ID работы: 5593081

А он все-таки милый....

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Надо ли...?

Настройки текста
       Утро следующего дня -Ааа, черт, моя голова, -пробурчала я схватившись за неё обеими руками -Доброе утро, повелительница клубов, -зашёл в комнату сосед держа в руках стакан с растворенным обезболивающем. -Очень смешно -Как спалось? Что снилось? -Ой, там какой-то бред, что-то про Рожкову и Рудского -Понравилось? -Не сказать, но в этом сне страдала я. То есть как заявляла Ро ещё очень давно, мне будет плохо, как было ей, короче, все это бред. И я это уже говорила. -М-дэ… Ах, да, пей, -он протянул мне стакан Я выпила его залпом и отдала обратно. -Я в душ, потом еду снимать коллаб с Пушман, там и покушаю, буду поздно, -протараторила я встав с постели -Можешь вообще не приезжать, -засмеялся Клейманов -Ха-ха-ха! Я подошла к нему и поцеловала в щёчку. -Что это было? -Я в дуууш! POV Даня Так, совсем забыл, надо встретиться с Никитой — В парке — Я мирно сидел на лавочке. Ко мне подходили люди для того, чтобы сфотографироваться со мной. Вот и Никита. -Хэй, -крикнул друг Рудского Откуда я его знаю? Мы познакомились ещё очень давно, наши семья дружили. -Привет, че хотел? -Дело есть, взломать надо твиттер, Инстаграм или ВК -Мм, кого? -Одного популярного блоггера -Рудского что ль? И зачем тебе это? Ты же его друг -Да нет, блогерши одной -Хм, интересно, какой? -Саши Спилберг, -ответил шатен -Нееее, чувак, ты прости, но она моя подруга -Тебе какая-то шлюха важнее лучшего друга? , -удивился парень -Я завязал с этим, ясно? -Чего тебе стоит? Я никому не скажу, что это сделал ты. -Черт, Никита, из-за тебя я снова лезу в речку с прошлым дерьмом -Спасибо, чувак, и, да… -М? -С нами будет работать Марьяна Ро -Что? Ро? Да она ненавидит меня! -Какая разница? Ты приедешь к нам, взломаешь и свалишь. Никто ни о чем не узнает! -Ладно, ладно! Увидимся POV Ваня Неужели меня выписывают? Как я долго ждал этого! Ненавижу лежать в больнице. -Ванюш, привет, я тебе поесть принесла, -улыбнулась зашедшая только что Марьяна -Привет, спасибо, очень хочу есть Она поцеловала меня в щёчку и положила пакеты с едой на стол. -Вань… -Чего? -Я до сих пор люблю тебя -А Ян? -Эй! Он никогда мне не нравился. -Но у меня есть Саша, я согласен просто дружить с тобой -Угу… -Черт, я даже не позвонил ей Так, надо взять телефон и позвонить. -Зайди в ВОБ, там мою фоточку на аву поставили, как раз посмотришь. -Окей Я зашёл в ВОБ промотав немного вниз. Что за хуйня? Саша и Кинг? Шлюха -Марьян, я тоже люблю тебя Просто взял и поцеловал. Раз уж с Сашей у нас вообще ничего не получается, то пусть хоть с Мэр будет. С этого дня прошёл месяц Pov Sasha На мою жизнь обрушилась тьма. Какая тьма и вообще че я несу? Кхм, мой твиттер взломали выложив туда оскорбление и унижение фанатов. То есть будто я обозвала Спилбергов и, заявила о том, что ненавижу их. Браво! Дорогие мои. Мне никто не верит, я хотела уехать к маме обратно, сбежать от всех проблем. А почему? Потому что меня стали гнобить. Именно гнобить. Помню, как он (Рудской) заявлял мне о том, что хайп мой самый главный страх. Из-за него может случиться многое. Он прав, вообще-то. И я совершила кучу ошибок, но все же. Не стоит бежать от проблем. Я продолжаю снимать видео на свой канал и ещё, кое-что более веселое. В данный момент у меня есть парень. Да, да, я начала встречаться с Даней. Наш первый поцелуй был нелеп, я пришла домой, мне было жутко плохо из-за этого всего и ещё из-за моего бывшего, который сейчас с Ро. Бывший? Я люблю Ваню… Или уже нет? Пошло все к черту… Не хочу об этом говорить. Так вот-я пришла домой и села на диван рядом с Клеймановым положив голову на его плечо. Мне было хорошо, даже слишком. -Был трудный день? , -тихо произнёс он -Угу, -грустной интонацией -Хочешь поплакать? -Угу -Не стоит, все эти пидоры не достойны тебя, -сказал хакер отложив телефон в сторону и обняв меня. -Ты правда так думаешь? -Да, знаешь, ты первая девушка, которую я не хочу насиловать. -Чтооо? , -мое лицо изменилось и я повернулась к нему сидя прямо напротив -Нет, не в том смысле, что ты ужасна и не сексуальна. Просто ты настоящая. Ты не строишь из-за себя какую-то стерву, ты просто то, что ты есть, ясно? , -закончил брюнет Я приблизилась к нему. -Саш, ты уверена? Ты точно не будешь жалеть об этом? -Рядом с тобой… Я…Ещё ни одного раза не жалела о чём-то Он впился в мои губы. Если сравнить поцелуй Вани, Яна и Дани, то… Сейчас опишу ощущение каждого. С Ваней меня бросает то в жар, то в холод, мурашки бегают по коже как сумасшедшие, сердце бьётся будто я выпила адреналин. С Яном нелепые бабочки в животе, но все же что-то есть. А вот Даня… От него лишь мурашки, только лишь мурашки. Может это плохо, но… Какая уже разница? Ваня с этой шалавой. Его нет со мной, может это временно, но почему он не приехал в аэропорт? Даня говорил мне, что это из-за Ро, тип он выбрал её. Мне стоит ему позвонить, но надо ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.