тоже махнула рукой *** Уже у Саши *** Я сидела за столом, пила чай. Какое красивое имя…Он милый, то есть… О чем я вообще думаю? Пойду спать *** Утро *** POV САША Прекрасное утро. Черт, нет, моя голова… Я встала с кровати и подошла к окну. Отодвинула штору, ого, какой ветер… Трансляция в 6. Выезжать буду на час раньше, чтобы освоиться. Уже 12,ничего себе. Как же болит голова, нужно сходить в спа-салон. К тому же я хочу сделать новый маникюр. Собираемся. *** Через 20 минут *** -Вииик, ты едешь со мной? , -крикнула я уже обувшись -А, что, куда? -В салон -Не… Что? -В сааалон, хочу отдохнуть -Нет, нет. Я останусь в отеле -Ну ок, пока -Ага *** На улице *** Странная она какая-то. Может что-то случилось? Ой, ладно, потом Я решила позвать с собой свою старую подругу Нюту. -Алло, Нют? -Приветиииик, как там Швейцария? -Я прилетела в Москву на благотворительный вечер, увидимся? -Ого! Конечно! Я как раз свободна и ищу занятия до этого. Кстати, тоже иду) -Отлично, в спа? -Оооо, поехали -До встречи! -Увидимся там через 30 минут -Ок Отлично! Пока я ждала Нюту около салона, мне пришла идея зайти в ЦУМ и съесть мороженку. Он был недалёко. *** В ЦУМе *** Как же вкусно…Скучаю по тем временам, каждый день я ходила сюда с Рудским и мы кушали мороженное. Боже, почему я такая дура? -Эм, Спилберг? , -послышался писклявый голос Я обернулась и увидела Марьяну. Я округлила глаза, нет, не оттого, что я её встретила, а из-за Яна, он был с ней. Чтоооо?! -Эээ, вы вместе? ______ Эээ, вы вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.